佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: smallrain

Kanebo讨论专区

我自己是没有试过,但柜姐跟我说会比较厚,如果要轻薄最好是用粉饼就好~

今天好忙,有空才分享了!( ...
yitin88 发表于 20-12-2011 09:55 AM

KANEBO SALES???已经开始了吗

KANEBO SALES???已经开始了吗
chiang 发表于 22-12-2011 01:11 PM

早就开始了啊,我在前面不是说了吗?

早就开始了啊,我在前面不是说了吗?
yitin88 发表于 22-12-2011 02:12 PM

是红色系列旧货的OFFER吗?

是红色系列旧货的OFFER吗?
chiang 发表于 22-12-2011 03:02 PM

是kanebo sales不是红色系列sales,kanebo有很多产品的啊。

回复 524# yitin88
到几时啊?全部百货公司的柜台都有吗?
槟城有Warehouse Sales 吗?看来我是错过了!

回复  yitin88
到几时啊?全部百货公司的柜台都有吗?
槟城有Warehouse Sales 吗?看来我是错过了!
mieleharbour 发表于 22-12-2011 05:02 PM

就是在penang(gurney plaza)哦,你还没错过因为到30号~不过真的没什么货了,要买要快啊~

Follow Us
回复 526# yitin88
MM有什么必败的好介绍啊?

回复  yitin88
MM有什么必败的好介绍啊?
mieleharbour 发表于 23-12-2011 09:18 AM

那要看你需要什么了~
coffret的东西全部50%,不过剩不多,lunasol的20%而已,所以我没有下手,之前的sales我已经下手两盘了,都是50%,所以这次只有20%我根本没兴趣啊~

我本身是败coffret的腮红而已,这盘(不是这个颜色):

和它的盒子黑色(盒子分开卖哦),盒子的质感超级无敌棒,这张照片绝对显现不出它的美~:

请问什么时候会有 kanebo warehouse sales和roadshow 啊?我人在沙巴,感觉这里很少有sales,BA由不大喜欢给样本 所以我打算当西马有roadshow的时候飞过去,但真的不知明年几时有哦(想提前买便宜机票)美眉们可不可以提供资讯啊?

请问什么时候会有 kanebo warehouse sales和roadshow 啊?我人在沙巴,感觉这里很少有sales,BA由不大喜欢给 ...
manman91 发表于 23-12-2011 09:42 AM

应该不可能在那么久之前知道sales在什么时候的,就算知道几时也不可能知道准确的日期,所以帮不到你。
我觉得你找人代购可能还比较实际一点。

请问什么时候会有 kanebo warehouse sales和roadshow 啊?我人在沙巴,感觉这里很少有sales,BA由不大喜欢给 ...
manman91 发表于 23-12-2011 09:42 AM

Manman,,因爲我在Kanebo的FB看到這個sales是屬於全部Saloon Counters的哦,不知道你那裏是不是所謂的Saloon,打電話確認看看有沒有再過去就不會浪費車油了。

Manman,,因爲我在Kanebo的FB看到這個sales是屬於全部Saloon Counters的哦,不知道你那裏是不是所謂的 ...
绿草仙子 发表于 23-12-2011 11:12 AM

过了那么久,kanebo facebook终于舍得update了啊~

过了那么久,kanebo facebook终于舍得update了啊~
yitin88 发表于 23-12-2011 12:14 PM

應該是爲了要update這個月best buy item以及Saloon的sales才有幸看到她吧!不然這個FB會繼續荒廢下去的說。
而且他的sales僅僅在Saloon才有,這樣我就很奇怪了,那麽我們這些其他州也很喜愛Kanebo的MM們都應該要買貴的東西咯??

應該是爲了要update這個月best buy item以及Saloon的sales才有幸看到她吧!不然這個FB會繼續荒廢下去的 ...
绿草仙子 发表于 23-12-2011 12:20 PM

是咯,难得有update我也觉得很意外的说~

好像每次都是这样的咧,kose也不例外~不过我有试过kate的一些东西,真的是卖不完的那种,放在shopping mall里面的kanebo counter卖,不过你知道啦,卖不完的,通常也没什么好货了,

是咯,难得有update我也觉得很意外的说~

好像每次都是这样的咧,kose也不例外~不过我有试过kate的一 ...
yitin88 发表于 23-12-2011 12:31 PM

就是那種殘羹剩菜咯~ 不然那裏有錢不賺咧?最近要買Blachir的日用乳液....所以看看有沒有什麽優惠之類的。

回复 531# 绿草仙子

好的,谢谢。我也是这个月才开始用kanebo的。一用就超级喜欢上了。 只是这里的BA虽然服务态度不错但是在送礼和样品方面没那么大方

应该不可能在那么久之前知道sales在什么时候的,就算知道几时也不可能知道准确的日期,所以帮不到你。: ...
yitin88 发表于 23-12-2011 10:40 AM

代购啊,可是我在那里的亲戚不常过来。所以有点困难吧

代购啊,可是我在那里的亲戚不常过来。所以有点困难吧
manman91 发表于 23-12-2011 03:55 PM

那没办法了,买原价吧,

回复  绿草仙子

好的,谢谢。我也是这个月才开始用kanebo的。一用就超级喜欢上了。 只是这里的 ...
manman91 发表于 23-12-2011 03:48 PM

你也是用Blanchir嗎?很好用吧?我也是非常喜歡呢~現在差精華液以及日用乳液就是一整套了。打算全部都買~~呵呵呵~~

那没办法了,买原价吧,
yitin88 发表于 23-12-2011 04:00 PM

没办法了,为了Kanebo,我的money啊~