佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 藤原三千代

开架式美白大调查

原帖由 215猫猫 于 30-8-2007 06:18 PM 发表

真的哦。。
那恭喜你咯。。嘻嘻。。
弄到我也想要去试试看咯。。
请问 nano 产品会油吗。。??

不会,我也是很抗拒油的护肤品。
我试用不油后才买的。
你去giant那里有tester可以试。
他家的spf50防晒的我也要买来用了~

原帖由 evlynET 于 30-8-2007 07:23 PM 发表

不会,我也是很抗拒油的护肤品。
我试用不油后才买的。
你去giant那里有tester可以试。
他家的spf50防晒的我也要买来用了~

哦。。
好的好的。。
下次有过去时去试试看。。
谢咯。。

回复 #59 evlynET 的帖子

是真的吗?我也想用一下,那里有的买?会不会油油的, 我是混合性油性肌肤,不适合油油的。。

回复 #63 Aprilgirl 的帖子

nano white 真的那么有效?很好奇
我也是试过olay total effect,olay night cream,olay total effect foam,是有白啦,但是涂了脸油油。。。

jingyi83 该用户已被删除

Za 美白true white系列 使用报告

年龄:24
皮肤状况:T字部位油,两颊鼻翼的地方小油,颧骨部位略干,下巴油,眼睛周围干。
使用过的Za true white 系列产品为:
1。Za True white cleansing foam.
  • 细腻柔滑的泡沫能轻松洗去含黑色素的老化角质,促进肌肤对美白成分的吸收。
  • 泡沫丰富,轻盈幼滑,深层洁净肌肤,令肌肤润泽清新。
  • 彻底清除毛孔深处污垢和彩妆残留。
  • 软化粗糙皮肤表面,令肌肤焕发动人光彩。
  • 具有消炎效果,抑制粉刺生成。
  • 经过防过敏性测试。 RM ?? ( 忘记多少钱了)

用后感:- 味道很香,很容易就能搓出丰富细腻的泡沫,容易冲洗干净。使用后,马上觉得脸变白了,但两颊觉得很紧绷,而且使用后狂长豆豆(可能不适合)。

2。Za True white lotion

有效淡化色斑和粉刺痊愈后的斑印,使肌肤柔皙光滑。

• 抑制肌肤老化及黑色素的生成和增加。(降低黑色素分泌,抑制黑色素形成,加速分解黑色素)
  • 轻松去除含黑色素的老化角质,软化角质层,令肌肤焕发动人光彩。
  • 深入呵护肌肤,有效抑制粉刺生成。
  • 充分补充水分,提高肌肤对美白成分的吸收力。
  • 淡化紫外线对肌肤造成的红斑。
  • 经过防过敏性测试。
  • 125ml 4.2FL. OZ. RM 33++ (大概)
用后感:- 赞!! 好水一支,刚开始使用的时候,豆豆减少很多,整张脸变亮变白而且水水的,最最最重要的是它淡化了我年少不懂事乱挤乱按所造成的豆疤。 这支水有高含量且稳定的维他命C,涂在脸上时觉得很柔和,没有刺鼻的酒精味,而且很好吸收。用化妆棉涂在脸上后要记得用手轻轻拍,帮助皮肤吸收,保湿效果不错,用过后发现脸变得没那么油,可能是油水平衡了的关系。化妆前,用水浸湿化妆棉,做个小面膜,能让妆容更贴妆。推荐!!

3。Za True white emulsion
有效淡化色斑和粉刺痊愈后的斑印,使肌肤柔皙光滑。
  • 抑制肌肤老化及黑色素的生成和增加。(降低黑色素分泌,抑制黑色素形成,加速黑色素分解)
  • 轻松去除含黑色素的老化角质,软化粗糙皮肤表面,令肌肤焕发动人光彩。
  • 赋予肌肤长久滋润,有效改善粗糙肌肤,保持肌肤最佳的水润平衡状态。
  • 柔滑触感,深入渗透,缔造细腻、光滑的肌肤。
  • 经过防过敏性测试。
  • 125ml 4.2FL. OZ. RM33?? ( 不确定)
用后感:感觉上有点小油,分子没那么细腻,所以不太好吸收。虽然照Ba所教的方式涂抹,用后还是觉得有一层咚咚覆盖在脸上的感觉,黏黏的。用过几次后,就被我拿去当身体乳液用了。当身体乳液用的效果不错哦,很滋润。建议油mm还没购买前先拿sample使用。

