佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lonely_Planet

背包欧洲

Lonely_Planet 该用户已被删除
原帖由 我是如花 于 1-8-2007 09:34 PM 发表

真的自己一个人去。。
你要join 吗?
我是budget travel的。

我是热情怡保人。

Sorry to you. I am using my friend PC and he don't have mandarin. So i can't reply in Mandarin.

Yes, i am travelling alone, but Aug, i am already fully plan.

Next week i am going to P. Perhentian and the week after i go Penang.

Early of Sept i go Phuket.

Do u have msn, add me at hayashijb@hotmail.com

我听说参加local day tour example (contiki) 会比较好。。因为有些地方和入门票通过他们买回比较便宜。。而且也不用排队waste time.

那里有一些团是专门为backpack而设。。
就是说住在campsite。。而且有限制旅行袋多大的那种。。。
好便宜下。。。而且应该会是很不同的旅游。。

楼主。。其实有想过去。。后来没时间筹备所以暂时作罢。。。

原帖由 我是如花 于 1-8-2007 09:34 PM 发表

真的自己一个人去。。
你要join 吗?
我是budget travel的。

我是热情怡保人。

你好, 8月尾我会到荷兰, 9月初到伦敦。。。不知有机会相遇吗?

原帖由 dev 于 15-8-2007 12:43 PM 发表
我听说参加local day tour example (contiki) 会比较好。。因为有些地方和入门票通过他们买回比较便宜。。而且也不用排队waste time.

那里有一些团是专门为backpack而设。。
就是说住在campsite。。而且有限 ...

偶以前是自己背包走西欧的,不过有朋友join Contiki 的,蛮值得,会参到全世界的年轻人在巴士上旅游。Contiki   是欧美公司,本地旅游社也有代理它的Package. Contiki 还有自己的旅馆。First timers, 可以试试。有经验了,再来自己背包,可选自己比较喜欢的国家玩。

大家好,我十月头会去欧洲背包,一个人。第一站是巴黎,请问个位有没有便宜的住宿介绍?

回复 #25 张鸦 的帖子

你是搭火车去吗?? 如是,那你是搭Eurostar,还是搭船过海,才搭火车。Anyway,你会在Gare Du Nord 下车。

提议你买一本Update的GuideBook. Lonely Planet- Western Europe 版不错。不过偶一前是用Rough Guide,旧一年,朋友给的。里面有几个建议。我是跟着书上的一间IYH 协会的一间Hostel订了房,结果到了巴黎,有人派传单,看了哇,便宜6磅,就选了住下来,又比较靠近市区,Metro有在门口。不过那区比较龙蛇混杂,都忘了地区跟Hostel名。基本上,IYH的Hostel比较干净,但地点偏远。也比较贵,伸请一张IYH card,打九折。

分享一下,很重要的是,如果你要遨游列国的话,而你是打定塔火车走透透, 那一本最新的07-08 年度的Thomas Cook Europe Rail Schedule 是一定要的。它是偶得旅程圣经,除了Rough guide 之外。当然,我assume你是有买Interail 月票的。

巴黎不要以为很浪漫,扒手特多的,很多北非难民和吉普赛人,我朋友就被扒了Passport跟皮包,手法娴熟的。比巴黎浪漫几倍的欧洲多得是。警记!!

打算去巴黎呆多久?

Follow Us
请问下你们的计划还进行着吗?

回来了的朋友们可以分享下吗? 都不知道你们的所有计划都实现了吗?

contiki 真的很好吗?我会和我妈妈和弟弟一起去。。不知适合我们吗?有没有人参加过contiki的?或有哪些好的类似这样的旅行社介绍呢?谢谢。

回复 19# 我是如花 的帖子

我也是怡保人,现在在aberdeen
我七月想去europe, 你们有任何planning吗?
可以join吗?

我也想
join,
还是你们已经回来了?

回复 31# 可爱的 的帖子

我打算11月整个月在那边,背包。
机票已经Block 了, 基本上会是下荷兰Amsterdam,离开会从伦敦离开。
有兴趣的话PM我,我也是在邀伴当中,一起计划行程。

我现在到8月多都会在德国...Nauen.蛮靠近Berlin的地方.
有谁又来德国的话...Berlin我得空的话可以做免费导游...或有机会可以一起去其他的国家

我的行程有点赶就在六月12号到巴黎,待了三天后再往amsterdam住两天后回NI。 早上才刚订机票和荷兰的hostel。 但巴黎的还没搞定有谁能介绍个好地方。 要求不多,safety最重要!如果少过40欧元最好!拜托了,真得很急。要不是公司提早叫我会过我是不会酱赶的。
想问说metro的两天pass在那买?
euro star 到荷兰的火车站在哪?要买票定吗?还是要上火车时才买 ?

回复 34# 他与她 的帖子

到这儿看看吧!! www.eurostar.com or www.eurail.com

我9月会去欧洲背包从London开始, 第一个国家是法国,德国,意大利, 荷兰在回到 Manchester。但因为是第一次欧洲背包李行,很多东西都不会也不知到!  因为不想根团所以子好背包。我希望大家可以给意见,在那个国家比适合住 Hostal 或 B&B。 还有怎样可以买到便宜的火车或巴士票?

我打算明年 背包去欧洲 一个月,看能存到多少$ 啦。
想找伴一起。大家可以互相照顾。 :)
从 KL出发 到 LONDON 机场。

回复 37# kelleyyen 的帖子

我也想去明年,三月尾四月初出发
也是一个人,在做budget存看看能去多久和少钱
看看能不能一起做伴

我也想明年四五月去欧洲玩。在计划着。如果不介意,可以一起同行。。。

回复 39# eyelcy 的帖子

你打算去多久?看看能不能配合