佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coli_u

新世界七大奇觀,哪一個最不配入選?

原帖由 regwong 于 31-7-2007 04:51 PM 发表

不是不是,我的重點是說巴西政府很努力為他們的這個像打廣告,目地是要吸引遊客到來。
人家美國才不鳥,他們根本不在乎
還有就是巴西政府呼籲人民投票,而且本來多投票要給錢的,可是巴西政府幫 ...

operation judas

不懂干嘛7大奇迹一天到晚都换,
搞到没有什么代表性了....

回主题,
哪个巴西里約熱內盧基督像,加上我刚add的一票,
如无意外,
应该会众望所归的胜出吧....
加油!

做什么 有巴西的?它憑什麼來入選??

对,我也认为巴西的約熱內盧基督像不应该中选。。不够格。

票选七大奇观不过是个游戏,不必太认真。个人觉得万里长城应仿效埃及金字塔,不出来竞选,当个超然物外的永久vip更好!

巴西里約熱內盧基督像

我觉得这个不应该入选,因为这个神像感觉起来不够伟大,不够壮观,亦不能让人觉得惊叹

Follow Us
如果那个基督神像也能,我觉得这个也能成为七大奇观

支持一下

如果耶稣像都可以入选,李洪志就多一个奋斗目标了。

回复 #32 regwong 的帖子

其实很早以前就有在讨论了。
埃及人是因为相信自己本身的文化才不竞选的。
他们对自己文化的热诚已达到了,只要心中认为本身的文化是NO.1!那就行了!
所以他们才不稀罕这种没实际意义的投票活动。

至于中国嘛!就被中国的知识分子批评了。
因为他们认为大势宣传,对中国人来讲,是种耻辱!
我也支持他们他们的看法!中国人别太注重表面了。我们已落后很多国家了。
我们也该学学埃及人的精神了!别一看到埃及人不稀罕这个投票,就讽刺他们!
实际上,他们是崇高的!

我是第三个投万里长城的。如果你们觉得我不支持中国的话,当然可以杯葛我咯!

原帖由 JOHNNG 于 9-12-2007 01:16 AM 发表
其实很早以前就有在讨论了。
埃及人是因为相信自己本身的文化才不竞选的。
他们对自己文化的热诚已达到了,只要心中认为本身的文化是NO.1!那就行了!
所以他们才不稀罕这种没实际意义的投票活动。

至于中 ...

你认为在历史、文化意义层面上。。。基督像比万里长城更具有资格成为7大奇观之一?

回复 #50 coli_u 的帖子

在心中的认同,是会比在形式上更加长久!
因为它永远活在你心里!

一味追求名义,只会被世人取笑!
中国正在崛起,国威最重要!
而且即使名义上认同,但是实际上你认为是人是怎样想的!
与其花精神在这件事上,倒不如做多一点有意义的事!

你认为呢?

答非所问,其他入选的6大奇观岂也不一样。。。

我是问你,基督像在历史和文化意义层面上,是否比万里长城更有意义?

回复 #52 coli_u 的帖子

你就这么在意其他的入选资格吗?
名义这种东西,就别在意这么多了!

我自然知道你在问什么!
但是只要你认为它不值得就好了啊!因为其他人未必是这样觉得!
而且在投票之前,联合国相关组织也发表声明,说不承认任何结果!
既然全世界这么多权威组织不承认(包括中国的知识分子),那你何必在意这种结果呢?

至于我的话,就不会太在意这种东西!
因为每种东西在每个人的心中,都会有不一样的价值的!
你能批评,但还是要理会支持它的人的感受。不是吗?

=.=

還是答非所問。。。

算了。。。雞同鴨講。。。

如果你真的不在意。。。就不會參與投票了?為什么還要投萬里長城一票?

哈,其实是投爽的!
唉,真是的!你还真的一定要结果才可以!
或许立场不同吧!

自然若论历史和文化层面,基督像是无法超越的。
但你认为其他人是怎样想呢?
你知道吗?

若是你非得要有成绩,我自然是支持万里长城的的!
但首先我是中国人,而且对于历史也有基本的认识,所以我自然知道它对于中国来说,是很重要的。

但是其他人呢?对于他们的历史来说,我们的万里长城到底算什么呢?
你可有想过?对于他们来讲,万里长城在整个世界历史而言,是什么价值呢?
我当然是清楚知道的!

你整天只有一句答非所问,但其实我是把事情由最原始的部分讲起。
但是你可有回答过我的这些问题呢?
只有我答,你却不回答我的问题,你不觉得奇怪吗?

是我先問你問題,你沒有回答。。。反而要我回答你的問題了?=.=

算了。。。要是你覺得這個投票帖對你而言沒有意義。。。大可不必進來。。。

原帖由 quekjh 于 27-7-2007 02:12 PM 发表
为什么没有埃及的金字塔??

因为埃及他们不屑,
自己国家的文化遗产为什么要靠一个不什么知名的团体来操纵和鉴定??

原帖由 FoxDemon 于 15-7-2007 09:34 PM 发表
巴西里約熱內盧基督像比较没说服力,建成到现在百年都不到,而且好象只要有个几亿元,就可以在造出几个更宏伟的。
我的理想奇迹:
1.长城-无须置疑,全球最长的建筑
2.雅典卫城-美丽,神圣
3.吴哥窟-细腻的雕 ...

对!!说得对!!支持你!

巴西

巴西里約熱內盧基督像没什么特。。

原帖由 coli_u 于 24-7-2007 01:24 PM 发表
美國人口比巴西更多呢。

自由女神像在歷史,文化象征,和宏偉度方面都要要比基督像勝一籌。

我看影響結果的愚昧投票者不只是巴西人,應該還包括遍布全球的基督徒。。。

注意言词,请不要把建筑物扯到宗教