佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jccm88

鸟人叛徒林辉明!!

Lim's 该用户已被删除

回复 #58 无海大帝 的帖子

很明显你就是很不愤气咯.......我还是奉劝你一句.....今日留一线他日好相见........
假如他日你真的有事求到他的话........他还是会不计前言的协助你......但是像你如此蛮牛思想的人都应该不会知道什么是以得报怨吧...........

回复 #61 Lim's 的帖子

那无海大帝,你还是别让林氏知道你是谁好!
如果有一天,你真的需要他的协助,又不好意思找他的话。。。就只好找民行议员咯!放心,他们大选前很乐意帮助你的。。

原帖由 Lim's 于 4-10-2007 07:00 PM 发表
很明显你就是很不愤气咯.......我还是奉劝你一句.....今日留一线他日好相见........
假如他日你真的有事求到他的话........他还是会不计前言的协助你......但是像你如此蛮牛思想的人都应该不会知道什么是以得报 ...

我无愧于天,怕什么?我终于明白世界上为什么还有不分青红皂白!短视只会让华人走进末路,我想如果你成熟就不会说那一番对人不对事的话。。。

原帖由 happyever 于 4-10-2007 07:07 PM 发表
那无海大帝,你还是别让林氏知道你是谁好!
如果有一天,你真的需要他的协助,又不好意思找他的话。。。就只好找民行议员咯!放心,他们大选前很乐意帮助你的。。

谢谢你的提醒。。。不过我这个人都很奇怪,我喜欢找马华的人谈政治!林辉明。。?哈哈哈。。。如果你要他帮忙,我可以代为介绍林辉明给你认识!

我接触的马华人比反对党多,如果我要帮忙,为什么不敢找他!而且我不怕其他人知道我是谁,因为我的部落就清楚纪录我的真实姓名,地址,职业等等资料!

我批评就用真姓名,因为我知道我说的没错!你那么有道理。。。你却藏在一旁帮林氏,帮马华搽鞋!

回复 #63 无海大帝 的帖子

我时常骂别人不成熟,但是当别人告诉我之后,我发觉,原来,自已也有错。
你觉得自己那么‘长视’,或许,有人会觉得你也不过如此‘短视’而已。
不要肯定自己就是对的,或者你今日否定了别人,他日你遇到某些事情。。你还会觉得自己还是有错的。有自信是好事,但是任何事情‘过度’了,都是不好的。

原帖由 happyever 于 4-10-2007 07:19 PM 发表
我时常骂别人不成熟,但是当别人告诉我之后,我发觉,原来,自已也有错。
你觉得自己那么‘长视’,或许,有人会觉得你也不过如此‘短视’而已。
不要肯定自己就是对的,或者你今日否定了别人,他日你遇到某些 ...

你这番话,我绝对认同!我只是遇到绅士变绅士,遇到蛮牛变蛮牛!
人虽然无法完全客观,但是必须对得起天地良心,尽量中立

以下是我在林氏跳槽不久后的文章

《谩骂林辉明之际该如何反思》
http://hlfoo.blogspot.com/2007/03/blog-post_23.html

我们想东西要从多的角度出发,马华的支持者,你有吗?

Follow Us

回复 #64 无海大帝 的帖子

我想我没有必要帮马华搽鞋吧!不过,鞋子脏了,我会去搽。。
或许,凡是留点余地,对大家都有好处咯!
你们身为记者的,接触的事情太多了。。
我不得不佩服你的文笔。真的很好!
但是,林辉明。。就不需要劳烦你来介绍了。谢谢!免得你对着他时忍不住骂了几句就不好咯!

原帖由 happyever 于 4-10-2007 18:43 发表
提高门牌税不是上天的旨意,难道是马华代表的主意?
谁愿意拿苦来受,支持调高,然后还要帮助人民降低门牌税?
马华代表不比巫统来得多。当然有吃亏的地方。
我并不清楚门牌税调高是否真的必须在州议会通过。 ...

如果马华无法把人民的声音带进会议室里,

那选他们来干嘛?

原帖由 无海大帝 于 4-10-2007 07:23 PM 发表

你这番话,我绝对认同!我只是遇到绅士变绅士,遇到蛮牛变蛮牛!
人虽然无法完全客观,但是必须对得起天地良心,尽量中立

以下是我在林氏跳槽不久后的文章

《谩骂林辉明之际该如何反思》
http://hl ...

我阅过你的那篇文章。我觉得说的很好!
或许大家真的要客观地看待每件事。

回复 #68 superk 的帖子

哦,谁说马华议员没有把人民心声带入州议会呢?
我们论坛里有位记者,你问问他,凭良心说,林辉明在州议会没有为人民出过半句声吗?他口头及书面问答都没有反映马口民生问题吗?

回复 #70 happyever 的帖子

对咯,无功都有劳啦!
不然就请jcmm88下届竞选马口怎么样?看看能不能证明马口人‘投党不投人’这句话吧!加油哦!

原帖由 flowerdance 于 4-10-2007 09:50 PM 发表
对咯,无功都有劳啦!
不然就请jcmm88下届竞选马口怎么样?看看能不能证明马口人‘投党不投人’这句话吧!加油哦!

