佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jccm88

鸟人叛徒林辉明!!

这样看来,很多人都有抱怨呢!跳曹并不是坏事。最重要是为大众服务。如果有人从执政党跳去反对党,一样也会遭人非议。难道大家想由回教,民主及公正来执政吗?那时又会有怎样的局面呢?

但还是希望在国会里面可以有一些反对的声音,可以监督政府的行为

原帖由 bosco2006 于 22-7-2007 12:50 AM 发表

楼主,你很勇敢咧,我挺你,你的心声我们都听见了,可是我即将是公务人员,所以没办法不能不投给马华,可是我一定不会投给那个衰人林xx的!!!我鄙视他!!

不要以为是公务员就要支持政府,那你也是想贪污?

原帖由 bflooi80 于 22-7-2007 04:15 PM 发表
曾经听过一位老师说,不可以投给反对党的,等下什么什么的啊!!!

哇!!炸到我差点嘴巴都掉下来,她还讲到小小声,怕别人听到,好像怕被捉,被告,被炒鱿鱼酱。

不用怕,不会捉老师的,不会告老师的,不 ...

支持政府的老师,现在政府要你们报税补习得来的钱,哈哈哈。。活该

不用投他了,下次大选他是没有机会上阵,马华这么多人都要上

你说的那个 *** 会象电视剧(意难忘)里的阿炮,那样衰吗?

Follow Us
原帖由 帅哥荣 于 27-7-2007 23:21 发表
不用投他了,下次大选他是没有机会上阵,马华这么多人都要上

如果这条水沒上陣地話,哪就沒戏看冽.
我真地想看他怎么衰.

回复 #27 jamesyfl 的帖子

如果下届又嬴了怎办?

讲一套,做一套,失败 !

原帖由 jetlee82 于 30-7-2007 16:31 发表
如果下届又嬴了怎办?

嬴的話那就是說选名喜欢牠这个叛徒,喜欢牠做不到事情,
喜欢牠最会做的是,找钱进自己的袋子,
还有喜欢牠最会做的是推卸责任!!喜欢牠什么都不管他事!!
更喜欢牠讲一套,做一套,

叛徒嬴的話,这国家就boleh了:

原帖由 鱼虾蟹 于 25-7-2007 11:06 PM 发表
但还是希望在国会里面可以有一些反对的声音,可以监督政府的行为

投票就投火箭,做事就去找马华。。。。七百年不变的定律。

让没头脑秤砣在外面为我们修桥补路,让火箭在国会里为我们平反不公平的政策。反正秤砣在国会的冷气房里坐着只会挑种族课题,性骚扰。。。。。:@

原帖由 klchaw 于 25-8-2007 09:47 AM 发表

投票就投火箭,做事就去找马华。。。。七百年不变的定律。

让没头脑秤砣在外面为我们修桥补路,让火箭在国会里为我们平反不公平的政策。反正秤砣在国会的冷气房里坐着只会挑种族课题,性骚扰。。。。。:@

哈哈..有見地,反正秤砣只會收銀."Zakar Ria"巴生議員也不是沒事,我還記得他在報紙哭過,
說自己以前有多窮,哇哇.....如果哭就可以有幾千萬,我都哭勒.

大家来 " 赶狗 " ???

养只狗还听话. 养鸟肯定会飞走 ....... 难怪! 难怪 !

原帖由 amigoamigo80 于 29-8-2007 02:43 AM 发表
大家来 " 赶狗 " ???

养只狗还听话. 养鸟肯定会飞走 ....... 难怪! 难怪 !

我以前養的鳥放了都會回來,我看他該應該是鱷魚,好恐怖喔.

流鱷魚淚.

原帖由 bosco2006 于 22-7-2007 12:50 AM 发表

楼主,你很勇敢咧,我挺你,你的心声我们都听见了,可是我即将是公务人员,所以没办法不能不投给马华,可是我一定不会投给那个衰人林xx的!!!我鄙视他!!

下屆大选,选票上沒有做編号,所以你投給谁,他们也查不到!
如果再給国阵票,华人在我国成為二等公民的感覺就越來越深!

把你的一票,投給行动党吧!
除了lobak外,行动党有望拿下Bkt Kepayang and Temiang!

谁是來自这兩个选區?

團結就是力量!!

反叛徒,反說一套做一套,反某些大官撈取政治票.
我們不是傻蛋!:@

回复 #36 nelson_81 的帖子

大选都还没决定在几时.大家不要乱猜测吧!请大家睁大眼睛看清楚.

原帖由 jetlee82 于 6-9-2007 01:48 PM 发表
大选都还没决定在几时.大家不要乱猜测吧!请大家睁大眼睛看清楚.

喔.... 莫非你是鳥人的人???
或某些支持者.

回复 #37 jetlee82 的帖子

理他大选是几时,我们所知道的大选将近了就好!!
什么狗屁预算案,统统是要是要收买人心!!
上当的才是猪!!

原帖由 jccm88 于 8-9-2007 11:24 AM 发表
理他大选是几时,我们所知道的大选将近了就好!!
什么狗屁预算案,统统是要是要收买人心!!
上当的才是猪!!

哈哈... 上當的當然是豬啦...
某些 X 族越生越多,想想我們的將來啦....
X 族掌權,增加它們利益,我們只能站幾代吧了.....