佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samuria

拿笃

各路英雄把视频分享出去吧。。

你可以參加拯救10億人的生命!! 你就是他们所指的饑饉英雄!!饑饉英雄!!
http://www.facebook.com/iloveld30HourFamine

请问有谁有修理过手提电脑的啊?我的compaq cq35键盘的按键“飞”了,整个键盘要换过个新的,但是又没有warranty了,不懂要多少钱换呢? 谢谢回答的大大

请问有谁有修理过手提电脑的啊?我的compaq cq35键盘的按键“飞”了,整个键盘要换过个新的,但是又没 ...
newbie127 发表于 3-7-2011 15:45

建议你买个usb的键盘比较便宜

请问有谁有修理过手提电脑的啊?我的compaq cq35键盘的按键“飞”了,整个键盘要换过个新的,但是又没 ...
newbie127 发表于 3-7-2011 03:45 PM

可怜,一定是被小儿童用手指抠掉的

买个usb的键盘比较便宜  or
买一架新的

请问Taman Sri Perdana的Trinity Enterprise搬去哪里了?

Follow Us
trinity? 在dorvist茶餐厅后面,再后面一排。
kolej komuniti 后面嘛,不是吗??

听说搬走了

不知道我之前有沒有問過...請問拿篤有專業幫男士清痘痘的美容店嗎?

拿笃由什么地方好去?

拿笃海港城总于有店要开了。
在fb看到的。
http://www.facebook.com/pages/Ha ... atu/175730089172316

拿笃海港城总于有店要开了。
在fb看到的。
沿沿 发表于 3-10-2011 01:02 PM

好大间,不过觉得会很空。
个人意见罢了

唉,不懂为什么海港城那边的pizza,老是说没有水供应的

唉,不懂为什么海港城那边的pizza,老是说没有水供应的
大肚皮豚 发表于 22-11-2011 02:44 AM

水务局没有供水,拿笃时常没有水来的呀,那边的商家就惨了,投诉了都没有用。这个是关系到政府欠水务局钱的问题,一天政府不解决这个问题,商家和人民就一直面对水供的问题。这样的情况怎样做生意,很多商家都跑了。

水务局没有供水,拿笃时常没有水来的呀,那边的商家就惨了,投诉了都没有用。这个是关系到政府欠水 ...
沿沿 发表于 22-11-2011 04:21 PM

为什么是政府欠水务局?水务局不是政府的咩?

为什么是政府欠水务局?水务局不是政府的咩?
大肚皮豚 发表于 22-11-2011 05:32 PM

政府很多部门的,水务局亏损就拿人民开刀咯,不要供酱多水就不用再亏更多咯。

31号 应该去哪里countdown new year 2012?

拿笃的司机注意了,在Jalan Silam,SRI Perdana的那一带,靠近交通灯处;驾车时必须提防“突然出现”的路人,尤其是小孩子。事情是这样的,由于等待交通灯的关系,双层大道的“车龙”会有一边长一边短【通常是右车道长,左车道短】,当你在左车道时,虽然前面是“空”的,但也必须放慢速度【而且交通灯也还没亮绿灯,是不会要你的时间的】,因为有些车辆会突然转车道不过却没Signal的,还有更重要的是突然从右边车龙“冒出”的路人,你几乎看不见他们,他们是从(右边等待的车辆车头)视线死角直接冒出来的,有时甚至不理会马路的情况,慢慢走过,在左车道行驶的司机如果有不留神(或恰好经过)就会把“他们”给撞倒。【有行人道不用的冒失行人,甚至也不抬头望下车辆就走过的。。】

想把hilux的intercooler换成发亮的那些intercooler,有那里好介绍吗

拿笃的司机注意了,在Jalan Silam,SRI Perdana的那一带,靠近交通灯处;驾车时必须提防“突然出现”的路人 ...
异形之用心 发表于 10-1-2012 01:50 PM

那一带超危险~没什么事情也不要上去