佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

巴里岛赶鸭团 Pg3 加照片了

回来当天是晚机,到达LCCT是晚上11:00p.m.,由于没有人来接机,
唯有跟妈妈搭sky bus到 KL Sentral 再转计程车回家。
当然,回到家,洗完澡也没有什么闲情去收拾行李,见周公去。
隔天醒来第一间事情 量体重,啊哈哈哈~~~~还好没有变胖

这次巴里岛游我一点兴奋的感觉也没有,想到要带团,不开心
还没有出发前发生了一些小插曲:@ :@
在小巴我得不到我要的那份休闲与自在,
当导游一点也不好玩哦! 超累的,还有就是我所谓的赶鸭式,
虽然行程看来不满,但是游玩者的心态肯定抱着要好玩,要值得。
我并没有给自己任何压力,要难倒我这小巴达人可没有那么容易,
再说有些独家行程,旅行团根本不会带你们去。
当然小巴还是很迷人的,就算心情低落,用另外一种方式去看,
忧愁肯定会解开。所以呢,下一次我再去的时候,
要不然就是我一个人,又或者找一些合得来的朋友一起去,
你们可以跑行程,我则慢慢享受ubud的休闲,
又或者我会在Legian Beach等你们回来,呵呵~~

希望这篇游记可以给第一次去小巴旅行的新手们当作参考,
我并不觉得我的行程是最好的,纯属参考我觉得还好,
吃的,玩的,景点,shopping,还有一些特别活动,看看是否合胃口喽!
该注意的,或者一些技巧/秘诀,一定要好好记住哦!

评分

winderman + 8 游记完成,加分以示鼓励。

行程与一些新的资讯

这次小巴游规划为五天,10/07/2007 - 14/07/2007,
说实在,在我订了机票当而我是非常兴奋的,
本来四人,增加到六个人,我和妈妈,
还有一位朋友和她的妈妈加两位阿姨,开始把小巴地图好好看一下,
编排行程,当然如果是我自个儿的话我才不要任何行程,
好好待在ubud,走走看看多写意呢! 可是日子隔久了,
想到带着四位aunty去玩,就再也兴奋不起来,可惜....
但是还是不错啦!

车车和饭店都是跟Local Agent代订,不用麻烦,到达机场再付钱。

第一天
2:00p.m.到达机场-->Seminyak的Made's Warung午餐-->直奔Ubud

第二天
早上把娘子军团丢在 Zen Spa,然后我跑去上 Yoga 课程。
Ubud Pasar --> Sukawati --> Dirty Duck晚餐 --> Jazz Cafe

第三天
Ubud --> Bedugul --> Tanah Lot --> Kuta
Bedugul: Pura Ulun Danu,Twin Lake, Botanical Garden,
         Fruit Market
午餐当然就是人人都爱得草莓店喽~~~

第四天
早上自由活动,去了Geneva,
中午之后就是Uluwatu
GWK,Dreamland Beach,Blue Point Villa下午茶,Pura Uluwatu,Jimbaran海鲜

第五天
这天自由活动,熬了四天终于有时间做自己想做的事情,
我拿了饭店里两条大毛巾,走去Legian Beach好好享受当天的太阳。
中午之后我这导游就要归团继续当领队去逛Kuta Square和Discovery Mall.

重要资讯
当天到达小巴的时候,跟司机聊天,
知道Pasar Badung因为倒塌所以关闭了,
所以最近要去的朋友不要把这地方按在行程里。

这次到小巴的感想: 小巴消费提高了,东西贵了不说,
连门票也起价,如果你们去的时候,人数多,要跟他们减价,
有些地方是肯减的,甚至便宜很多,当我是笨蛋敲哦:@ :@
擅用我们的马来语,杀价也好用,尤其是Ubud Pasar那里,
多讲几句 Boleh la ...kita jiran jiran ... kawan ma

如果在街上找司机,他们开价都很高,就像我那天要去sukawati,
就在皇宫附近找,结果开个rp250k,我就说:
U jangan tipu saya, 250k saya boleh sewa satu hari
拿我没辙,阿哈哈哈

ps:由于没有草稿,所以我写过的东西可能会再编辑,update   

住宿

住宿

GreenField Bungalows, Ubud

在Ubud闻名的民宿,我应该不用多做太多的介绍。
我会选择它是因为它那泳池太美了,可惜我没有时间游泳,
早上的Ubud还挺冷的,再下水会冻僵咧!
我订的房间是最便宜的那间,也就是它们的 Bale Bunga 系列,
共两层,底层只有花园景,楼上的可以看到外面美美的稻田,
可能别人认为我会吝啬,因为我订的是没有冷气的房间,
哈哈哈...这是投资技巧,因为那里根本就不热,晚上开电扇睡觉,
不久就要盖背了,所以,省下RM20块吃东西吧。