jingyi83 该用户已被删除

Za 美白true white系列 使用报告 2

4. Za true white essence
高浓缩精华霜能淡化色斑及粉刺斑印。

• 抑制肌肤老化及黑色素的生成和增加。(降低黑色素分泌,抑制黑色素形成,加速分解黑色素)
  • 有效抑制酪胺酸酶的活性,美白滋润,焕发肌肤活力。
  • 轻松去除含黑色素的老化角质,软化角质层,使肌肤呈现迷人幼滑的光泽。
  • 丰盈保湿因子为肌肤注入活力,滋润干燥粗糙肤质。
  • 霜状的柔滑触感,轻柔展开完全贴合肌肤,为肌肤提供各种养分,解决各类肌肤问题。
  • 经过防过敏性测试。
  • 25g NET WT.88 OZ.  RM 40++ ( 不确定)
用后感:- 只有一个感觉----油!!是霜状的(cream) ,很好推开,很香,可是就是觉得油,不太好吸收,与之前Za whitening 系列 whitening essence ( gel 状)( 白色玻璃罐有个按嘴的)实在是差太多了(会不会是换了出产国换成泰国的关系??。 照理说,essence的分子应该更小,更好吸收才是。
可是这支true white essence一点都不像essence,感觉比较像nite cream ,淡斑效果一般。推荐给干mm使用,油mm还是三思吧。

5。Za true white essence mask

富含滋润和美白成分的片状面膜能减少色斑和粉刺。

• 轻松去除含黑色素的老化角质,软化角质层,使肌肤呈现迷人幼滑的光泽。
  • 滋润成分迅速渗透肌肤深处,改善肌肤粗燥、干燥和细纹等问题。使肌肤柔滑,由内而外焕
          发活力光彩。
  • 经过防过敏性测试。
  • 22.5ml.76FL.OZ. x 5片 RM 56++ (大概)
用后感:贴在脸上有很冰凉的感觉,很舒服很放松。每个面膜都吸满了胶状的精华素。每次只需敷15 分钟,嘿嘿但是我每次都贪舒服敷个半个小时,感觉清爽。敷完面膜后无需清洗,用手将残余在脸上的精华素轻轻拍打,帮助吸收。用后,脸马上变得白皙和亮滑,触感柔嫩,小干纹减少。脸上也不再那么油。推荐!!!

6。 Za true white nite cream
持久滋润面霜,有效淡化色斑和粉刺痊愈后的斑印,使肌肤柔皙光滑。

• 轻松去除含黑色素的老化角质,软化角质层,令肌肤焕发动人光彩。
  • 赋予肌肤长久滋润,在睡眠过程中提升肌肤自我修复能力。
  • 滋润面霜,丰盈润泽肌肤,自然溶于肌肤。
  • 经过防过敏性测试。
  • 40g NET WT.1.4 OZ. RM 30++??(忘记多少钱了)
用后感:刚开始用觉得有点油,不过配合按摩后,发觉这款晚霜很好吸收。分子很小,所以就算油也不怕 哈哈
使用5天后,发觉皮肤变白变亮(配合日间使用neutrogena moisture spf15) ,皮肤保水性提升,弹性体升,小干纹消失。
皮肤变得嫩白而且滑溜溜兼水水的,斑斑变淡,手背晒斑消失。属于好东西一个,推荐!!!

* 还有一个Za metavoltage cream 和UV protector 没写, 明天继续。。

Follow Us
哗...你用过的东西还正不少哦..
好贴好贴..加油!!

用了nano white 脸会起痘痘吗?
因为我的脸部大能用美白的产品,用了会起痘痘。
美容师说,美白产品都有美白精华,会让脸部起痘痘。

可是我很想用,有谁的脸是敏感和有痘痘的?
你们用什么美白产品,可以分享吗?

