佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joe_devil

身为UMS学生的你,觉得光荣吗?

原帖由 彭亨妹 于 18-7-2007 05:58 PM 发表
现在倒不能说光荣,但我真的没后悔来到这。。

每一回那些有钱有巴巴闭闭的人,总会问:‘为什么要去那么远念啊?’‘成绩不好的才被分派去那么远的。。’‘在沙巴一定很闷吧?’ 刚开始听到这些问题还 ...

搞什么要进qe酱大件?

原帖由 philosophy 于 18-7-2007 10:07 PM 发表

搞什么要进qe酱大件?

是咯,
什么事?我们派出这个CARI队陪你嘛。。

原帖由 彭亨妹 于 18-7-2007 05:58 PM 发表
现在倒不能说光荣,但我真的没后悔来到这。。

每一回那些有钱有巴巴闭闭的人,总会问:‘为什么要去那么远念啊?’‘成绩不好的才被分派去那么远的。。’‘在沙巴一定很闷吧?’ 刚开始听到这些问题还 ...

我们还有一点缘分。。。
我那时是进hospital likas,去活动回学校途中翻车受伤。。。
那次的意外真的得多过失。。
发现了身边真的有一大群朋友真的关心自己
也懂得自己一个人在离家时遇到意外该怎么照顾自己,怎么让生理和心理的痛减到最低。。。

原帖由 艾豆的粉丝 于 18-7-2007 11:21 PM 发表

我们还有一点缘分。。。
我那时是进hospital likas,去活动回学校途中翻车受伤。。。
也懂得自己一个人在离家时遇到意外该怎么照顾 ...

因为没有经历过,所以不能完全了解你的感觉,anyway,祝你快乐

UMS学生,还好啦。名气上UMS是输了点。但STANDARD来说不会差到哪里的。西马学生更成为OVERSEA STUDENT。多好。

原帖由 艾豆的粉丝 于 18-7-2007 23:21 发表

我们还有一点缘分。。。
也懂得自己一个人在离家时遇到意外该怎么照顾 ...

你是慈济的?
因为上次看到有报道他们活动回来van仔翻掉
目前没事吧?

Follow Us

回复 #20 zelda85 的帖子

我是拿choir的。。但不认识谁是文伟噢!
你是sktm 的吗?

回复 #22 joe_devil 的帖子

谢谢你们关心。。好窝心噢!
不是什么大件事啦,只是小手术而已。。。可是一人在医院真的好恐怖噢,怕怕~~

回复 #23 艾豆的粉丝 的帖子

是啊,感觉自己变坚强多了。。哈哈哈
你现在没事了吗?

原帖由 sherlock_fai 于 19-7-2007 09:16 AM 发表

你是慈济的?
因为上次看到有报道他们活动回来van仔翻掉
目前没事吧?

当然没事。。。都已经这么久了。。。谢谢关心啊!

原帖由 彭亨妹 于 19-7-2007 10:06 AM 发表
是啊,感觉自己变坚强多了。。哈哈哈
你现在没事了吗?

没事没事。。。谢谢关心
真的有变坚强的感觉!
我第二天还负伤去挤巴士上课。。。
受伤的部位被撞倒还真的有够想哭!
现在想想自己还蛮厉害的。。。呵呵呵。。。

原帖由 艾豆的粉丝 于 19-7-2007 17:40 发表

没事没事。。。谢谢关心
真的有变坚强的感觉!
我第二天还负伤去挤巴士上课。。。
受伤的部位被撞倒还真的有够想哭!
现在想想自己还蛮厉害的。。。呵呵呵。。。

我register当天就进医院了。。。
还成为senior的讨论对象
不知道的人就讲我小题大做,其实我都没紧张,反而是我的senior紧张

原帖由 sherlock_fai 于 19-7-2007 05:51 PM 发表

我register当天就进医院了。。。
还成为senior的讨论对象
不知道的人就讲我小题大做,其实我都没紧张,反而是我的senior紧张

register当天?
发生什么事了?

原帖由 艾豆的粉丝 于 19-7-2007 17:53 发表

register当天?
发生什么事了?

菲哥细说当年..............
话说register第一天早上6am,为了帮朋友从衣橱里把钥匙giao出来,假厉害上椅子用扫把giao。过后给风扇的blade打到拇指。过后我coursemate当时帮我firstaid了。暂时止血。
就当我register完后(大概1pm),我就show给我其中一位senior看只是很得意的讲"看!早上流到现在~~
senior看了后就一句"oh my GOD,快叫in charge medic的AJK"
当时就已经有8个msm AJK在那里了,当中的表情有:
我则在那里(因为大家紧张过我)
过后大事情到AJK用walkie talkie叫ambulance来。。。
我就跟着一群因为gastric发作的kawan一起bi~bu~bi~bu~离开DKP。。。
过后在pusat kesihatan吃午饭lagi感谢当时的AJK。过后2pm多就送我到QE做checkup。。。当时穷到连rm1都给不出。好在好心的AJK帮我还了过后这事件上了ums的msm杂志。但被扭曲到是我大惊小怪

回复 #34 sherlock_fai 的帖子

想当年你还风光一时呢

原帖由 bluehedgehog 于 19-7-2007 18:35 发表

想当年你还风光一时呢

我也不想的
人家要我出名,没办法

原帖由 sherlock_fai 于 19-7-2007 06:16 PM 发表

话说register第一天早上6am,为了帮朋友从衣橱里把钥匙giao出来,假厉害上椅子用扫把giao。过后给风扇的blade打到拇指。过后我coursemate当时帮我firstaid了。暂时止血。:rf ...

真的是惊心动魄的回忆。。。

原帖由 sherlock_fai 于 19-7-2007 06:16 PM 发表

话说register第一天早上6am,为了帮朋友从衣橱里把钥匙giao出来,假厉害上椅子用扫把giao。过后给风扇的blade打到拇指。过后我coursemate当时帮我firstaid了。暂时止血。:rf ...

小题大做,精神紧绷的senior

原帖由 philosophy 于 19-7-2007 21:17 发表

小题大做,精神紧绷的senior

他们关心
没人关心你酸葡萄

回复 #34 sherlock_fai 的帖子

哇,好想看看那本msm杂志噢!