没有冷气房价:rp150k
冷气房价:rp200k
附早餐;还有免费的接驳车,从早上9:00到晚上10点。

美美的泳池

房间 Bale Pucuk

花园

外面的稻田

附近的便宜民宿

GreenField 外面很便宜的洗衣店

Green Field Bungalows
Pengosekan St, P.O.Box 161
Ubud Bali, Indonesia
Tel: +62 361 975798
Fax: +62 361 977200
Email: info@greenfieldubud.com
Website: www.greenfieldubud.com

All Season Legian, Kuta

有两天的住宿我安排在南部,但是又不想住Kuta Beach附近,
本来想说不如Tanjung Benoa的Oasis,可是离开Kuta区有远,
然后我知道我们没有时间享受饭店的设施,所以把目光转移到Kuta。
其实很怀念Harris,却又想看看Legian区,Legian要找星级饭店,
便宜又好的很难,最后看到All Seasons。

它是Accor饭店集团里的产业,其它还包括Mercure,Novotel还有Sofitel。
在淡季价钱都不错,很值得,不过七月不是什么淡季哦!
All Seasons的superior一晚要USD55,最后成功杀价到USD50,
呵呵!还有要我的Agent一定要帮我订到有浴缸的房间,但是没有泳池View
因为Superior有浴缸的房间只有5间,看运气的。
房间很大;浴室也是,设计走向contemporary,很活力的感觉,
附近都是商区,到Legian Beach也不过走个八分钟,
饭店也有接驳车到waterboom。对面就是Discovery Mall,
但是有时间限定,不是随传随到的,大致上还不错,而且还是家新饭店。
饭店有Spa,不过超贵,建议你们搭小蓝到Dancing Finger还更值得。

缺点:早餐烂,炒饭炒面,几条香肠,哎哟
还好有Toast,Omelette,还有Pan Cake,要order它们的Banana Pancake哦!
再来就是塞车,每次到Kuta Square,经过Legian街肯定疯掉,
我也发觉这次到小巴比以前更塞,不管晚上还是白天,都一样,
建议你们不要来回饭店太多,塞车会让你抓狂,除非你的饭店走路就到的。

All Season的车车

Colours Cafe

Sky Bar,加娘子军团

隔壁的budget Inn

房间外观

附近的bali Padma Resort

All Seasons Resort Legian Bali
Jl. Padma Utara P.O.Box 1004 Legian
Bali 80361, Indonesia
Tel: +62 361 767688
Fax: +62 361 768180
Email: info@allseasonslegian.com
website: http://ACCORhotels.com/asia

前天看到Visa在bali有促销,HardRock有半价,Ritz Carlton也有40%折价,
你们可以参考看看哦!
http://www.visadestinations.com

吃 吃 吃

Ubud有什么好吃? 呵呵,其实还蛮多的,任君选择。
贵的像Indus,Casa Luna,Lotus之类的 ,环境都很好;
便宜的可以到当地warung,人人很喜欢的烤猪饭
ubud pasar也有很好吃的 Nasi ayam Betutu。

首先当然不可以放过超好吃的Ibu Oka Babi Guling
也是涨价了呢!

这里要霸位子的哦,因为人超多。

这份是Special

Nuris Warung离开Ubud主街或猴林路其实挺远的,
不建议你们走路,上山的路会很喘呢! 如果饭店或民宿有接驳车,
那就擅用它吧! 以前像Nuris那么远的地方,Tegal Sari有收钱,
好像是rp30k,现在应该没有了。尤其晚上,不要用走的,我觉得很危险。

