佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: michelleng04

女人没有化妆品可以吗?

女孩或女生也许未必有准备化妆品在身旁的习惯。。。不过年级渐渐大了,你就自然会准备这些必备品的。
不然老公跑了你都不知道什么事!

化妝是禮貌,我不會化濃眼妝(因為不會化妝)。
不過我會用bb cream,loose powder,mascara,少少的eye shadow,眉筆,唇彩,眼線筆,假睫毛(不夸張的)還有那個眼皮膠水。

完全不化妝也沒關系,但是我堅持一定要用雙眼皮膠水,不然我會看起來像還沒有睡醒的......

化妝是禮貌,我不會化膿癥狀(因為不會化妝)。
不過我會用bb cream,loose powder,mascara,少少的eye s ...
luixioami 发表于 17-4-2010 02:18 PM

已经很厉害了

已经很厉害了
yquin1985 发表于 8-5-2010 11:59 AM

化妝是禮貌,我不會化濃眼妝(因為不會化妝)。《------之前打錯字了

不過老實說我接受不了太刻意的妝容,常常在fb看見很多女生的妝容幾乎都是一樣的,很沒有個人風格。

化妝是禮貌,我不會化濃眼妝(因為不會化妝)。《------之前打錯字了

不過老實說我接 ...
luixioami 发表于 8-5-2010 12:07 PM

很刻意的状?
类似哪一种?
是不是很日本style的?

很刻意的状?
类似哪一种?
是不是很日本style的?
yquin1985 发表于 8-5-2010 12:13 PM

对,虽然很漂亮但是也要看场合。
刚开始我会觉得她们都很好看,可是久了便发现一条街道上竟然发现4-5个女都化同样的妆。

Follow Us
回复  愛情拜家女

biore的我用了,会有点干。
rainbow.co 发表于 16-2-2010 12:59 PM

是皮肤干不会出油还是那支cream的质地很干?

对,虽然很漂亮但是也要看场合。
刚开始我会觉得她们都很好看,可是久了便发现一条街道上竟然发现4- ...
luixioami 发表于 8-5-2010 12:16 PM

哈哈哈

我也看过
有些时候,都不是晚上,还戴了个夸张睫毛,真的不是很好看咯。。

哈哈哈

我也看过
有些时候,都不是晚上,还戴了个夸张睫毛,真的不是很好看咯。。
yquin1985 发表于 8-5-2010 12:23 PM

基本上,我觉得戴上假眼睫毛会很好看,不过看场合......休闲逛街又不是走秀的话...就戴上自然一点的。
但是我却看到很多都是戴上超夸张和一个令瞳孔‘放射性变大’的隐形眼镜。
拍照时加上很夸张的挤眉弄眼pose,让人有股以为她抽筋的错觉。
对不起我很毒舌,但是我讲的都是事实。

每个人都可以当美女,但是不要弄巧反拙变成海鲜堆里的美女。

基本上,我觉得戴上假眼睫毛会很好看,不过看场合......休闲逛街又不是走秀的话...就戴上自然一点的。 ...
luixioami 发表于 8-5-2010 12:34 PM

我觉得眼睫毛很重要,普通出街或喝茶自然形的已经ok了
要去"wet"的呢,多夸张都没人管你
但是一大清早就戴着那么夸张的睫毛真的是有点over了

你说的放射性,而且还有颜色,我觉得有些也戴得不好看
头发黑黑的,但是眼瞳的蓝色就假得要命,戴着都不觉很可爱或好看,直觉的恐怖。

哈哈
你说的那些抽筋形的mm,现在很流行哦~
哈哈哈!!

我觉得眼睫毛很重要,普通出街或喝茶自然形的已经ok了
要去"wet"的呢,多夸张都没人管你
但是一大 ...
yquin1985 发表于 8-5-2010 12:46 PM

贊同,不過我們好像離題liao....
點到為止。

回歸話題,女人化妝很正常,因為現在連男生都化妝了。

贊同,不過我們好像離題liao....
點到為止。

回歸話題,女人化妝很正常,因為現在連男生都 ...
luixioami 发表于 8-5-2010 01:03 PM

都忘记了
哈哈
都是因为化妆的关系。。
哈哈!!
说到男生化妆,我不能接受眼线和眼睫毛

女生化妆很普通了,就是气色好看
以前我觉的不是大问题
现在真的不能,至少眼眉和睫毛膏一定要。

都忘记了
哈哈
都是因为化妆的关系。。
哈哈!!
说到男生化妆,我不能接受眼线和眼睫毛

女生 ...
yquin1985 发表于 8-5-2010 01:08 PM

我有看過一些男生比女生還要妖艷......
我平時化眼線,或者放雙眼皮膠水...就可以去上班了。
聽說韓國美人的F.O.X眼睫毛膏很好用,我用過一次,效果蠻理想的.....
那天跑去買,結果已經賣到斷市liao....

我有看過一些男生比女生還要妖艷......
我平時化眼線,或者放雙眼皮膠水...就可以去上班了。 ...
luixioami 发表于 8-5-2010 01:35 PM

我戴眼镜就不用化眼线了。。
没有戴的话还要concealer..我的眼圈会吓坏人的咯!!
但是blusher我就真的没有放。。不习惯

f.ox. 我没有用过,用过她家的眉笔吧了
睫毛膏我没有特定的牌子,每次都try新牌子的

我戴眼镜就不用化眼线了。。
没有戴的话还要concealer..我的眼圈会吓坏人的咯!!
但是blusher我就真 ...
yquin1985 发表于 8-5-2010 01:45 PM

我目前換了新牌子,Elianto的mascara...之前我用Boot和Estee Lauder。
下次蜜粉用完後也要買回Estee lauder的,因為控油效果非常好。

我目前換了新牌子,Elianto的mascara...之前我用Boot和Estee Lauder。
下次蜜粉用完後也要買回Estee ...
luixioami 发表于 8-5-2010 02:24 PM

我也没有用蜜粉
我只是上防晒,然后眉毛和睫毛膏吧了。。
现在还是用着maybeline the lash studio

我也没有用蜜粉
我只是上防晒,然后眉毛和睫毛膏吧了。。
现在还是用着maybeline the lash stu ...
yquin1985 发表于 8-5-2010 02:35 PM

好不好用呢?
有時候那些眼睫毛標榜著會讓睫毛看來很長的,其實都是騙人的。

好不好用呢?
有時候那些眼睫毛標榜著會讓睫毛看來很長的,其實都是騙人的。
luixioami 发表于 8-5-2010 02:44 PM

假如你要的是要看起来是长和翘的,这个就给得到你
假如要浓密的就要看其他的了。。
广告都是戴假睫毛的

假如你要的是要看起来是长和翘的,这个就给得到你
假如要浓密的就要看其他的了。。
广告都是戴假睫毛 ...
yquin1985 发表于 8-5-2010 03:45 PM

哈哈,我希望长和翘....
我现在等韩国美人进货,我一定要买一直来用。
它分为两支,一个是有gum的mascara,另一个是fibre。
先上一层mascara,然后放fibre,再上多一层mascara,夹一夹睫毛...如果不够长或浓密,可以再重覆刚才的步骤。

哈哈,我希望长和翘....
我现在等韩国美人进货,我一定要买一直来用。
它分为两支,一个是有gum的m ...
luixioami 发表于 8-5-2010 04:46 PM

有gum 的mascara???