佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: michelleng04

女人没有化妆品可以吗?

没有化妆品感觉自己气色很差,不想见人。。

只涂蜜唇 。。。。。。。

是可以啦
我以前也很抗拒的
但现在不会了
最重要的是保养哦!
妆是可以不用化
但保养时一定要的!

我也是觉得皮肤的保养比化妆重要得多了。。
女人可以不化妆, 但是保养是一定要的。

我比较懒惰, 很少化妆。。
加上我觉得不懂做么化妆之后会觉得脸上有层东西, 很不舒服这样。。 然后会冒粉刺。。比较喜欢脸干爽的感觉。。

我平时都是很迟才起床, 不够时间给我化妆。 只好去秀眉。
脸就随便泼一泼下水就上班去了。。 去到公司才上Mascara + BB Cream/Sun Block. 就这样。。

我怕化妆了以后认不得自然的自己...
有些女生习惯了,一天不化妆像要了她的命一样,卸妆后会讨厌自己黄蜡般的脸孔。我害怕有一天会变成那样......

出去的时候常常素颜着.
心情好就搽下mascara,唇蜜,画眉酱紫

Follow Us
我以前从来不化妆,因为不喜欢有一层厚厚的东西在脸上
不过我从18岁就开始画眼线
可是自从我认识了bb cream,我就爱上化装了。
每天早上看到美美的脸,心情也跟着好起来

可是最近我的脸状况不太好,
我正在想着是不是应该暂时停止化妆呢
请问化妆是不是一定会对皮肤造成一定的伤害呢?
我平时也只是上bb cream,遮遐膏,蜜粉和腮红。
如果只是上make up base和遮遐,是不是就不会造成太多的伤害?
如果用mineral makeup,可以减低皮肤的伤害程度吗?
有人可以给我些意见吗?

如果只是上make up base和遮遐,是不是就不会造成太多的伤害?
如果用mineral makeup,可以减低皮肤的伤害程度吗?
有人可以给我些意见吗?

有人可以给我些意见吗?

原帖由 SilverCrystal 于 22-7-2009 09:53 PM 发表

可是最近我的脸 ...

用品质较好的彩妆品不但能让妆容看来更透亮, 同时也能保养肌肤. 只要妆卸得干净就 ok 了. 要不然, 痘痘很容易找上门.

原帖由 regene77 于 23-7-2009 12:01 AM 发表

用品质较好的彩妆品不但能让妆容看来更透亮, 同时也能保养肌肤. 只要妆卸得干净就 ok 了. 要不然, 痘痘很容易找上门.

怎样才算品质比较好的哦?
我的化妆品虽然不是最贵的,可是也不是便宜的哦,
都不是开架的

原帖由 SilverCrystal 于 23-7-2009 12:33 PM 发表

怎样才算品质比较好的哦?
我的化妆品虽然不是最贵的,可是也不是便宜的哦,
都不是开架的

应该 OK 啊... 可是妆真的要卸干净, 还要定期去角质, 要不然日子久了, 很容易有毛孔阻塞, 而引发痘痘的问题..

原帖由 SilverCrystal 于 22-7-2009 09:51 PM 发表

可是最近我的脸 ...

我覺得原因有2個
1。那個bb cream不適合你
2。你卸妝没有卸乾淨

我也很喜歡化妝哦
化了變美美,真好^^

原帖由 愛情拜家女 于 30-7-2009 02:36 PM 发表

我覺得原因有2個
1。那個bb cream不適合你
2。你卸妝没有卸乾淨

我也很喜歡化妝哦
化了變美美,真好^^

其实在开始涂bb cream之前,我的脸就已经出状况了
我之前是因为转换护肤品,加上胡乱用产品,
所以我的脸一度非常糟糕
现在情况比较稳定了,所以就担心化妆会不会带来很大的伤害。
我个人非常注重卸妆的,一定会做double cleansing。
我现在已经没有每天化妆了,反正我在公司也是一个人
化妆主要都是让自己看到美美的样子,令自己心情好一点而已

可以。。。还是不要天天化妆比较好。。。让皮肤有时间休息,透透气是好的。。。
必要的场合,或者是逛街的时候化妆那是可以的。。。让自己自信一点,开心一点那很好啊!
只是有些人已经到了那种连到外面倒垃圾,附近喝个茶,超市买个东西都要化妆,那就真的很不好了。。。。

不化妆,但至少也要有收藏化妆品

我觉得化了妆后有一点我不习惯的,就是不能用手去碰脸哦,

万一不闲心碰到脸或抹了一下脸,那些妆会不会脱的呢?

如果妆脱了一点,应该怎么办啊?

请各位美女们献出你们宝贵的意见

楼上的问题嘛,就要去别的论坛做功课了

原帖由 maggiemii 于 2-10-2009 06:05 PM 发表
楼上的问题嘛,就要去别的论坛做功课了

请问别的论坛是什么论坛呢?

谢谢解答

彩妆专属,
那里有很多关于化妆资讯