佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

鸟人叛徒林辉明!!

记得去年马口的门牌税大涨,那时候的火箭党的林辉明很乐意的帮助马口的人民去上诉,直到最近门牌税还没解决,就去找现在因眼前的名利跳曹过去马华的林辉明他居然说你们要投诉,就自己打信去投诉!!他还说他之前帮人民因为他是州议员(他不敢明说那时候他是火箭党的)...TMD没用的马华州议员,因眼前的名誉,因眼前的利益甘愿不要帮马口的人民,那些什么新村铺路的,做水沟,不知多少钱已经进了他的袋子!!还有马口的原始山,最近慢慢地被人开伐,马口的天气越来越热了,将来肯定会带来很多灾难,我们的叛徒林辉明州议员居然说不关他的事情!!被开伐的那座山明明是属于仁保县的,他居然说那是其他的县,不关他事!!

希望马口的有权投票者,下届大选不好在投票给这个叛徒了,也不好再投给马华了!!因为他们根本就是
做不到事情,最会做的是,找钱进自己的袋子,还有最会做的是推卸责任!!什么都不管他事!!

回复 #1 jccm88 的帖子

哇!你这么大胆竟然在这边写"他",你不怕他会看到啊!人不为己,天洙地灭。

居然有这样的事?????该死的他

就是要让他看见!!让他知道有那么多的人讨厌他!!让他知道,他是多么的羞耻!!

如果你认为回教党会更好?

原帖由 feyn402 于 20-7-2007 12:12 PM 发表
如果你认为回教党会更好?

马口这里没有回教党!!!

Follow Us

前幾天,看到NTV 7胡漸標加進馬華

樓主的照片...那里抄的 ??? 誰來的...

哈哈哈。。。议员是你们自己选的,后果自负咯!

下一届大选学聪明点!

原帖由 leong0406 于 20-7-2007 01:30 PM 发表

下一届大选学聪明点!

怎样学聪明点?
一开始就选马华议员=一开始什么都做不到东西
选反对党议员,结果林辉明跳槽去马华=过后不会做东西

那怎样学聪明点?

原帖由 leong0406 于 20-7-2007 01:30 PM 发表

下一届大选学聪明点!

辉明UNCLE脸上并没有写着"我将会是叛徒"..

跳来跳去,他不觉得羞耻的咩?

要跳槽有种就连州议员的位子也辞去。

是好是坏,大家心中有数。在这里谈论别人的是非不好吧!

原帖由 jetlee82 于 20-7-2007 09:08 PM 发表
是好是坏,大家心中有数。在这里谈论别人的是非不好吧!

他酱子都做得出,哪怕给人讲!!

下一届大选IS COMING, 聪明点LAH!

原帖由 jccm88 于 20/7/07 11:24 发表
记得去年马口的门牌税大涨,那时候的火箭党的林辉明很乐意的帮助马口的人民去上诉,直到最近门牌税还没解决,就去找现在因眼前的名利跳曹过去马华的林辉明,他居然说你们要投诉,就自己打信去投诉!!他还说他之 ...

楼主,你很勇敢咧,我挺你,你的心声我们都听见了,可是我即将是公务人员,所以没办法不能不投给马华,可是我一定不会投给那个衰人林xx的!!!我鄙视他!!

原帖由 bosco2006 于 22-7-2007 12:50 AM 发表

楼主,你很勇敢咧,我挺你,你的心声我们都听见了,可是我即将是公务人员,所以没办法不能不投给马华,可是我一定不会投给那个衰人林xx的!!!我鄙视他!!

你即将要当老师了?

原帖由 bosco2006 于 22-7-2007 12:50 AM 发表

每个人都有自主的投票权利,包括公务员,你可以投给任何党,没有人会捉你,哈哈。。。。没有酱的事!!

要查一个人投给谁不容易的,要费很多时间才查到,在大选的非常时期,没人会那么的费时去查这些事,这么多公务员,他们怎么一个个查?你的票是不是真的值得他们那么费时去查?

再讲,我们有投票的自主权利,就算他们真的去查你的票,查到你投给谁,他们不会告你,也不会炒你鱿鱼的。。。哈哈。。。放亿万个心吧。。。。

誰說公務員就不能投給反對黨呢?
政府是我們選出來的,做到不好,那下次就不要投他一票羅
如果政府要檢查公務員的選票..全馬有多少選民?他們要費多少時間力汽
大選將至,很多YB將會很勤勞的出來{勞動}..所以投票前..放大眼睛羅

曾经听过一位老师说,不可以投给反对党的,等下什么什么的啊!!!

哇!!炸到我差点嘴巴都掉下来,她还讲到小小声,怕别人听到,好像怕被捉,被告,被炒鱿鱼酱。

不用怕,不会捉老师的,不会告老师的,不会炒鱿鱼的,也没有人去查你们的票。你们可以自由投给任何党。

他们最多会‘作票’,肯定100%不会查你们的票。

做票????炸到...
我個人覺得...執政黨會買票的機率會來的高