Sate rp25000

猪肋扒 rp45000

这次到ubud,朋友交待一定要吃脏鸭,上次去的时候是白天,
可以看到很美的稻田,这次我选择在晚上,就纯属想看看晚上长什么样子。
就是一贯式的点了蜡烛,很美,不过还是比较喜欢白天的脏鸭,
吃饭的时候看得很清楚
点了smoked duck,记得要前一定预订,好像是rp145000,忘了,
再来也不要忘记他们的脆皮鸭,我认为后者比较好吃;
Smoke Duck蛮大份,虽然他 for 2 person,还是超多的,
因为它有附白饭,sate,两杯果汁还有蔬菜,三人吃还差不多。
除此之外,喜欢pasta的人也要试试他们的Caborana,很赞
脆皮鸭也有附白饭,如果不要饭可以换马铃薯,很好吃。

两只醺鸭,吃到很腻

Ubud晚上没有什么娱乐,当然会有一些酒吧,但是都没有什么人,
比较熟悉的有Jazz Cafe,猴林路还有几家Cafe,这我就不太熟悉,
Jazz Cafe有免费车从饭店到它那里,不过回程要自己回
晚上7:30 - 10:30pm有现场演奏,除了Jazz还有Latin,如果纯粹听歌,
必须付rp20000的cover charge 如果有叫晚餐可以免,
他们的pizza不错呢!

里面也有发呆庭,晚上风吹进来,再随着音乐的伴奏,很舒服。
可以叫饭店打电话过去订位。晚上没有tripod拍照真的很难拍到美的照片。

吃在Bedugul
这一区没有什么特别的餐厅,我只推荐你们到Strawberry Stop,
很容易找,司机们通常都知道,如果不知道,位置就在水神庙出来右转,
大概200m以内,很快就可以看到,在右手边。
其它餐厅都不讨好,尤其是水神庙的自助餐,贵死
还有一家叫Bedugul Cafe的Warung,可以问司机看他们知道吗,
不然可以问问当地人,它也是在水神庙附近,经香料市场后,
在Lake Bratan附近,再过一点有人卖Bakso;
食物还不错,有留宿Bedugul的朋友可能知道它的存在,

里面看起来简陋,但是食物很好吃

由于当天很饿,我也昏昏欲睡的样子,食物都没有给它拍照
这是吃饱有精神之后才记得的事情 很好吃的 Pan Cake

前面简陋,后面则别有洞天,记得去看看

草莓园,我觉得金马仑美多了

跟它拍照的时候很怕,因为它一直盯着你,很怕它啄我

吃 吃 吃

Kuta餐厅篇
2:00p.m.到达机场,跟Local Agent搞定之后肯定要先吃午餐,
如果拖到Ubud才吃,我想娘子军会把我海扁一顿,
要避开Kuta的繁忙,Seminyak地区是最好的选择,
不然也可以到Sanur去,反正顺路上Ubud。
Seminyak离机场大概20-30分钟,当时路况还好,没有怎样塞车。
Kuta的Warung Made通常比较难找位子,每次经过都满座,生意超好。
其实你们有去Geneva的话,也可以在Made's Warung 2, Seminyak用餐,
很好找,小蓝司机都懂。这边人虽然多,但是一定有位子,
环境肯定不能跟Kori比,食物不会贵,东西也好吃,千万别点什么炒面,普通,
就像我们mamak的mee goreng。要吃的话一定要吃他们的Nasi Campur,招牌餐哦!

Nasi Goreng也不错吃

相信晚上会很美,白天因为晒的关系,中间没有屋顶的位置都不能坐。

来到小巴一定要吃麦当劳的雪糕,便宜又好吃,Kuta Square和Hard Rock旁有。

Dulang Cafe
位置Kuta Square太阳百货旁边,很多人可能认为它会贵,还好啦!
价钱跟Made's warung差不远,他们有好喝的牛尾汤,喜欢Avacado的朋友
也不要错过,很浓呢! 老板会讲中文;有中文菜单。

也是好吃的Nasi Campur

炒饭

朋友念念不忘Kori,这本来不在我的行程内,当然,Kuta吃的地方很多,
其实到哪里菜单都差不远,也很想念他的奶昔,所以去了。
位置在gang poppies 2,如果在Jl. Legian走进去会比较近,
反过来从Jl. Pantai Kuta进就要约10分钟。

Poppies Lane 2 很繁忙

很多出租冲浪板的店

到了哦

发呆庭

RM4就可以喝到的超无敌好喝奶昔

果汁反而要RM6左右

看起来很好吃的Nasi Goreng

Sate Belilit

Giant Hanging Seafood RP180,000

再来一张

Celsius Cafe
在上传照片的时候才发现原来把它漏掉了,呵呵,现在补回。
应该也有很多人闻名而到的吧? 至少我就是其中一位,想看看它的环境如何;
不过我想Discovery Mall里面也没有其它特别餐厅可以媲美它,
吃麦当劳也不便宜, 到达的时候可以问information counter不然真的很难找。

没有想到它竟然在2楼的角落头,还是那句,角落头别有洞天

菜单

发呆庭没有位子了

东西都好吃,价钱可以说是便宜呢!

