佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nash

巴里岛赶鸭团 Pg3 加照片了

原帖由 sher3ne 于 23-7-2007 11:27 PM 发表
小巴达人的游记很详细,有图片,有地址,有资料,还有最重要的:价钱!!!
是我最爱看的类型哦。。。加油!!!

虽然巴厘去过了,但是有机会还是要去多一次的,最重要要在那边享受够了 ...

我也有留意你的游记,很colourful呢! 你也要加油哦!

终于完成70%了~~~加油哦!!!

我。。。现在又在犹豫要不要去LOVINA了。。。

原帖由 ~feeling~ 于 5-8-2007 05:39 PM 发表
终于完成70%了~~~加油哦!!!

我。。。现在又在犹豫要不要去LOVINA了。。。

谢谢你! 有时候看你们很有兴致想去,真的很不忍心,
第二次再去也不迟。如果会在小巴六天则可以安排。
我记得我第一次去小巴时才玩个4天3夜,根本就没有时间到中部,
想找时间去海滩都很难呢!

原帖由 Nash 于 5-8-2007 07:34 PM 发表

谢谢你! 有时候看你们很有兴致想去,真的很不忍心,
第二次再去也不迟。如果会在小巴六天则可以安排。
我记得我第一次去小巴时才玩个4天3夜,根本就没有时间到中部,
想找时间去海滩都很难呢!

我就是怕像赶鸭式的,所以才犹豫要不要去LOVINA咯~
对了,如果在KUTA,有什么地方好走的?沙滩有什么玩意吗?

Kuta可以到Discovery mall,Jl Legian很长的商店街,一天也走不完。Kuta Beach通常都是冲浪者的天堂,没有水上活动,
但是一班朋友下水也很好啊!
Lovina就不要去了,以后吧!为了几只海豚好象不是那么值得。

Nash赶快完成你的游记
想必很多人在等着吧
我也是来要催稿

Follow Us
原帖由 ~feeling~ 于 6-8-2007 03:41 PM 发表

我就是怕像赶鸭式的,所以才犹豫要不要去LOVINA咯~
对了,如果在KUTA,有什么地方好走的?沙滩有什么玩意吗?

如果可以抽出兩天時間,要去lovina住一天也是很好的體驗,我是覺得在那裡住一天順便遊覽,可以省很多車腳。
介紹你們lovina走法。。。
首天:Kuta→Tegallang→梯田→Gunung Kawi Temple→Tirta Empul聖泉寺→Kintamani火山景→Singaraja→Lovina住一晚
隔天:Lovina看海豚→Strawberry Stop→Bedugul水海廟→Botanical植物園→海神廟日落→Ubud或Kuta住宿
這兩天的行程,只花了兩天的包車費用,卻能邊玩邊行,節省了很多時間,體驗到了不一樣的巴厘風味,真是一條非常讚的路線,值得大力推薦

回复 #47 pl7407 的帖子

希望各位前辈可以给些意见和行程的编排。

13/11/07  1:25 pm arrive  
17/11/07  8:15 pm return

打算 13/11/07  入住 TANJUNG 的 NOVOTEL CORALIA BENOA BALI
     14/11/07       UBUD      TAMAN HARUM COTTAGE
     15/11/07       UBUD      CAHAYA DEWATA RESORT
     16/11/07       KUTA      MATAHARI BUNGALOW / MASA INN

不知住宿安排排列可以吗?

BLUE POINT VILLA 的泳池美美哦~~~
是在那里的???

原帖由 Nash 于 16-7-2007 12:23 PM 发表

我去時就是在最角落的那個發呆亭「貓」了兩個小時,風景超美,食物也超棒,有點小貴,但我想絕對值得

回复 #50 pl7407 的帖子

你很坏啦~~~ 可是我比较喜欢外面的,对着海

原帖由 ~feeling~ 于 12-8-2007 12:04 PM 发表
BLUE POINT VILLA 的泳池美美哦~~~
是在那里的???

在Uluwatu附近,会经过padang padang beach然后才到,
Padang padang 也是冲浪圣地但是没有dream这么美。

回复 #51 Nash 的帖子

角落的可以看兩邊的風景,外面的有人吸煙,我還是喜歡角落的
終于寫完啦,好棒,幾時再去過?

ZenSpa就在Tegal Sari对面!对吗?ZenSpa需要早一点预约?或随时去都可以?Bebek Bengil走回去Tegal Sari要多久?

回复 #53 pl7407 的帖子

还不太确定,可能明年吧?
看情况,因为明年打算去Krabi+Bkk,
六/七天的行程,如果钱用很多就没有去小巴了。

原帖由 rhtm 于 13-8-2007 03:46 PM 发表
ZenSpa就在Tegal Sari对面!对吗?ZenSpa需要早一点预约?或随时去都可以?Bebek Bengil走回去Tegal Sari要多久?

Dirty duck 走去 Zen 是一分钟,如果走去Tegal Sari大概是5分钟吧!
其实也不能说正对面,还是要走上一点。

回复 #55 Nash 的帖子

krabi不錯,我也想去,bkk就沒興趣了

原帖由 Nash 于 14-8-2007 01:58 PM 发表

Dirty duck 走去 Zen 是一分钟,如果走去Tegal Sari大概是5分钟吧!
其实也不能说正对面,还是要走上一点。

ZenSpa需要早一点预约?或随时去都可以?谢!

回复 #58 rhtm 的帖子

看情况,如果你去到有位可以立刻做,
不然就是预约,可以上网预约。

回复 #57 pl7407 的帖子

Krabi你有去过吗?要不要传授我秘册?呵呵!
资料很少,还不大懂东南西北,
想去BKK是因为想念chatukchat,人家要拿钱去败一下