佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: smallrain

Kanebo讨论专区

你也是用Blanchir嗎?很好用吧?我也是非常喜歡呢~現在差精華液以及日用乳液就是一整套了。打算全 ...
绿草仙子 发表于 23-12-2011 04:01 PM

对啊。头头还不怎么相信。嘻嘻 可以去看我买的原因和心得哦。http://www.e-sabah.com/viewthread.php?tid=63128&extra=page%3D1&frombbs=1 我现在也只差精华和洁面乳就凑足一整套了。不过防晒刚刚买了impress的,makeup remover也是买impress的,现在还不舍得开始用呢!哈哈

对啊。头头还不怎么相信。嘻嘻 可以去看我买的原因和心得哦。 我现在也只差精华和洁 ...
manman91 发表于 23-12-2011 09:19 PM

我用過impress的防曬乳,真的還蠻好用的啦!

那要看你需要什么了~
coffret的东西全部50%,不过剩不多,lunasol的20%而已,所以我没有下手,之前的s ...
yitin88 发表于 23-12-2011 09:23 AM

这个腮红多少钱?

这个腮红多少钱?
ally_angel 发表于 23-12-2011 11:48 PM

RM108 - 50% = RM54~

RM108 - 50% = RM54~
yitin88 发表于 24-12-2011 07:59 AM

请·问kanebo counter有50%discount吗?

请·问kanebo counter有50%discount吗?
ally_angel 发表于 24-12-2011 04:06 PM

没有哦,只有特定的saloon才有哦~

Follow Us
那要看你需要什么了~
coffret的东西全部50%,不过剩不多,lunasol的20%而已,所以我没有下手,之前的s ...
yitin88 发表于 23-12-2011 09:23 AM

真让人羡慕,我一直想拥有那盒修容盘呢

去败了这个, Lunasol Christmas set. 超喜欢它的眼影。

去败了这个, Lunasol Christmas set. 超喜欢它的眼影。
fly28 发表于 4-1-2012 05:22 PM

有看到这个,好想买,可是自己都不化妆所以就没买了。 :(

我现在正准备订机票去吉隆坡哦,可是希望订在大减价时期,这样就可以去扫货了。嘻嘻。可是可不可以告诉我kl什么时候才会有大减价啊?

回复 548# fly28
这套多少银子啊?好吸引喔!

8.1.2012的星洲日报刊登

KANEBO BLANCHIR SUPERIOR 自1月12日的超优惠配套

1.活力美白化妆水配套(WHITE DEEP  CLEAR CONDITIONER SET)
原价-RM175   优惠价-RM148

2.角质美容精华液 (BLANCHIR SUPERIOR WHITE LUSTER N 或IMPRESS BRIGTENER )
BLANCHIR 原价-RM148   优惠价-RM118
IMPRESS 原价-RM228     优惠价-RM188

3.双重洁净+滋润配套(CREAM CLEANSING+CREAM SOAP+WHITE DEEP MILKY CONDITIONER)
原价-RM350   优惠价-RM210

回复 552# chiang
在哪里可以买到?

回复  chiang
在哪里可以买到?
mieleharbour 发表于 9-1-2012 10:44 AM

全部柜台,数量有限

回复 554# chiang
没试过Kanebo的产品,对Blanchir蛮感兴趣的!或许可以趁优惠时购买一套试试看。

回复  chiang
没试过Kanebo的产品,对Blanchir蛮感兴趣的!或许可以趁优惠时购买一套试试看。
mieleharbour 发表于 9-1-2012 11:01 AM

我觉的第3套的很吸引人

回复  fly28
这套多少银子啊?好吸引喔!
mieleharbour 发表于 6-1-2012 09:57 AM

RM248,是很吸引.那个lunasol眼影都要RM180++了

买了配套1和2 RM266
和 FULL GLAMOUR LIPS G 39 RM111
它家的角质美容精华液 真神奇,它可以帮助皮肤吸收保养品。。才rm118
lipstik的颜色是裸色的,适合皮肤黝黑的我。。很喜欢

请问下,white luster 怎样用啊?

请问下,white luster 怎样用啊?
leshan 发表于 15-1-2012 08:32 AM

洗了脸之后倒在棉花擦在脸上