露天的餐桌,其实很写意,也是没有位子了

Tuban海滩,很宁静,可能下次考虑住Tuban区

Jimbaran烤海鲜
Jimbaran对我来说就是吃气氛的地方,食物还好啦!
比较出名的两家餐厅是 Menega's Cafe 和 Sharkeys,
Menega只有烧烤,Sharkeys的选择还有油炸,清蒸的煮法。
这边吃东西其实挺辛苦的,我选的是Menega's Cafe,
烧烤的烟雾一直吹到座位这边来,所以订位时越靠海越好,
当天我被熏得眼睛都打不开。
反而sharkeys不会,因为他的位置在另一边的沙滩上,只有他一家,
所以还好,但是还是觉得Menega食物比较赞
http://www.menega.com/cafe.html

菜单其实一直是争论性的问题,以前套餐是rp290k,
现在生意好所以拿大刀砍人变rp390k,台湾网友把rp290k一同带去,
餐厅没有办法所以也就给回原价,套餐为两人份,但是三人吃也可以,
满大份的。我去的时候他们也是给我rp390k的菜单,跟他减价他不肯,
最后变成单点,我觉得比叫套餐更值得,两条鱼,1KG虾和蚌,
包括饮料才rp320k++,吃的涨死,呵呵所以随你们喜欢吧!看照片。

29万菜单

入口处

中部景点,Shopping

Ubud是艺术之村,我想大家都知道,卖画,木雕,石雕,
Batik, sarung.....很culture,是我很喜欢的地方,
有着乡村的气息,稻田到处都有,那份自在与休闲真的很舒服,
当你经过,当地人会给你一声问候,令你嘴角会不自觉上扬,
这就是Ubud,纯朴的村庄,但是很可能再多几年就会很商业化。
用一天的时间走猴林路和哈诺慢路,看看当地的特色小店,
你会被他们的艺术细胞感动。

早上路上见到的白鹅家族

乌布皇宫,傍晚很多人招你看雷宫舞

乌布市场

很喜欢他们的画

Sukawati离开Ubud大概20分钟车程,可以说是小巴的其中一个当地市场,
卖的东西离不开衣服啊,包包,珠珠靴子之类的。现在对我来说也是一个给游客
扫货的景点,东西其实是便宜的,不过还是要利用我们三寸不烂之舌来给他减价,
跟他拗就对了,我最喜欢的一句话就是: Malaysia lagi murah dari sini,
u mahal,bagilah diskaun, saya angkat banyak banyak....
真的想买,多跟他们开玩笑,用软一点的语气,通常他们都肯多减一些。]

这次的行程唯一的遗憾就是没有时间到Tegallalang,很想到那里的店去买长颈鹿,因为手工比较美,其它地方卖的都比较普通,喜欢木雕的朋友一定要去看看哦!

Bedugul景点
从Ubud开车到Bedugul大约1-1.5小时,从Kuta出发要多加一小时。
这一区我只能用金马仑高原来形容,气候凉爽,到处可以看到菜田,
也是有很多弯弯曲曲的山路,会晕车的朋友请自备防晕车药。
到Bedugul的路上风景都很怡人,好好享受窗外吹进来的风,
带着一丝丝绿色味道,多吸几口身体更健康

这次到达的时候多了一样趣事,还有十分钟可以到达女神庙的地方,
有机会跟小巴的动物拍拍照,至于是什么动物,自己看照片,
当时有一家老外拍得不亦乐乎,心想:怎么外国人都那么大胆?

蝙蝠一只

巨蜥一条

蟒蛇一条

远远望去,美景尽收眼底

到达女神庙喽!这里也是入门票起价的地方,已经是rp10000
我喜欢早上女神庙的宁静,所以我才一直强调必须早一些开车。
早上的Lake Bratan,宁静的湖面不会有太多motor boat在做生意,
挺多一两艘,可以捕抓到最原始的面貌;旅客三三两两,
你们想摆什么姿势都可以,站在这里,有种偷来的幸福。
团客通常在10:30am之后出现,如果你中午到达,
旅行巴士已经占完整个停车场。

汪湖中的两艘船,呵呵!

