佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 藤原三千代

开架式美白大调查

NANO white 真的很好用。
Garnier light 还好啦~~

是咯。我妈用了olay,第二天的脸又红又肿。

原帖由 ~爱是永恒~ 于 21-7-2007 08:10 PM 发表

但是kose是公认的美白王牌哦。。。

真的吗??您用过吗???真的那么见效???我想买来涂身体。。。哈哈。。不过真的好贵哦!!= =l l

原帖由 esther81 于 19-1-2008 11:51 PM 发表

还有很多都会致癌。

那真的好矛盾。。。。到底选择健康还是漂漂亮亮呢???做女人真可怜。。。我不要了啦。。。。。好矛盾的捏。。

nano 美白 和 ZA美白霜的全名可告诉我吗?
我对美容不熟,要看正确的名字才会买。。。

原帖由 零的起点 于 2-5-2008 08:30 PM 发表

那真的好矛盾。。。。到底选择健康还是漂漂亮亮呢???做女人真可怜。。。我不要了啦。。。。。好矛盾的捏。。

我會選擇健康,沒了健康漂亮也沒用了...
由於我不懂哪些成分會致癌,市面上有太多品牌了...
所以到目前為止我還只是使用一支洗臉霜而已...
我不懂我要選擇甚麼品牌的護膚品...
想來這理學...這裡又那麼多人推薦各自使用著的產品我都不懂怎麼選...T.T

Follow Us
请问你们推荐的 za uv protector 是廋廋小小支的吗?
za 的防晒好吗?

怎么没mm用neutrogena的
前几年皮肤很多问题,冒豆豆又多油,妹妹推荐我用neutrogena,因为她之前在dermalogica做,说neutrogena是少数good quality的开架式产品。因为它alcohol free,fragrance free,dermalogically tested。建议我用咯,因为我嫌dermalogica贵嘛
我用了这个牌子后,皮肤就在也没有什么问题,很稳定,就算有一两颗豆豆,都很快会好,而且久而久之没有什么疤痕。
已经用了几年了。
脸的肤色虽然不能说很白,可是好过以前很多。
现在烦恼的是身体部分的美白,因为最近晒了很多太阳,又黑了一点。

我目前使用的基本護膚品是KOSE - Fasio開架式商品,順便說一下體驗效果:
雙重淨顏凍膠:洗臉兼卸妝作用的gel,雖然我平時不化妝,但是喜歡它洗臉后可以保濕的效果
美白保濕Tonner
美白保濕Lotion:這是很清爽的lotion,搽在臉上按摩之后就被肌膚吸收了,保濕效果不錯~

日常出外使用的面霜是半DIY的,基本上我用Garnier Light,要搽的時候加點珍珠粉調勻,就有防曬和修飾膚色的效果,皮膚看起來會比較平滑均勻,而且有點控油作用,也可以搽在手部防曬,對我來說效果不錯~

現在用着Garnier 防曬潤色隔離霜 SPF50。

我现在也是用着 neutrogena liquid...
之前脸上问题蛮多的,现在真的 ok 了。

Nano white的真的不錯。。味道又香
價錢還好

我现在用着两家的美白产品, ZA 和 KOSE 。

KOSE 的我觉得很保湿,尤其是它家的 LOTION 很赞。它的 EMULSION 也是,不会油油腻腻的 ~

ZA 的是用它家的 NIGHT CREAM, ESSENCE AND UV PROTECTOR。
NIGHT CREAM 有点油,所以我只选几天用它,然后就没有用 KOSE EMULSION (怕太油了)。ESSENCE 和 UV PROTECTOR 很好用,不出两个礼拜我就看到效果了,我的痘疤淡化了很多。不过我只有晚上才涂 ESSENCE。

UV PROTECTOR 滑滑的,不像以往用过的防晒很油腻厚重,让皮肤负担很大。

顺带一提,有个 MM 说过选择脸部防晒最好不要太高,因为会加重脸的负担。高的防晒比较适合在太阳强烈的户外,比如海滩。

为什么在WATSON找不到BIORE的防晒的??
请问各位MM身体是用什么BRAND的防晒呢??

neutrogena的产品真的不错哦~
以前我因为换洗脸霜而生很多豆豆,还去看医生.
过后我阿姨介绍我用neutrogena的产品~
一直到现在,我的脸都没有问题哦~

我現在用者garnier的潤膚霜

我用着ZA的WHITENING CLEANSER和GARNIER的美白润肤乳SPF15。
效果还不错哦!还想去买GARNIER的防晒霜SPF50。

我用过LOREAL,ZA,NANO
我觉得美白效果都不错
又不贵
很值得买

我现在用着nanowhite咯。。
觉得还不错啦。。
至少我皮肤没有什么大问题。。

nano white不错,便宜又好用!

才从phuket回来...
脸黑一点点罢了,但是身体却晒到鬼酱...
有没有人把搽脸的保养品拿来搽身体啊...?
我昨天把ZA拿来搽身体...
可是才搽一天罢了看不到效果...
再搽多几天希望可以白一点...