佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: McInToh

你们住在那间Kolej??

回复 #20 shangying 的帖子

找吃是容易。。。
晚上10点前,在砂大是找得到吃的。。。
但比较好吃的,就难找了。。。。

原帖由 tmt 于 27-8-2007 09:38 PM 发表
我住bungaraya的,看来只有我而已...

马路积水哦

各位学长,学姐们好...
我和两位朋友被派到 Alamanda。有些网友在别的论坛上comment说 Alamanda很 烂。paip bocor,singki bocor etc etc 请问是真的吗?他们 还suggest 我在报到当天申请transfer到 Bunga Raya & Cempaka。 真的可以?

原帖由 Maya8 于 22-6-2008 09:09 AM 发表
各位学长,学姐们好...
我和两位朋友被派到 Alamanda。有些网友在别的论坛上comment说 Alamanda很 烂。paip bocor,singki bocor etc etc 请问是真的吗?他们 还suggest 我在报到当天申请transfer到 Bunga Raya & Cem ...

我是住在allamanda的,相比之下alamanda会比bungaraya n cempaka旧,但是以上这些问题也只是有些宿舍罢了。。。
我个人很喜欢allamanda,因为离我的faculty很近,也有2间cafe,附近也有watertower cafe, 还有可以复印。
通常新生是不能换宿舍的,除非有很strong的理由。

而且,学姐我现在没有宿舍住了。。。因为所有yr 2的被赶了出来,要给yr 1进来住。。。
现在忙着写信重新申请过。。。
天啊。。他要我们yr 2的睡dataran吗???

原帖由 shyuko 于 22-6-2008 04:56 PM 发表

我是住在allamanda的,相比之下alamanda会比bungaraya n cempaka旧,但是以上这些问题也只是有些宿舍罢了。。。
我个人很喜欢allamanda,因为离我的faculty很近,也有2间cafe,附近也有watertower cafe, 还有可 ...

刚刚上网查了,我roommate没有名字,可能我就要换roommate了。希望这次是个华人,而且是好相处的华人。哈哈....

我现在已经不奢望跟谁同房了。。。
我要我的宿舍。。。。
为什么其它kolej没事。。。allamanda的全部被赶。。。:@

Follow Us
原帖由 shyuko 于 22-6-2008 10:50 PM 发表
我现在已经不奢望跟谁同房了。。。
我要我的宿舍。。。。
为什么其它kolej没事。。。allamanda的全部被赶。。。:@

因为allamanda的人没有活动...

你居然幸灾乐祸???
我很乖的,我都有参加kolej的活动。。。

原帖由 shyuko 于 22-6-2008 11:19 PM 发表
你居然幸灾乐祸???
我很乖的,我都有参加kolej的活动。。。

我误会你了...
因为我ALLAMANDA的朋友整天笑我BUNGA RAYA做么整天酱多活动,
然后很自豪地说:“我们ALLAMANDA很爽的,都没有活动。"

原帖由 shyuko 于 22-6-2008 04:56 PM 发表

我个人很喜欢allamanda,因为离我的faculty很近,也有2间cafe,附近也有watertower cafe, 还有可 ...
还有什么优点?我本身是工程系,那Allamanda离 我 的faculty 近 不 近?两人 用一个房间right?有橱有桌? 是不是wireless?
另外,即然宿舍之前有人住,是不是代表不会太肮脏?

原帖由 Maya8 于 23-6-2008 12:53 AM 发表
还有什么优点?我本身是工程系,那Allamanda离 我 的faculty 近 不 近?两人 用一个房间right?有橱有桌? 是不是wireless?
另外,即然宿舍之前有人住,是不是代表不会太肮脏?