好想看涨完水的女神庙

院景一角

院内有几坐这样的佛塔

之后就出发到远眺双子湖的地方,环境很不错,有一家小小的coffee shop,
他们很聪明的在路边设立了餐桌,一边欣赏湖水山色,再来一杯饮料。
这里不会让你逗留很久,因为不到5分钟我就觉得闷,然后就往warung那里
找东西吃,他们还有卖一些香料和水果,但是看起来不新鲜呢!

Lake Buyan

Lake Tamblingan

看到这座熟悉的巨像应该知道在那里了吧?

最后一个Bedugul景点就是植物园,吃完午餐,可以在这里打个盹,
这里的环境幽美宁静,是我那么多个地方里停留最久的,加上娘子军们都喜欢,
坐在山上的日子真的不多,不如就多给它一些时间,多呼吸几道新鲜空气。

这就是远眺Buyan湖的山坡

回程经过香料市场,由于时间还早,所以去走了一个圈

这里一带都没有纪念品的制造厂,他们卖的货都是山下批回来的,
所以价钱不会说比较便宜,还是忍着不要买为妙!
至于他们的香料,我们这里也可以买得到,所以看看就好啦!

帮自己打个广告
巴里岛Bedugul+Lovina玩法
这里有关于中部比较详细的玩法,给大家分享
http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=930788&extra=page%3D1

Follow Us

南部

来到南部了,我所谓的南部就是从Tanah Lot算起到Nusa Dua,
其实Tanah Lot有很美的饭店Le Merridien,一晚大约是USD75左右,
淡季应该便宜许多,可以预约他们的自助餐,看完海神庙可以去吃饱饱

Pura Tanah Lot
海神庙,从Ubud / Kuta开车都需要大约一小时时间,Ubud过去比较近一点,
很怀念它门口外面的烤玉米,好好吃,好像是rp5000,但是司机说rp3000就可以买到, 算了吧,反正好吃!<--- 这里门票贵呢,他们还特地分外国票和国人票,
当司机弯去International的地方我就说为什么不去domestic那里呢?
便宜一点嘛!

云很多,没有日落看,但是却给我拍到这样的一个角度

早上是下不来的,正涨潮呢!

很幸运又让我遇到大拜拜,以前也是如此,他们在祈福,之后就必须爬上庙去拜拜

演奏部队

外面的商店街

18禁 他们还真有艺术

Kuta & Legian 区
我很喜欢Legian的安静,没有那么的繁忙,也有很多的商店让你逛,
价钱在还可以接受的范围之内,只是每次到Kuta Square都会塞车,
没有必要的话,还是少去为妙!

至于我们常说的Kuta,就是Kuta Square那一区,包括poppies lane 1 & 2,
Jl Legian,现在已经延伸到discovery mall那里,走走看看,其实不会远,
累了可以随便在街上餐厅停下来喝杯冷饮,消消暑。

海滩方面,legian beach干净许多,小贩也比较少,这里会有让你多留一阵子
的冲动;岸上也有许多出租滑浪板的摊子,也是南部其中一个冲浪的好地方。

海岸线也很长

我觉得没有租沙滩椅的必要,一个小时收我RM10,在沙滩上打地铺更好,免费的。

这里一样是冲浪的好地方,当天浪很大

帅!!我也要学...

这家人两年前来过,小贩认得他们,孩子们很可爱

Kuta Square一景,对面是太阳百货,日用品可以这边买

太阳百货必买商品--ABC辣椒酱,好吃!

太阳百货必买商品--传说中的Lulur磨沙膏,大罐用蛮久的

塞车

太阳百货对面的Sonia精油店

Sonia长这样子的

这就是Jl Legian喽!

Poney马车

在从Discovery Mall走回去Kuta Square时一家CD店买的,
才RM4一片,买五送一,除了那片Spa的很烂之外,其余的很赞哦!

Discovery Mall对面就是Water Boom

其实也不是很大的Mall,不过可以晃个半天咯!

有Centro和Sogo

讲完Kuta,就南下咯!如果你们有在Kuta留个几天的话,可以安排一天这样的行程;到Uluwatu附近看看,至于要去什么景点,参考我上面的行程表,看照片吧!