可是,马华已经沦落到要多番争取,爬山下海才能争取到几巴仙的拨款!
而且,我认为马华在某方面的确有提出要求,尤其是民生方面

但是我们华人现今面对的是政策上的越来越偏差。。。这方面马华比较难处理
因为除了无法成为决策人,而且也无法反对

原帖由 无海大帝 于 4-10-2007 10:24 PM 发表

可是,马华已经沦落到要多番争取,爬山下海才能争取到几巴仙的拨款!
而且,我认为马华在某方面的确有提出要求,尤其是民生方面

但是我们华人现今面对的是政策上的越来越偏差。。。这方面马华比较难处 ...

所以,华人应该团结啊!

原帖由 happyever 于 4-10-2007 20:07 发表
哦,谁说马华议员没有把人民心声带入州议会呢?
我们论坛里有位记者,你问问他,凭良心说,林辉明在州议会没有为人民出过半句声吗?他口头及书面问答都没有反映马口民生问题吗?

不妨拿出来和大家分享吧。。。

原帖由 superk 于 5-10-2007 08:37 AM 发表

不妨拿出来和大家分享吧。。。

你很有趣,你知不知道书面和口头问答都在州议会里进行?如果你想要分享的话,可以找议长或州务大臣了解。
在场的人,包括记者朋友都知道州议会里的情况,林辉明有没有为民请命,问问记者就可以了。
至于书面问答,你还是找州务大臣吧!

原帖由 我会成功 于 4-10-2007 01:41 PM 发表

我记得当初居民反对门牌税涨价时,有好几天都有居民与官员的个人对话,因为实在太多人反对了,才搞了这个活动。然后许多居民在那次对话后都已经降低了门牌税。我想是你错过了吧!!再说他在马华的时候,也帮 ...

我肯定没有错过啦!!那时马华议员说会帮我们搞,但怎么知道门牌税来的时候,还是没有降低!
过后我们就去找当时行动党的州议员林辉明帮忙。那时他也说会帮我们,但答案还是一样,没有降低。
这个已在我预料之内,因为政府部门肯定不会帮他们。
好了,林辉明跳槽马华好几个月了,我们再去找他帮忙,怎样讲马华在政府部门好做事。
怎么知道去找他,却说不管它事,叫我们自己打信去县议会去投诉。
如果不是真的发生在身上,我会在这里乱写吗!!
如果真的帮得到,我早就在这里赞扬他了!
这些就是好的代义士咯。。。

原帖由 jccm88 于 5-10-2007 11:33 AM 发表

我肯定没有错过啦!!那时马华议员说会帮我们搞,但怎么知道门牌税来的时候,还是没有降低!
过后我们就去找当时行动党的州议员林辉明帮忙。那时他也说会帮我们,但答案还是一样,没有降低。
这个已在我预 ...

都有人说他的亲戚朋友们都因为得到协助而成功降低了门牌税。
虽然我不知道为什么你偏偏就是那么衰,但是我想你们居民自己亲自打一封信,寄给县议会,应该不会是一件困难的事吧!
小学老师都有教过我们公函的格式嘛。。参考参考就可以咯!
其实有很多事情我们可以自己settle,根本不用去找代议士。有些人家里停电,没有水就找州议员。其实直接打电话到有关部门就可以了。电灯柱上都会有TNB的电话号码。某些事情真的是需要一个比较有权力的来处理的话才找他们嘛!
他们忙,你们是看不到的。。他们参加的宴会,我想都是些应酬。。你们没有参加,就不知道原来州议员是到处跑的。
我自认参与的宴会还蛮多的,常常都看到他的出现。

回复 #76 jccm88 的帖子

不是说有那个与官员对话的活动吗?你没有去啊?还几天这么久叻!
林辉明也有到场哦,他有教那些居民等下进去见官员的时候应该说什么,怎么样讲才能减低更多门牌税。

原帖由 我会成功 于 5-10-2007 01:42 PM 发表

都有人说他的亲戚朋友们都因为得到协助而成功降低了门牌税。
虽然我不知道为什么你偏偏就是那么衰,但是我想你们居民自己亲自打一封信,寄给县议会,应该不会是一件困难的事吧!
小学老师都有教过我们公 ...

馬華大事做不好,如果小事都都要人民去處理
那麼....真的不知道可以做甚麼?

辦裹粽子比賽?中秋晚會?

應酬?宴會開幕?

不用做口舌之爭!我想人民會知道,馬華偉大的功績!
尤其是哪些...叛徒!

他跳槽就是叛徒,帶著州議員身份跳槽就是....我也不知道如何形容這樣的一個人

原帖由 无海大帝 于 5-10-2007 02:10 PM 发表

馬華大事做不好,如果小事都都要人民去處理
那麼....真的不知道可以做甚麼?

辦裹粽子比賽?中秋晚會?

應酬?宴會開幕?

不用做口舌之爭!我想人民會知道,馬華偉大的功績!
尤其是哪些...叛徒!

他跳 ...

小事当然自己来处理啦!那需不需要去你家,帮你扫地抹地、油漆、顺便喂你吃饭呢?