佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SilverSaint

【动作射击】BioShock专属讨论区

刚收到TSB的通知,
Bioshock会在今天到!(终于到了。。。 )
应该下个星期会到手吧!

刚刚在lowyat的A.IT看到有卖了,RM159

原帖由 水镜明月 于 28-8-2007 01:28 PM 发表
记忆体问题

我有一关于记忆体的问题想请教一下大家,
就以此游戏的系統需求记忆体最低为1GB来说,
如果有2GB记忆体的话当然为最好,
但请问出来的分别大吗?

我的laptop现在的记忆体是1GB,
玩生化危 ...

Laptop绝大部分的HDD的转速才5400rpm,所以会有些影响,如有多的银子的话提升7200rpm的HDD也是不错的选择

原帖由 HoongGod 于 31-8-2007 04:27 PM 发表
刚刚在lowyat的A.IT看到有卖了,RM159

TSB只卖RM149,
而且TSB网页说是SteelBook version。
应该是和C&C3:KE一样的吧!?

P/S: PCGAME.com.my卖到RM159.90。。。

原帖由 SilverSaint 于 31-8-2007 06:21 PM 发表

TSB只卖RM149,
而且TSB网页说是SteelBook version。
应该是和C&C3:KE一样的吧!?

P/S: PCGAME.com.my卖到RM159.90。。。

兄弟, GW: Eye of the North 开始了

原帖由 神行太保 于 31-8-2007 07:16 PM 发表

兄弟, GW: Eye of the North 开始了

GW已经没再追了。。。
很少玩网玩了,有也是上去走走吧了。。。

Follow Us
這裡還沒有人開始玩嗎???

我已經開始了一小部份, 這幾天應該都奮身下去了

原帖由 AioriaxWingz 于 2-9-2007 11:28 PM 发表

订了,可是还没到手!
我要玩。。。!!!

原帖由 AioriaxWingz 于 2-9-2007 11:28 PM 发表

这个假期才能玩~肯定不会错过这个作品

原帖由 SilverSaint 于 3-9-2007 12:07 AM 发表

订了,可是还没到手!
我要玩。。。!!!

原帖由 神行太保 于 3-9-2007 08:21 AM 发表

这个假期才能玩~肯定不会错过这个作品

这个游戏戴headset玩的话很刺激哦!!! 可以听到那些像疯子般的敌人一直不停在疯言疯语, 但是却不知道他们在哪里, 吓人一流

我到现在还找不到半个小女孩...

p/s: 也希望你们能早日到手

原帖由 AioriaxWingz 于 3-9-2007 09:52 AM 发表

这个游戏戴headset玩的话很刺激哦!!! 可以听到那些像疯子般的敌人一直不停在疯言疯语, 但是却不知道他们在哪里, 吓人一流

p/s: 也希望你 ...

headset + 关灯 = 王道

原帖由 AioriaxWingz 于 3-9-2007 09:52 AM 发表
p/s: 也希望你 ...

原帖由 神行太保 于 3-9-2007 09:54 AM 发表

想起以前玩DOOM3的时候!
那时我还没买现在的speaker,
只好用head set来听。

记得做夜班的休息日晚上睡不着就起来打机,
客厅没开灯玩着DOOM3,
到没有灯的地方时只能用手电筒来照明!
黑暗里又听到敌人的声音真的是。。。

下午打了通电话去TSB问我的Bioshock寄了没,
才知道TSB会把我的Bioshock等到和Medal of Honor Airborne一起寄出。。。
原来那天去TSB时曾经说过可以等到MoHA一起寄,
分开寄也是可以。
那知TSB真的把两个游戏一起寄!
蓑多嘴!

P/S:如果MoHA也没货的话,那不就。。。
    如果两个游戏一起来,那要玩那个先。。。

有那位玩家是用着ATI的显示卡来跑Bioshock?
因为刚在Gamespot看这个。。。

The game had noticeably higher frame rates in Windows XP than in Windows Vista. According to our quick-and-dirty image quality comparison, you probably aren't missing out on very much by sticking with DirectX 9 instead of DirectX 10. The Radeon HD 2900 XT took an enormous performance hit when we moved from Windows XP to Windows Vista; our guess is that ATI will have a patch out shortly. In addition, the Radeon HD 2900 XT CrossFire failed to load the game properly, owners will likely have to wait for a new driver release to enable functionality.

也有些Bioshock的玩家大吐苦水。
因为2K Games的服务器down了,
所以不能更服务器连接而造成不能安装游戏!

原帖由 SilverSaint 于 3-9-2007 11:15 PM 发表
有那位玩家是用着ATI的显示卡来跑Bioshock?
因为刚在Gamespot看这个。。。

也有些Bioshock的玩家大吐苦水。
因为2K Games的服务器down了,
所以不能更服务器连接而造成不能安装游戏!

ATI有出專門優化MoH Airborne和Bioshock的Driver了, 可是是beta的, 而且據說有些卡用了不穩定.
所以就沒去用了.

原帖由 神行太保 于 3-9-2007 09:54 AM 发表

不行啦!!! 那些怪胎很喜歡躲在背後嚇人的, 關燈的話會被嚇死...

原帖由 Keele 于 4-9-2007 12:09 AM 发表

ATI有出專門優化MoH Airborne和Bioshock的Driver了, 可是是beta的, 而且據說有些卡用了不穩定.
所以就沒去用了.

我现在用着的Nvidia ForceWare 163.44也是Beta版的。
来优化Bioshock的。。。

原帖由 AioriaxWingz 于 4-9-2007 12:52 AM 发表

不行啦!!! 那些怪胎很喜歡躲在背後嚇人的, 關燈的話會被嚇死...

哈哈。。。
关灯用headset玩Bioshock。
忽然有人从后面拍一拍你!
简直High到最高点!

我也要把我的headset给找出来了!

最好有分线。。。speaker打出来的声音+headset 更吓人。。

玩到正式版了.
沒想到Subtitle的sync問題竟然還在.
官方也說這問題已經列入game bugs列表了.