GWK
当天多云,很难拍到很亮的照片,风很大,超凉爽的说!门票我有跟他减价呢!

壁上竟然有只龟

逛完GWK,其实时间有一些迟,怕赶不及到断崖庙,很想放弃Dream Beach
最后还是去了,反正也看不到日落。

看到这座像就快到了

我相信大家都会喜欢

神仙下凡

很讨厌当天没有太阳,所以拍到很暗

这个人后面的小黑点都是别人在冲浪

其实有时间的话,在这里停留再久的时间也值得,做做日光浴,玩玩水,
会冲浪的相信呆一天也不够,岸上我有看到一些便宜民宿,我在想要怎样跟
他们订房呢?

我的南部重要景点一家Villa,没办法,看到别人的照片太美了,
所以特地绕去喝个下午茶,东西不会贵,Pan Cake之类的都很便宜呢!
我说的就是Blue Point Villa,尤其那连海的泳池,真的很漂亮。

Crystal Clear的海水

白色婚礼,这是教堂

超烂,这是我拍的,你们一定要自己去才看到它的美,当天就是没有太阳,
什么日落都没有,照片也拍不好。

借朋友的

我知道感觉差很多

之后就是启程到Pura Uluwatu,另一个麻烦来了,全部人的相机开始没电
但是猴子超多,也没有意思想拍照,
这里给你们一个提示: 之前已经有人说买了门票之后就会有人带你进去,
等你逛完后就征收导游费,其实如果你看到人多,跟着他们走就好,
告诉那位带你进去的人说自己走就好,他们会用有一点诡异的语气问:
真的吗? 你坚持自己走就行,然后在地上找一支比较长的树枝当防卫赶猴子,
跟着人走就可以到达。我就是这样跟他们说然后浩浩荡荡进去了,
反正不是第一次去。

观海猴,呵呵! 喂它吃东西都没有鸟你。

以为自己已经交待Kuta完毕,看回照片才发现又忘了一家批发店,
你们应该已经猜到我说那里了,呵呵! 就是Geneva。
这次去的时候还算带着兴奋的心情去扫货,但是结帐的时候就
不知几时开始他们已经加了10%的税,不值得了! 还好我没有买太多东西。
他的东西也没有说会特别便宜,相反有些还贵个几千块,只是很遗憾没有把
那烧精油的石雕买回来,有点后悔说,问题是不便宜啊!我是认为有贵啦!

18禁

卖的东西林林总总,石雕,木雕,纪念品,香精油,相架,鞋子.......

特别活动

由于怕之前的帖子不够位,所以spa我也把它放过来。
这次行程其实安排了两个按摩,一个是Zen,另一个是dancing finger,
Zen在Ubud, dancing finger在Seminyak区,先说明dancing finger全都是
男按摩师,而且资质也是小巴数一数二,因为他们有自己的academy,
听说很多按摩师都是那里毕业出来的。
由于时间问题,这次只去了Zen,很喜欢他的环境,价钱也是Kuta的一半,
RM40做一次spa,那里找?

花瓣浴,如果是Spa hati或高级一点的按摩院,花瓣是满满的

http://www.zenbalispa.com

========================================================================

给瑜珈练习者,

到小巴的其中一个目的就是练习瑜珈,本身已经练习两年了,
那天早上自己拿着垫子去上课,然后把娘子军丢在Zen Spa。
小巴的环境带给练习者的relax是平时在studio练习时找不到的。

这次到了他们那里的瑜珈协会上课,老师都是外国的 Visiting Teacher,
当然,不同时间,不同的老师,来自日本,英国,美国,澳洲还有当地一些出名的老师,想好好趁这次机会尝试一下新的上课方式,也学了一些新的知识。

由于时间问题,只有那么一个早上让我去上课,上的是power vinyasa,
老师有教如何用kundalini breathing去做一些热身的动作,从头部到脚趾,
对我来说是很新的方式,也一直担心自己做不好,呵呵!
整个过程其实挺吃力的,但是吃力之余,build up了strength,
之后就是一连串的flow。课堂内容比较简单,虽然basic但是我发现那种strength,
很有力,可能是环境的影响,流的汉不多,但是身体超软,做forward bend等一些
backbend动作超容易,而且发现通常会紧的地方都开了。