离工程系也不会远,因为工程系就在我的学院旁边,走多几步就到了...
新生都是双人房的,过后可以申请单人房,要一个学期以后...
房间有衣橱和书桌及椅子,一个屋里有一个晒衣架和一些家具...
wireless嘛,是看到有装,到底会不会启用倒是有待观察。。。
会不会太肮脏,要看屋主勤不勤劳咯。。。
有些勤劳的整个屋子就像一个家,不勤劳的。。。自己想象咯。。。

谢谢你们的回应。唉,真希望时间不要过得太快。我还未完完全全 在心理上准备好 展开新的生活。

原帖由 Maya8 于 23-6-2008 01:41 AM 发表
谢谢你们的回应。唉,真希望时间不要过得太快。我还未完完全全 在心理上准备好 展开新的生活。

嘻嘻!! 一切以平常的心去看待吧!! 好好把握这一星期,准备一下。。。。

见见朋友!! 陪陪家人!! 不然,你就要远离他们,到oversea 读书。。。。

oversea 指的是south china sea!!!

加油吧!!

我也是刚刚看到宿舍名单。。。
我是bunga raya的住宿。。。bunga raya满严格下。。。但是员工都好好人。。。。
只是用多余的时间去参加seminar而已。。。有时也蛮好玩下的。。。。

原帖由 fionayong 于 24-6-2008 11:12 AM 发表
我也是刚刚看到宿舍名单。。。
我是bunga raya的住宿。。。bunga raya满严格下。。。但是员工都好好人。。。。
只是用多余的时间去参加seminar而已。。。有时也蛮好玩下的。。。。

Bunga raya很严格啊?
怎样严格?我将会是bunga raya的叻。
有什么活动?那些可以不要参加的吗?

原帖由 shingcheng 于 26-6-2008 12:40 AM 发表

Bunga raya很严格啊?
怎样严格?我将会是bunga raya的叻。
有什么活动?那些可以不要参加的吗?

不是很严格咯,只能说比较严格而已...
长年活动应该有beli t-shirt, gotong royong, hari keluarga 之类的咯!
当你们到了大学,你们将会拥有一本宿舍的簿子,每当你出席一个活动后,他便会帮你盖章...
不过,有时候别的宿舍都是托朋友拿去盖章的,实际上并没有出席活动咯!
可是,bunga raya college (大学里大家都简称brc) 就会比较严格在活动开始时,以及活动结束前都有可能点名。
而且在softskill的时候是人在外驻守的... 要中途溜走也不容易...
我们第一年第一学期的时候有提过,10个soft skill必须出席最少3个,加上其他活动,最少要5~6个盖章方能安全得住在宿舍...
不过,当时后还蛮松懈的,我的马来室友才2个盖章也是能住下去...
不过第二学期就开始严厉起来,我的马来室友在名单中去名了....
所以要不要冒险不参加活动就看阁下了...
不过大多数的活动都是wajib的(除了softskill )
当然,如果你已经有足够的盖章了,就可以选择不再去其他活动咯!

现在每个college收新生的方式已经换了。。。
FSTS, FIT, FK 的新生都会住在 Alamanda 和Sakura,只有一小部分的男生会住在Cempaka或Bunga Raya。。。
FSKPM和FSGK的新生会住在Cempaka和Bunga raya。。。
FSS和FEB的新生会住在Seroja,所以Seroja已经开放给男生了。。

我会住在bunga raya。。。。。是两个人一间房的啊!?

原帖由 chunloong 于 28-6-2008 01:20 PM 发表
我会住在bunga raya。。。。。是两个人一间房的啊!?

欢迎欢迎...没错,是两人一间。以后就是你bunga raya 的senior了...

原帖由 tmt 于 22-6-2008 11:43 PM 发表

我误会你了...
因为我ALLAMANDA的朋友整天笑我BUNGA RAYA做么整天酱多活动,
然后很自豪地说:“我们ALLAMANDA很爽的,都没有活动。"

你所谓的 “朋友” 应该不是我吧。。哈哈。。。
我已经有房间了。。其他Allamanda的住户应该可以去问问看。。。