佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 朕乃皇上

calling all london friends rf rf 爱的呼唤

回复 #160 小黑豆 的帖子

如果你等下比较快到,就在DLR下车的那边等我。。不要跑远了。。
毕竟tube station 里面没有signal 不能打电话。。

等下需要写报告料

累死我,但是很爽

winterleaf丢下我跟黑豆 

我们去更好玩的 ,你missed料

回复 #162 朕乃皇上 的帖子

winterleaf 看到猛男了是不是。。还是她特地留你和小黑豆

原帖由 小黑豆 于 22-7-2007 01:42 AM 发表

我家。。哈哈。。

too late.....

原帖由 朕乃皇上 于 22-7-2007 03:48 PM 发表
等下需要写报告料

累死我,但是很爽

winterleaf丢下我跟黑豆 

我们去更好玩的 ,你missed料

哈哈!整晚颠到~~。。有机会再出来哦。。

原帖由 小黑豆 于 22-7-2007 11:16 PM 发表

哈哈!整晚颠到~~。。有机会再出来哦。。

你们玩什么?。。很好奇下。。clubbing 也有东西可以玩到颠?

恕我唰古下。。

Follow Us
原帖由 海洋Rachel 于 22-7-2007 11:25 PM 发表

你们玩什么?。。很好奇下。。clubbing 也有东西可以玩到颠?

恕我唰古下。。

clubbing当然没有东西可以玩到颠。。就出去玩的对象。。

原帖由 小黑豆 于 22-7-2007 11:30 PM 发表

clubbing当然没有东西可以玩到颠。。就出去玩的对象。。

哦。。我明白了。。

意思是说你和皇上两个是个可以玩到很颠的人。。呵呵

回复 #168 海洋Rachel 的帖子

不只我们咯
还有其他人带来的朋友
后来我们去基佬club 看uncle跳舞

原帖由 朕乃皇上 于 23-7-2007 12:26 AM 发表
不只我们咯
还有其他人带来的朋友
后来我们去基佬club 看uncle跳舞

哦。。。原来。。

应该会很好看的说。。

你们有没有 join 他们一起跳?

昨天晚上, 约好了那个伦敦菜鸟(小黑豆)在Bank 地铁站等, 8.20 pm。

哪里知道我到了Bank,才知道她原来delay了。在地铁站里面又不能打电话,所以我也不知道到底要自己先去还是等她。

后来因为从下道德教育都说要帮助别人,我就等了她20多分钟,没有看到她来,心想她自己可能先去了。

于是我就不鸟了,直接冲去 Leicester SQ。

结果哪里知道我竟然是最早到的那个 (没有天理, 平时都是人家等我的:@)

因为那个Winterleaf 也是讲要迟1点到  所以就分别text了小黑豆跟Winterleaf跟我另外1个朋友,叫他们1到就call 我。

后来,黑豆先来了,我们就等等等,大概15分钟,Winterleaf也来了,还带了她的roommate Sylvia来。

然后就自我介绍1番过后,我就很pandai的跟Winterleaf 讲:eh 你朋友应该是法国人是吗 (accent 很像咯)1定不可能是意大利人。

哪里知道偏偏就是意大利人  可是她讲话没有像意大利人那样卷舌。 后来那女的也是讲很多人都认为她是法国人。。哈哈

再后来, Sylvia 有另外2个朋友来了,1个也是意大利人(男),另外1个是Ecuador的人(男)

那个Ecuador的男人很热情下,才第一次见面就kiss 我们黑豆跟Winterleaf 脸的both sides 料

笑死我。。因为有人笑场,kiss 了一边就在那边笑。 然后我就假装看不到,其实在心里偷笑。

and then 我们就排队进场了,入门费5镑而已 。还好我带了original passport在身上 =。= 因为那个bouncer讲不接受复印的,鸟他:@

-待续-

基佬很帅的哦。不过皇上给uncle基佬撞,,因为他喝醉酒。。。哈哈哈!开玩笑。。

原帖由 海洋Rachel 于 23-7-2007 12:33 AM 发表

哦。。。原来。。

应该会很好看的说。。

你们有没有 join 他们一起跳?

看到那个uncle就想给他屁股1脚。。。

我们3个搞自闭自己跳自己的。

原帖由 朕乃皇上 于 23-7-2007 12:49 AM 发表

看到那个uncle就想给他屁股1脚。。。

我们3个搞自闭自己跳自己的。

哈哈进取后身体自然会变僵硬

回复 #171 朕乃皇上 的帖子

哈哈!别人怎么知道他们的文化要kiss的jeak

我也要搬去伦敦住了。。。

回复 #176 風大少爺 的帖子

你也在伦敦找到工了?

回复 #173 朕乃皇上 的帖子

死鬼麻烦。。还要带 original passport 在身上。。

哈哈。。搞自闭。。没人过来kacau 你们啊。。你说那里是 基佬的。。

回复 #177 海洋Rachel 的帖子

没有,只是看到他们玩得那么爽。。。想搬去而已。。。。

看起来真的玩得很开心,再接再厉再办多多网聚吧!