很喜欢老师说的一句话: Fire your toes,show me it's energy.
这才发现,如果也将energy溶在脚趾上,那个strech可以更完美,
所以现在我现在的我也‘关心’我的脚趾 享受姿势带给我们的快乐。

再来就是大休息的时间,没有音乐,只有风声,kuku bird的叫声,鸡啼,
偶而有机车跑过的声音,我练习瑜珈那么久,我没有试过那么完整的corpse pose.
我可以感觉到那种flow,慢慢的散落在身体每一个部分,心灵上的平静与愉悦,
我只想到一个字: samadhi

回来有跟我的老师聊天聊起,结论就是,巴里岛真是个练习Yoga的好地方。
可以参考:http://www.balispirit.com

教室一景,其实他的studio挺小的,在屋顶上,
不过练习的时候很容易进入状况。

由于不好意思,都没有拿相机出来拍照,感觉会很38

快点喔!我十一月也是第一次去巴厘,行程也是我安排,所以有点战战竞竞。怕安排不好。想参考大家的。

原帖由 cindy55 于 16-7-2007 12:34 PM 发表
快点喔!我十一月也是第一次去巴厘,行程也是我安排,所以有点战战竞竞。怕安排不好。想参考大家的。

不要吹我啦~~~~我很慢的

期待...
记得介绍多一些一定要去的吃喝玩乐的地方哦!
我的小芭之旅靠晒你了~

帶著四位aunty去玩,肯定是一趟別開生面的小巴之旅

期待。。。你慢慢写哦~不过10月马来年前一定要写好噢。。。
我马来年去巴厘。。。

小巴达人, 想请问,我这样安排行程 ok 吗?心中有两个行程表,不知道哪一个比较适合:
天数:6天5夜 / 人数:6人

Plan 1:
第 1 天:1.30pm 抵达巴厘岛 - 直奔 ubub - tanah lot 或者 spa - ubub 过夜
第 2 天:早餐后,check out 然后一路玩啊玩到 lovina (kintamani - singjara - lovina), 在lovina 过夜
第 3 天:早起床看海豚 - bedugul - ubub, ubub 过夜
第 4 天:悠悠闲闲吃喝玩乐spa在ubub - sukuwati, ubub 过夜
第 5 天:check out  - 到kuta - beach - uluwatu - night life at kuta
第 6 天:随意在kuta 区走走看看,下午上飞机回家

另一个plan,

plan 2 :

第 1 天:1.30pm 抵达巴厘岛 -kuta - beach - uluwatu - night life at kuta
第 2 天:kuta - ubub, 走走看 ubub 区,spa
第 3 天早餐后,check out 然后一路玩啊玩到 lovina (kintamani - singjara - lovina), 在lovina 过夜
第 4天:早起床看海豚 - bedugul - ubub, tanah lot,ubub 过夜
第 5 天:悠悠闲闲吃喝玩乐spa在ubub - sukuwati, ubub 过夜
第 6 天:ubub - 走走看看,下午上飞机回家

哪一个比较好?

哇,小巴达人,看了你在其他帖子那么多的意见后,
终于可以真正看到属于你的游记。期待期待。

回复 #15 meisiang 的帖子

是咯是咯,最好貼多些達人的美美圖片

我也来捧场了,但要在九月前写好哦,因为我要搭9月23日的机去BALI。。。
其实我的行程已经排好了,但我更想知道多点巴里达人给的提示和提醒!

原帖由 bluecandc 于 16-7-2007 08:20 PM 发表
小巴达人, 想请问,我这样安排行程 ok 吗?心中有两个行程表,不知道哪一个比较适合:
天数:6天5夜 / 人数:6人

Plan 1:
第 1 天:1.30pm 抵达巴厘岛 - 直奔 ubub - tanah lot 或者 spa - ubub 过夜
第  ...

其实两个都不错,我会比较喜欢第二的,睡饱一些才北上。

我也来捧场了,小巴达人..记得介绍多一些特别的地方还有食物哦..明年我一定会再去的...很期待你的游记喔!!!!加油....

原帖由 suen 于 17-7-2007 06:14 PM 发表
我也来捧场了,小巴达人..记得介绍多一些特别的地方还有食物哦..明年我一定会再去的...很期待你的游记喔!!!!加油....

谢谢你呢!我去的地方也没有和你们差太多啦~~~