佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: michelleng04

女人没有化妆品可以吗?

素颜要皮肤很好咯~
如果没有的话会很没有信心的
我脸部肤色比较不均匀所以一定要上妆比较完美

妆可以不常化 但是化妆品一定要有咯~~~

原帖由 SilverCrystal 于 22-7-2009 09:51 PM 发表
我以前从来不化妆,因为不喜欢有一层厚厚的东西在脸上
不过我从18岁就开始画眼线
可是自从我认识了bb cream,我就爱上化装了。
每天早上看到美美的脸,心情也跟着好起来

可是最近我的脸 ...

妆要卸的干净及勤劳敷面膜吧~~~

以前可以没有。。。现在不能够没有。。。哈哈

老实讲我出街都没有化妆~

有时看到人家mm化妆化得好好看~

可是我的男友喜欢我自然不化妆~

原帖由 smallfish1986 于 26-10-2009 12:17 PM 发表
老实讲我出街都没有化妆~

有时看到人家mm化妆化得好好看~

可是我的男友喜欢我自然不化妆~

我没有学化妆之前我男友也是喜欢我自然~~
现在他已经懂得欣赏我的妆容了~~哈哈

Follow Us
我以前一定要搽粉底才上班,后来现在“戒“掉了。 现在也只是搽防晒品。
只是黑眼圈一定要遮罢了。现在化妆品一大堆,还没用完都过期了。

我没化过妆,因为不会化,也懒惰化!
但是自从上个月去参加中学同学的生日派对后,看见每个同学都打扮,化妆得很漂亮,我才觉得我应该是时候要学化妆了吧!
都已经21 了, 还不会化妆, 是不是很丢脸呢?

我有一个问题,早上起来脸色看起来不错的,但不久之后脸色很暗,加上我的肤色并不白.很难看咯...
有人知道是什么问题吗?? 还有要用什么可以遮盖到呢??

原帖由 looluu 于 8-11-2009 11:15 PM 发表
我有一个问题,早上起来脸色看起来不错的,但不久之后脸色很暗,加上我的肤色并不白.很难看咯...
有人知道是什么问题吗?? 还有要用什么可以遮盖到呢??

通常这个原因都是因为脸部出油,所以看起来黯淡

原帖由 宝贝掌柜小窝 于 21-10-2009 05:48 PM 发表
妆可以不常化 但是化妆品一定要有咯~~~

同意,可以收藏以备不时之需

原帖由 sjtan_731 于 4-8-2009 12:43 AM 发表
可以。。。还是不要天天化妆比较好。。。让皮肤有时间休息,透透气是好的。。。
必要的场合,或者是逛街的时候化妆那是可以的。。。让自己自信一点,开心一点那很好啊!
只是有些人已经到了那种连到外面倒垃圾,附 ...

我也是,必要的场合,或者是逛街的时候才化淡妆,平常都是素颜朝天

原帖由 SilverCrystal 于 30-7-2009 09:14 PM 发表

其实在开始涂bb cream之前,我的脸就已经出状况了
我之前是因为转换护肤品,加上胡乱用产品,
所以我的脸一度非常糟糕
现在情况比较稳定了,所以就担心化妆会不会带来很大的伤害。
我个人非常注重卸妆的 ...

很多人用bb cream,皮肤都会有问题,因为它的mineral oil含量不是普通的高,卸装要仔细
我听说用mineral make up比较好,mm可以试试看

通常这个原因都是因为脸部出油,所以看起来黯淡

同意,可以收藏以备不时之需

我也是, ...
apple99 发表于 11-11-2009 02:39 PM

怪不得,用bb cream之前皮肤都没有怎样,但是用了之后pimples就pop出来
原来是mineral oil的问题,改天一定要卸到很彻底了 。

现在不是以前山清水秀的时代
到处都是紫外线

不化妆,你会老很快~ 接着,男朋友不会重视你的容颜和自信

化妝對我來說,已經是一種習慣了
沒有化妝的日子,我還是會擦防曬才出門,不然臉色會很差很丑>////<

素顏的樣子,我會很沒自信

化妝對我來說,已經是一種習慣了
沒有化妝的日子,我還是會擦防曬才出門,不然臉色會很差很丑>////<

...
愛情拜家女 发表于 14-2-2010 11:50 PM

你是用哪一种防曬的?可以帮助修饰的吗?谢谢

你是用哪一种防曬的?可以帮助修饰的吗?谢谢
rainbow.co 发表于 15-2-2010 09:44 AM

我有很多防曬霜
有潤色的,其中一款就是這個biore的

回复 276# 愛情拜家女

biore的我用了,会有点干。

我大多数都上mascara 了就出门了。

我觉得一定要有啊~ 不是一定要化浓妆才算化妆啊~ 有时粉底、腮红也是算化妆啊~ 化妆有时是代表礼貌~

化妆品就算平时没用,看到喜欢的我还是会买下来噢~
每次出门就算来不及了, 我最重要的就是要带睫毛膏~
不然会很不习惯

我一向来都是素脸出去,因都不会化妆,但是化妆品都有。。。
现在开始去学院学化妆了,因年纪慢慢大了,需要“一技旁身”