佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SilverSaint

【动作射击】BioShock专属讨论区

原帖由 cmjohncheng 于 25-8-2007 08:38 PM 发表

不会吧,那么高的解析度哦?字不是很小
你也用G15哦?感觉怎么样呢?呵呵

还好,尤其在Vista你会觉得刚刚好,在XP就显得太小

在夜里玩非常得不错,只是太笨重,要带出去也很麻烦,尤其在CC里我用G15最耀眼,用了都怕怕

我来了。。。终于有得玩了!
安装了最新的Driver和DX后开始潜水去!

一片火海。

夜色中的高楼。

欢迎来到Rapture。

银像奖?

Rapture海底城市奇观。

惨!漏水了。

Big Daddy的遗体。

被我hack的Security Bot。

很意外,我的电脑竟然可以跑着High Setting!
FPS大约在15-35+左右,也没有明显的lag。
但是觉得很暗,又没有手电筒之类来照明。
一看到Slicer跑过会很紧张下!哈哈。。。
总之是"赞"一个!
期望游戏到手的那一天。

原帖由 SilverSaint 于 25-8-2007 09:33 PM 发表
我来了。。。终于有得玩了!
安装了最新的Driver和DX后开始潜水去!

一片火海。

http://img.photobucket.com/albums/v640/pslee00/B ...

不知道你有沒有這個問題?
Subtitle和他們說話不同步的, Subtitle(字幕)走得很快.

PS : TSB不是沒貨了? 那么那個到8月30號的Promotion你還有得拿?

原帖由 Keele 于 25-8-2007 10:32 PM 发表

不知道你有沒有這個問題?
Subtitle和他們說話不同步的, Subtitle(字幕)走得很快.

PS : TSB不是沒貨了? 那么那個到8月30號的Promotion你還有得拿?

嗯,我也是有这样的问题!
那个Atlas还没讲完,字幕就换了。

上个星期三去吉隆坡,
隔天老婆带路去TSB(因为一直跟她讲TSB的Promotion)
在那儿预订了Bioshock,MoHA和买了Tycoon City:NY。
结果得到的free game是我不玩的游戏!
NBA Live 2003。。。我不玩sport游戏吗。。。
TSB说Bioshock可能会和MoHA一起寄出!

原帖由 SilverSaint 于 26-8-2007 01:29 PM 发表

嗯,我也是有这样的问题!
那个Atlas还没讲完,字幕就换了。

上个星期三去吉隆坡,
隔天老婆带路去TSB(因为一直跟她讲TSB的Promotion)
在那儿预订了Bioshock,MoHA和买了Tycoon City:NY。
结果得到 ...

早就料到應該都是些老冷門game.
當作收藏就好咯.

不過你也很幸運料咯, 他們還有一個游戲更geli  - Krisis Dino
馬來文版Dino Crisis, 給我一定拿去丟掉.

你知道還有什么free game嗎?

原帖由 Keele 于 26-8-2007 02:46 PM 发表

早就料到應該都是些老冷門game.
當作收藏就好咯.
不過你也很幸運料咯, 他們還有一個游戲更geli  - Krisis Dino
馬來文版Dino Crisis, 給我一定拿去丟掉.
你知道還有什么free game嗎?

我顶!Krisis Dino!?
但我买的时候也知道了,
那里会有新游戏送的呢!?

这些送的游戏全部都已经包起来的,
TSB也说不知道。。。
但是Xbox360,NDS和PSP游戏买一送一,
可惜我不敢在冒险了!

Follow Us
原帖由 SilverSaint 于 26-8-2007 03:32 PM 发表

我顶!Krisis Dino!?
但我买的时候也知道了,
那里会有新游戏送的呢!?

这些送的游戏全部都已经包起来的,
TSB也说不知道。。。
但是Xbox360,NDS和PSP游戏买一送一,
可惜我不敢在冒险了 ...

買PSP的X游戲, 送PSP版Diner Dash
買NDS的X游戲, 送NDS版FIFA Soccer 2007
買XBOX360的X游戲, 送Everyparty.

這時候一定吐血.

不如干脆問他有沒有XX游戲的華麗Poster更好.我寧愿Poster都不要老Game.

原帖由 Keele 于 26-8-2007 03:36 PM 发表

買PSP的X游戲, 送PSP版Diner Dash
買NDS的X游戲, 送NDS版FIFA Soccer 2007
買XBOX360的X游戲, 送Everyparty.

