佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

开架式美白大调查

在大家都忙着美白的时候,其实大家都用着什么产品呢?
有些人说,如果要美白,最好选择同一个品牌的系列美白产品.
如果只能选择一个,你们会投给哪一个品牌呢?
我本身就用过Nivea,L'oreal,Garnier及Nanowhite.
Nivea之前用觉得还不错,近来就觉得品质不怎么好.
L'oreal虽然不错,但总觉得美白效果没怎么显著.
Garnier和Nanowhite目前正在用着.
主要是用着Nanowhite的.其实是被它的包装吸引.
接下来,应该会想要试试ZA的产品.
大家一起来分享一下吧!!
注意!是开架式美白效果产品品牌哦!
为了学生们着想,大家一起美美的吧!
单选投票, 共有 1067 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

回复 #1 藤原三千代 的帖子

奇怪..L'oreal有那么好吗?
我之前用觉得它不错而已啊..
美白效果没有很显著..
又比较贵..所以之后就没有买了..

用过那么多...
我觉得还是Loreal的好..

不过最近想试一下ZA的了.

选了ZA,比较有信心。
虽然只用过UV Protector。

UV protector??
会油油吗?

原帖由 Momo熊 于 19-7-2007 10:54 PM 发表
UV protector??
会油油吗?

这里有不少关于这支UV Protector 的,评语都不错。
不会油油,不过涂太多会白白。
所以,有时候我是挤在掌心,然后摩擦一下才盖在脸上。

Follow Us

回复 #4 雪地上的死尸 的帖子

好用吗?我刚刚有看到,但是没有买..
不知道好不好用..
想换去ZA美白系列..看看有没有效..

很多美 白的贴哦!!!

原帖由 藤原三千代 于 20-7-2007 05:52 PM 发表
不知道好不好用..

我最近也是对ZA的产品感到兴趣哦...

目前在用着nano white的精华美白霜~
效果很明显,我会继续用下去的!

Nano White??

就是很新的那个品牌吗??

回复 #10 evlynET 的帖子

效果有很显著吗?
我也正在用着..
好象不是很喜欢..
才想要换去ZA的..
但是好象又听到有人说ZA效果不好..
烦恼啊..

原帖由 藤原三千代 于 20-7-2007 05:52 PM 发表
不知道好不好用..

我贪爽买的,我是油性痘痘肌肤。
我觉得这款,其实很不错,但是我怕长痘痘,所以不大敢用,
要知道痘痘肌肤都不大适合用美白。
之前做research看中ettusais的UV Protector,但现在只出美白的UV Protector,
所以又搁置了。
到现在还是没什么用防晒,但又了解防晒的重要性,很烦!

其实在读别人的comment的时候也要了解她们的皮肤性质。
这就是为什么有些人说kose很好,有些人却不适合。
我也是跟风买了kose,结果不适合我。
现在用这sasa的Suisse Programme,很花心!

原帖由 雪地上的死尸 于 20-7-2007 10:41 PM 发表

我贪爽买的,我是油性痘痘肌肤。
我觉得这款,其实很不错,但是我怕长痘痘,所以不大敢用,
要知道痘痘肌肤都不大适合用美白。
之前做research看中ettusais的UV Protector,但现在只出美白的UV Protector, ...

也对.我并不会长很多痘痘.只是每个月会有一个星期长出一两粒罢了.(应该懂为什么吧?)
我的肌肤就是比较暗沉,很dull所以才积极希望美白.
我从来没有用过UV Protector.虽然一直想美白,但并没有真正付诸行动.
所以这一次,我下定决心!!!我要白回来!!!

原帖由 藤原三千代 于 21-7-2007 09:40 AM 发表

也对.我并不会长很多痘痘.只是每个月会有一个星期长出一两粒罢了.(应该懂为什么吧?)
我的肌肤就是比较暗沉,很dull所以才积极希望美白.
我从来没有用过UV Protector.虽然一直想美白,但并没有真正付诸行动. ...

美白,我想我会比较放心用雪肌精,你用过吗?
听说很多人用来做Lotion Mask效果都很棒!

kose不是开架式的..
是专柜的吧??

可是好贵...

原帖由 Momo熊 于 21-7-2007 07:24 PM 发表
kose不是开架式的..
是专柜的吧??

可是好贵...

但是kose是公认的美白王牌哦。。。

回复 #15 雪地上的死尸 的帖子

是咯!它太贵了!我还是学生哦..
我知道它的美白效果很好,因为我表嫂有用..
都快40的人了,皮肤好到我都觉得惭愧..
但是真的能力买..所以才开这个开架美白的贴..

原帖由 藤原三千代 于 21-7-2007 08:16 PM 发表
是咯!它太贵了!我还是学生哦..
我知道它的美白效果很好,因为我表嫂有用..
都快40的人了,皮肤好到我都觉得惭愧..
但是真的能力买..所以才开这个开架美白的贴..

哦,没有关系,也不是每个人用kose都用到很好,我就是例子。
只是很多人都推荐,我就提议一下。
开架的话,我会建议za。
你是什么肌肤呢?
我用过Olay(油腻),Loreal 和 Pure&Mild (太香了),Neutrogena(蛮刺激)。
Nivea好像也不错,不过我没有用过。

ZA我用着他的essence...
对我来说,其实有点油。。因为我是油性皮肤。。
但是通常我是晚上用。。不管咯!