佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joe_devil

身为UMS学生的你,觉得光荣吗?

原帖由 辉仔83 于 8-11-2008 10:00 AM 发表

毕竟酱远的路途。。。机票不便宜的哦。。。

啊啊,谁会想到我们都是海外念书的。。。派头很大。。。
每次人家问我在哪里读,我都会大大声和人说,我是oversea的。。。嘿嘿。。。

很好的一句oversea,但是有些人还是不知道ums的存在

原帖由 天然82 于 21-6-2008 11:38 PM 发表

别骗人了,你不是安大的吗?

我是安大,你认识我??

原帖由 安大 于 24-11-2008 08:43 PM 发表

我是安大,你认识我??

她可能在說著冷笑話 (-_-lll)
因爲 “ 安大 ” 可是是 其他大學,例如:“安全大學、安 什麽什麽大學”
(-_-lll) 冷吧 ......................

<{=........................................
加上一隻 烏鴉

原帖由 蝙蝠俠貓頭鷹 于 1-12-2008 11:30 AM 发表

她可能在說著冷笑話 (-_-lll)
因爲 “ 安大 ” 可是是 其他大學,例如:“安全大學、安 什麽什麽大學”
(-_-lll) 冷吧 ......................

哇,是几冷一下的。。哈哈

笑不出

这是我第的一选择。来了之后,绝对没后悔!

Follow Us
去多多活动就是这样.
一下被拐去keningao,
一下翻车

原帖由 tonic8080 于 9-1-2009 09:47 PM 发表
去多多活动就是这样.
一下被拐去keningao,
一下翻车

拜托....不要开这种玩笑.....

看到这个,心立刻冷掉。。

http://cforum2.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

其实,大家都是一样的。
一样是国立大学,一样是受承认的学位。
因为他人的肤浅,早为UMS制定了一个固定形式。

如果大家有搜索资料,该知道全马最有质量的Business School
第一:是UPM
第二:就是我校, UMS的SBE了!(尤其是Labuan Campus)

其实,要踏入UMS的大门并不易。
因为,60%的位子优先让给道地的Sabah学生,其余的40%才是公开给全马学生竞争。
倘若,国际学生的席位已占了5%的话,其余的35%就该是轮到我们来竞争了。

当初,我与朋友共8人齐填了UMS。最后,录取的只有我一人。
当中,我的成绩属中上。
能踏入UMS大门的,不是侥幸,是缘分。

另外,当UMS走向国际化时,其他大学还在沉睡着。
这是千真万确的。
我就是奇怪为什么我校SBE会出现那么多中国学生,几乎占了我科系总席位的1/3。
一问之下,才知道原来UMS是我国第一间走向国际的大学。
事隔两年后,UM, UTM, USM...等等才跟着我们的脚步。
我中国朋友说,今时今日的选择已应有尽有了,甚至连私立大专也有!

其实上次那个nc很不错的,就是合约问题被政治化,搞到他要回乡当nc

不光荣,但是也不羞愧。就如楼上几个说的,我们毕业后出来都是大学生,我有些朋友还在samsung公司做工。这你们怎么说?有比较逊色吗?没有。

我有个问题
是不是第一年都要住宿舍?

炫阎 发表于 10-7-2013 01:43 PM
我有个问题
是不是第一年都要住宿舍?

應該說第一個sem 都要住宿舍吧, 第2sem后你有錢就可以要求出去住了。