這時候一定吐血.

不如干脆問他有沒有XX游戲的華麗Poster更好.我寧愿Poster都不要老 ...

哈哈。。。
现在那个得到的NBA Live 2003不知要做什么。。。

Bioshock(Xbox360) GameSpot Game Guide 下載:
http://ohc9999.googlepages.com/B ... ameGuideXBOX360.rar

和上次oblivion一樣, gamespot又來放gameguide了.
基本的教學都有, 值得一看(Walkthrough也完整)

*請勿轉貼. 不然請使用自己的網絡空間.

回复 #109 Keele 的帖子

Keele兄,档案下不到而且网页也不能开!

原帖由 SilverSaint 于 27-8-2007 09:34 PM 发表
Keele兄,档案下不到而且网页也不能开!

可惡...給我的某朋友亂亂傳到bandwitdh爆掉.
等, 找新的hoster.

好了:
Link 1 : http://rapidshare.com/files/5162 ... de_XBOX360.rar.html
Link 2 : http://h1.ripway.com/ohc999/Bios ... mespotGameGuide.rar

今天已經27號了都還入不到手, 我已經等到發霉...

原帖由 Keele 于 27-8-2007 10:23 PM 发表

可惡...給我的某朋友亂亂傳到bandwitdh爆掉.
等, 找新的hoster.
好了: ...

多谢了,可以下载到了!

原帖由 AioriaxWingz 于 27-8-2007 11:56 PM 发表
今天已經27號了都還入不到手, 我已經等到發霉...

本地正版的预算会在九月头(或迟点)才会到手!
目前在TSB Pre-order的游戏没有一个迟(缺货)过,
只有Bioshock!而且是很迟!

记忆体问题

我有一关于记忆体的问题想请教一下大家,
就以此游戏的系統需求记忆体最低为1GB来说,
如果有2GB记忆体的话当然为最好,
但请问出来的分别大吗?

我的laptop现在的记忆体是1GB,
玩生化危机4时,有些场面会kek一下,
如果升级到2GB的话,会有名显的改进吗?
由于是laptop的关系,相信显示卡不能再提升了(NVIDIA 7000 ),
所以想从记忆体方面下手,
请问妥当吗?

回复 #115 水镜明月 的帖子

嗯,应该在游戏的运行上会有点改善。

我之前用1GB记忆体运行S.T.A.L.K.E.R.,
之后再加1GB记忆体(总共2GB)时。
游戏的读取和运行方面都会快了一点!
而且当你移动和转向时会比较顺。

你可以向电脑专区的专才询问。。。

原帖由 水镜明月 于 28-8-2007 01:28 PM 发表
记忆体问题

但请问出来的分别大吗?

玩生化危 ...

也得看是什么游戏.

好像Battlefield 2142, 正常情况下就已经吃掉了700-900的RAM.
1GB的话当然会撑得很幸苦, 也开不到highest quality.
我upgrade到2GB后, highest quality开得到了, 还几乎100%流畅...

但是对Oblivion来说, 相差却不会很大.
因为Oblivion没错的话只吃掉400-600MB的RAM.
1GB还是可以应付.
所以我upgrade到2GB后, 流畅度并没有多大的提升.
顶多是loading time减少了, loading快了.

不过近期的游戏都是食RAM怪, 未来的游戏更不用说.
所以upgrade到2GB还是有一定的保障和功效.

如果是vista的话 1gb应该不管用了(无论你的显卡有多强 也是

之前我是用1gb的 7900gs vista 玩game不顺
换了2gb几乎100%顺

原帖由 cmjohncheng 于 25-8-2007 06:54 AM 发表

22"其实应该放1680x1050比较正常。。。

试过1680x1050感觉怪怪
用回1280x1024感觉比较好
哈哈

原帖由 水镜明月 于 28-8-2007 01:28 PM 发表
记忆体问题

但请问出来的分别大吗?

玩生化危 ...

1GB和2GB,在loading time会比较看得出差别,又或者在你quit game时也会有分别。
我试过用1GB和2GB跑 Titan Quest,quite game时,2GB一下就可以会到desktop ;1GB的呢还要等,先看看黑映幕,才跳出desktop,然后HDD LED拼命blinging...