佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: smallrain

Kanebo讨论专区

回复  chiang
没试过Kanebo的产品,对Blanchir蛮感兴趣的!或许可以趁优惠时购买一套试试看。
mieleharbour 发表于 9-1-2012 11:01 AM

第3套的算到来MILKY是FREE的哦

买了配套1和2 RM266
和 FULL GLAMOUR LIPS G 39 RM111
它家的角质美容精华液 真神奇,它可以帮助皮肤吸收 ...
美人鱼 发表于 14-1-2012 06:29 PM

那你是买TONER和去角质的对吗?

洗了脸之后倒在棉花擦在脸上
chiang 发表于 16-1-2012 10:11 AM

谢谢解答。那不是要用很多?因为它浓浓的哦。

谢谢解答。那不是要用很多?因为它浓浓的哦。
leshan 发表于 17-1-2012 04:08 PM

不需要,我都是自己AGAK份量

不需要,我都是自己AGAK份量
chiang 发表于 17-1-2012 04:24 PM

谢谢MM解答。

回复 562# chiang

是的。

Follow Us
请问有谁用过缩小毛孔(WHITENING MILKY CONDITIONER),这个好用吗?

好冷清,,怎么最近大家都没来分享了呢?自己先爬上来扫一扫蜘蛛网,想问大家红色的CREAM SOAP你们用了脸会干吗?

好冷清,,怎么最近大家都没来分享了呢?自己先爬上来扫一扫蜘蛛网,想问大家红色的CREAM SOAP你们用了 ...
chiang 发表于 24-2-2012 01:09 PM

soap pH值较高,需要充分起泡(可以配合起泡网效果会更好)才能活化,让泡泡清洁脸部,尽量不要让手直接碰触脸庞,这样洗后也不会干或紧绷

soap pH值较高,需要充分起泡(可以配合起泡网效果会更好)才能活化,让泡泡清洁脸部,尽量不要让 ...
philosophy 发表于 21-3-2012 12:29 PM

谢谢FIFI,我已尽量充分起泡,可是还是会干,洗脸霜还有很多,丢掉很浪费,所以还是硬着头皮用

谢谢FIFI,我已尽量充分起泡,可是还是会干,洗脸霜还有很多,丢掉很浪费,所以还是硬着头皮用
chiang 发表于 21-3-2012 12:35 PM

可能配方不适合你,impress的creamy soap呢,你尝试过?

可能配方不适合你,impress的creamy soap呢,你尝试过?
philosophy 发表于 21-3-2012 12:37 PM

IMPRESS的小枝装我试用过,我觉的OK

回复 570# chiang

你和我一样, 用 BLANCIR CLEANSER 会觉的干, 但 IMPRESS IC 就不会。 但我之前的肌肤是属于混合型的, BA 是介绍用BLANCIR 的。我个人也比较喜欢 IMPRESS IC 的味道, 有保加利亚玫瑰的味道。

回复  chiang

你和我一样, 用 BLANCIR CLEANSER 会觉的干, 但 IMPRESS IC 就不会。 但我之前的肌肤 ...
angel008 发表于 21-3-2012 01:16 PM

IMPRESS的小枝装我试用过,我觉的OK
chiang 发表于 21-3-2012 12:41 PM

因为blanchir cleanser是soap base的,而且添加kaolin高岭土吸油,所以这款很适合油性肌肤。而impress cream soap是氨基酸base的,不会引起干燥,很适合熟龄,干性皮肤。SK II facial cleanser也是同类型的产品

因为blanchir cleanser是soap base的,而且添加kaolin高岭土吸油,所以这款很适合油性肌肤 ...
philosophy 发表于 21-3-2012 02:01 PM

还没买之前,已和BA强调自己不能用SOAP类,BA说OK我可以用的,现在.......开封了说多无用

Kanebo Granmula set回来了。24号,星期五,只限Jusco Mid Valley。三种单品包含化妆水,乳液和乳霜,总价RM6600。现在granmula set售价RM4980,而且都是real full size。那天还是Jusco voucher day,买了这套granmula set,就有RM500的voucher了。

Kanebo Impress Granmula 乳霜以高端精致闻名。Granmula乳霜本身叫卖RM4600,确实是我见过最昂贵的面霜。不过,granmula (或grand formula) 结合高科技和稀贵植物精华,推出的三种单品虽然不多,却都是精品。Granmula乳霜散发天然植物香气, 缔造富光泽的肌肤和多重功能于一身,省却了不少精华素。配合保湿化妆水和轻盈乳液,简单三部曲非常适合追求简单的又懒又爱美的女人。granmula锁住水分,让皮肤晶莹透亮,留住岁月的痕迹,感受印象之美。

迟点我会分享用了granmula的体验

今天经过Kanebo Counter试了几样产品 还有那个rm1700的night cream
rm4600那个有没有tester的?

今天经过Kanebo Counter试了几样产品 还有那个rm1700的night cream
rm4600那个有没有tester的?
luilui 发表于 21-3-2012 09:18 PM

有出sample的,tester我就不肯定

Kanebo有什么人气商品吗?

Kanebo有什么人气商品吗?
Stay_Real 发表于 29-3-2012 07:23 PM

试了最新的春夏指甲油 漂亮得不得了! 还有睫毛夹和睫毛膏 出乎意料~