佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

背包欧洲

Lonely_Planet 该用户已被删除
本人很想去背包欧洲.不知道有没有人有兴趣同伴到那边走走.
男女都没关系只要有兴趣背包

原帖由 Lonely_Planet 于 20-7-2007 11:07 AM 发表
本人很想去背包欧洲.不知道有没有人有兴趣同伴到那边走走.
男女都没关系只要有兴趣背包   

你的计划是?

deaded 该用户已被删除

回复 #1 Lonely_Planet 的帖子

nw i at england. if want any help. u can find me.

回复 #2 swiss_yen 的帖子

我应该会在那儿一个月. 在 LONDON 出发. 不然的话我会跟 CONTIKI 的旅游团. WWW.CONTIKI.COM

Hi deaded,

What are you doing at England now? or Holiday too.
Well, it would be great if you could provide me more information about Eurepo.

Anyway,how long have you been staying there. Glad to know you

原帖由 deaded 于 20-7-2007 07:09 PM 发表
nw i at england. if want any help. u can find me.

回复 #4 Lonely_Planet 的帖子

contiki的团费很便宜。。我也有考虑过

Follow Us

回复 #6 joeygo 的帖子

你好,

你真的有考虑过. 我们可以招多一些人.

回复 #1 Lonely_Planet 的帖子

我很有兴趣。。。。
请问你是几时出发呢???

回复 #8 小蟹 的帖子

如果可以的话我希望明年三月份。其实我还有很多地方要去。

deaded 该用户已被删除

回复 #5 Lonely_Planet 的帖子

sorry. what information 你 要?
em. i will say at england for another 1 year.

回复 #7 Lonely_Planet 的帖子

如果要去的话,我想我会去至少32天的旅团。。因为可以去更加多地方。
可是现在我还没有足够的钱。。

回复 #10 deaded 的帖子

Wow, That great

You stay at London. Any nice and place worth to travel. The estimated cost to ravel London and places near by

原帖由 joeygo 于 28-7-2007 11:08 AM 发表
如果要去的话,我想我会去至少32天的旅团。。因为可以去更加多地方。

你好,

快快存储吧. 现在还有时间.

很好,我八月会去布拉格,然后维也纳,然后伦敦。。。

回复 #14 我是如花 的帖子

你好,

好羡慕你. 八月份就可以避免出发.
我还在找人. 你一个人去吗?
你来自那里.

回复 #4 Lonely_Planet 的帖子

CONTIKI是新加玻团吗?好像蛮便宜叻!他们的团是不是很赞?你参加过吗?

回复 #13 Lonely_Planet 的帖子

三月份去吗?去一个月啊!需要储多少呢?大概去那个国家叻?

原帖由 joeygo 于 28-7-2007 11:08 AM 发表

欧洲其实如果可以的话可以不跟团的。。。 因为转来转去,到头来把照片混起来肯定认不到哪里是那里。。。。

原帖由 Lonely_Planet 于 30-7-2007 10:28 AM 发表
你好,

好羡慕你. 八月份就可以避免出发.
我还在找人. 你一个人去吗?
你来自那里.

真的自己一个人去。。
你要join 吗?
我是budget travel的。

我是热情怡保人。

原帖由 風大少爺 于 1-8-2007 11:25 AM 发表

欧洲其实如果可以的话可以不跟团的。。。 因为转来转去,到头来把照片混起来肯定认不到哪里是那里。。。。

Sorry, this time i need to reply in English. My PC got no mandarin.
I think it is still OK if we follow the Contiki. y frend came back from this tour and the are moving follow the route as specific. So should not be any problem