好像大家对 nano 都很有兴趣,

麻烦那些有用过 nano 的,可以把它的 ingredients 写出来吗?
想看看有些什么成分~

请问mm们,有谁用过ZA新出的white true sport free淡斑贴膜??好用吗??

回复 #68 若苡 的帖子

我建议先治好痘痘后采用美白的产品。
或许可以用局部的美白

回复 #70 bluebarry 的帖子

这个我也想知道好不好用哦~

原帖由 ycwk82 于 11-10-2007 01:00 AM 发表
我建议先治好痘痘后采用美白的产品。
或许可以用局部的美白

什么叫局部美白??

回复 #73 Momo熊 的帖子

针对痘痘印,黑斑,雀斑等~

我哟用过一个马来牌子。。。
叫fair and lovely...
永乐会摆到像僵死。。。
是马来朋友介绍的。。。。
后来听将对皮肤不好就不敢用了。。。。

回复 #69 ycwk82 的帖子

我来分享下吧!!我只用它的nanowhite awakening snow wash, nanowhite refining treatment toner和nanowhite cell moist whitenor..不过可惜我没有图片~嘿嘿~以下都是我从产品上抄下来的..

1.提面雪泡洁面乳

介绍:次独特的洁面乳能在洁肤同时亦能有效的润肤,同时不会影响其天然保护层.它含有Omega White-C及Nano Peptide成份,美白皮肤及协助减少细纹.而欢欣香味Endorphne则有重要的任务,协助皮肤欢欣成长,更显美白,清新和重生的感觉.适合各种肤质.

用后感:个人觉得不错咯!!味道香香的..用了顿时觉得脸部变白了..不知道是不是心理作用咯..哈哈..

2.收缩紧肤露

介绍:收缩紧肤露可以收缩毛孔和去除多余油脂.它含有Omega White-C, Allantoin,鲜橙精华,柠檬精华,能均匀和滋润,让皮肤做好准备进行护理.它也含有金缕梅作为紧肤剂,在不令皮肤干燥下,收缩毛孔和去除多余油脂.

用后感:超级香的哦!!很喜欢它的香味.不过要担心过于刺鼻.好多MM都很喜欢的收缩水.不过如果有伤口如痘痘,可能会很刺~

3.细胞滋润美白精华

介绍:根据我们日本专家指出,要让皮肤年轻和焕发光彩的秘诀就是滋润,滋润和更多的滋润.皮肤其实就是由大量的细胞组成,如果细胞健康,皮肤就能做好护肤的准备.缺乏水份的细胞是无法正常操作,不能有效的吸收,再生及自愈.细胞滋润精华,富含Omega White-C,欢欣香味Endorphne及Nano Peptide成份,此修复护理可以即时补充失去的水份,减少老化现象及黑色素.它能配合皮肤的自然新陈代谢,抵抗皮肤在白天所受到的损害,甚至在夜晚睡觉时协助修复以前留下的损坏残迹!五分钟内即见显著效果*
*效果视皮肤的滋润度,根据50位女性的自评计划成绩所得.

用后感:我很少用.都在用Hazeline的..哈哈..但是我觉得..没什么感觉..不知道是不是自己不会一直去照镜子咯..哈哈..

Nanowhite一共有7个产品.但是我一直存钱想买其他的..
但是我存不到钱..可怜的我妈妈不要给钱..哈哈..
谁有用的帮忙介绍一下吧!!谢谢哦!!^^

原帖由 藤原三千代 于 15-10-2007 03:22 PM 发表
我来分享下吧!!我只用它的nanowhite awakening snow wash, nanowhite refining treatment toner和nanowhite cell moist whitenor..不过可惜我没有图片~嘿嘿~以下都是我从产品上抄下来的..

1.提面雪泡洁面乳
...

我用着三种~
效果很明显~我用过了一个月就有人看的出我变白了~
最爱的是cell moist whitenor~

我有试过LOREAL和GARNIER。。。
前者对我而言过油了,因为我本来已经是油性肤质。。

后者,让我感觉香味太重,而且擦到脸上超白的(不是由内到外的白),也有脱皮干裂的现象,搞到都不感再用了,拿来当LOTION用。

可以看下nanowhite的照片吗? 为什么我从来都没在watson guardian看到的?

我以前用L'oreal
蠻油的

現在用Olay