佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小宗

亚庇之旅之宏伟神山 (最终回)

原帖由 小宗 于 17-7-2007 02:25 PM 发表

你这个表情《---好像很毒兰哦。。

《---表情是代表照片漂亮到不敢相信
很可惜的是我上个月爬神上时都没拍到照片,
只好把当时日出时壮观的一目摄进脑海里....

原帖由 Leong_fun 于 17-7-2007 03:15 PM 发表

《---表情是代表照片漂亮到不敢相信
很可惜的是我上个月爬神上时都没拍到照片,
只好把当时日出时壮观的一目摄进脑海里....

做么没有把这么历史性的一刻都留下来作为纪念?

原帖由 小宗 于 17-7-2007 03:26 PM 发表

做么没有把这么历史性的一刻都留下来作为纪念?

当时我的相机是托给我朋友,因为他有带包包,所以寄放在他那边..
刚开始爬时他是跟着我后面的..到后来爬下爬下,就看不到他,跟他离很远..
我也不管了,跟着自己的速度跟体能的往上爬..
就这样我就先到了顶端看日出..
天亮了等要下山时才看到我朋友正努力的往顶端爬去..
所以就这样没拍到照片...
看着你拍的照片,还可以回味几下..
你用什么相机的?拍的蛮不错的..

原帖由 Leong_fun 于 17-7-2007 04:27 PM 发表

当时我的相机是托给我朋友,因为他有带包包,所以寄放在他那边..
刚开始爬时他是跟着我后面的..到后来爬下爬下,就看不到他,跟他离很远..
我也不管了,跟着自己的速度跟体能的往上爬..
就这样我就先到了顶端看 ...

太可惜了!
这样的话你不就很毒兰妮的朋友料咯..
我用CanonEOS300(菲林)拍的。。
都没有钱像你们这样买Digital的。。

好样的

我爬神山已是十六年前的事了至今一直无缘攻顶,现在老了不知道还有没有力气 。当年最难忘的是地平面的日出和那巨大的神山影子。

原帖由 rock999 于 19-7-2007 01:07 AM 发表
好样的

我爬神山已是十六年前的事了至今一直无缘攻顶,现在老了不知道还有没有力气 。当年最难忘的是地平面的日出和那巨大的神山影子。

希望我的照片能够钩起你的回忆。

神山的影子照射大地我也有一张在上面。

Follow Us
原帖由 小宗 于 17-7-2007 05:38 PM 发表

太可惜了!
这样的话你不就很毒兰妮的朋友料咯..
我用CanonEOS300(菲林)拍的。。
都没有钱像你们这样买Digital的。。

还好..不是很毒兰他,至少证明我的体力还好过他..
菲林都可以拍到这样漂亮的照片都蛮不错嘛..

原帖由 rock999 于 19-7-2007 01:07 AM 发表
好样的

跟我的其中一位uncle团友,他六十四岁了,虽然他是最后一位到达aban rata的,至少他都没放弃过..
相信自己吧..难道你的年龄还比这uncle更大?

漂亮!
明年我会再去多一次.......
你的照片钩到我再次要到神山之巅的决心

原帖由 waizai 于 19-7-2007 10:45 AM 发表
漂亮!

你不是收山了咩!?

戒毒最好的方法 不是不要进冒险区咩!?

原帖由 waizai 于 19-7-2007 10:45 AM 发表
漂亮!

意想不到我的照片居然变成了毒品。。

FriendlySpeaking,为什么不要把爬山的钱存起来去爬别的山?

除非你是Sabah人就另当话题,毕竟爬山费用不便宜。

我已经把目标锁在中国的5大丘山。

楼主的文笔很好,当然照片也是一级棒哦。。。。哈哈哈。。。加油。。。

原帖由 小宗 于 17-7-2007 09:01 AM 发表

是的,我朋友有一张水的倒影更加美

回来记得分享你的心得。

祝你一路顺风。

我好失败呀,因为体力不支,所以没法攻顶(真的比老 Uncle Aunty 还要差劲)。我们四人当中只有一人成功攻顶。

原帖由 yeong023 于 22-7-2007 10:54 PM 发表

我好失败呀,因为体力不支,所以没法攻顶(真的比老 Uncle Aunty 还要差劲)。我们四人当中只有一人成功攻顶。

Oh My 天!不用紧,

留得青山在,不怕没柴烧。
只要有恒心,铁棒磨成针。
床前明月光,疑是神山霜。
举头望明月,低头思神山。

下次再来吧!

期待你的游记和照片。。

原帖由 vinnie4876 于 20-7-2007 08:15 PM 发表
楼主的文笔很好,当然照片也是一级棒哦。。。。哈哈哈。。。加油。。。

哇!我的文笔马马虎虎罢了,不要吓我。。

不过不用加油了,因为已经写完了咯。。

原帖由 小宗 于 23-7-2007 07:39 PM 发表

Oh My 天!不用紧,

留得青山在,不怕没柴烧。
只要有恒心,铁棒磨成针。
床前明月光,疑是神山霜。
举头望明月,低头思神山。

下次再来吧!

期待你的游记和照片。。

,等下次有机会我一定再去挑战!

神山,等我吖!

matta fair和airasia 真的圆了很多人的梦。。

原帖由 edenskim 于 24-7-2007 06:52 PM 发表
matta fair和airasia 真的圆了很多人的梦。。

现在来多一个JetStar。。

不过我对Australia的兴趣没有这么浓厚。。

回复 #36 小宗 的帖子

Australia 有backpacker killer.....
不过一个被捉了...

原帖由 edenskim 于 10-8-2007 06:52 PM 发表
Australia 有backpacker killer.....
不过一个被捉了...

什么叫做BackpackerKiller?

专门杀害Backpacker?

对啊,什么是backpacker killer?这样恐怖吗?

我比较期待jetstar从sg飞kk的航班。。。比airasia要方便 ^_^

原帖由 yeong023 于 22-7-2007 10:54 PM 发表

今年五月份我也征服了神山。。。

十八人去,只有一个人。。。。 攻顶失败。。。
看来我们还蛮成功的。。。

可惜,我的cert不见了。。。
请问有什么办法能在补发呢???