佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: smallrain

Kanebo讨论专区

KANEBO讨论区~~[有照片了]

两个星期前突然心血来潮要买护肤品,刚好有薪水拿。。就去扫货。。刚好sasa 在做promotion, 就进去看看了一下,在那里差不多呆了一个小时,终于决定买kanebo 整个系列。

1)freshel white c  cleansing oil  
2)  freshel white c cleasing gel
3)  freshel white c toner
4)  freshel white c essence
5)  freshel white c cream

一共花了163, 然后当晚回家就和男朋友一起开始用啦~~

前天,男朋友的妈妈来,看见我男朋友的时候,就说他的脸好像美很多了,(我男朋友的脸时常都会有豆豆,鼻头的黑头粉刺也很多)然后我男朋友就爽一下,说我的百六块真值得, 然后他每天就很勤劳去洗脸了~~

而我呢,我的朋友都问我,最近是不是在发娇??不然做莫每天酱鬼死勤劳化妆 ( 因为平时的我没化的),然后我就说我没有化, 他们不信就大力捏我的脸, 到最后还是信了!!

过后他们也有去买,说他们的鼻头粉刺真的减少了, 脸也滑了。。

这只是我的个人经验,毕竟大家都想买些价廉物美的东西, 所以就放上来分享了,但我不能确定是不是每个人用的效果会一样, 因为每个人的皮肤都不同性质。。。

p/s : 我本来没有买cleasing oil 德,但是那个人告诉我,cleansing oil 有助于减少黑头粉刺,只要勤劳,早晚用它来慢慢洗~慢慢洗~~慢慢转圈圈~~转圈圈~~~,就会在短时间内看到效果了。。。

还有。。。要告诉大家的事,我男朋友只是用,cleasing oil & cleasing gel, 其他的他都不喜欢用,所以就坚持不用了,他的鼻头粉刺真的真的减少了很多,豆豆也真的减少了不少!!本来想放照片给你们看, 但是。。。。。。。。。。。他不给~~~~~~~~~~~~~~~因为害羞

[img]%5BIMG%5D%5B/IMG%5D[/img]

我是用freshel toner,真的很好用!

原帖由 iBiteYou99 于 23-6-2008 01:09 AM 发表
两个星期前突然心血来潮要买护肤品,刚好有薪水拿。。就去扫货。。刚好sasa 在做promotion, 就进去看看了一下,在那里差不多呆了一个小时,终于决定买kanebo 整个系列。

1)freshel white c  cleansing oil  
2) ...

楼主照片~~~

回复 1# iBiteYou99 的帖子

i got sell 40% ma.

回复 4# cathryn419 的帖子

下次光顾你!!

原帖由 小水~ 于 25-6-2008 04:32 PM 发表

楼主照片~~~

放了放了

Follow Us
楼主,5 样products 才 RM163?    如果是真的,那么真的是又便宜又好用。

原帖由 自由行者 于 28-6-2008 12:24 AM 发表
楼主,5 样products 才 RM163?    如果是真的,那么真的是又便宜又好用。

对我来讲163 十个大数字

其实这个系列主要是针对什么?
美白吗?

cleasing oil多少钱?

原帖由 小何 于 28-6-2008 04:19 PM 发表
cleasing oil多少钱?

二十多而已,因为有sales

原帖由 pinky1012 于 28-6-2008 01:51 AM 发表
其实这个系列主要是针对什么?
美白吗?

美白,保湿都有

原帖由 iBiteYou99 于 28-6-2008 10:50 PM 发表

美白,保湿都有

真的好用吗?有没有很多系列的?
五样东西大概百六十真的是蛮便宜的了,有些保养品如果要买一套的话,大概都是要RM200+以上呢 (而且只有三四样东西罢了)
MM的肤质是油性的吗?因为我的是干性还带有雀斑,有可能我会考虑买这个牌子的试试看~
最近在找着有什么的保养品比较好。 嘻嘻。。。

我用Kose用到心痛
想買比較便宜的
就考慮Kanebo Freshel
但是JB好像只有Sasa有賣
麻煩啊

freshel white c  cleansing oil  
freshel white c cleasing gel

这两个什么差别???

原帖由 可爱的茉莉花 于 29-6-2008 10:41 AM 发表

真的好用吗?有没有很多系列的?
五样东西大概百六十真的是蛮便宜的了,有些保养品如果要买一套的话,大概都是要RM200+以上呢 (而且只有三四样东西罢了)
MM的肤质是油性的吗?因为我的是干性还带有雀斑, ...

我的也是干性,但外表算中性吧,我也有一点点地雀斑,因为没做好防晒的关系上次我去看他介绍我这个系列,他说很多人用到好用所以介绍我,因为我和她讲要好用又便宜的产品

原帖由 粉红拜金女 于 29-6-2008 11:30 AM 发表
我用Kose用到心痛
想買比較便宜的
就考慮Kanebo Freshel
但是JB好像只有Sasa有賣
麻煩啊

大型的百货公司专柜都没有吗?我也是sasa 买的

原帖由 如意吉祥 于 29-6-2008 03:24 PM 发表
freshel white c  cleansing oil  
freshel white c cleasing gel

这两个什么差别???

cleasing oil   也可以用来卸装的,没化妆也可以用的, 因为它能更彻底地清除我们脸上的污垢, 吉隆坡这里的空气实在是太污染了,只用普通洗脸霜是不够的, 而且这个也能帮助去黑头粉刺,这个我男友已经帮忙验证了
cleasing gel 是洗脸的, 就好像普通洗脸霜酱, 平时我用其它牌子的洗脸霜,洗完后我的脸很干,而且超级紧绷的感觉,甚至干到会有好像脱皮脱皮酱,一定要马上搽toner才可以,但这个不用,这个用了感觉脸滑滑的, 一点紧绷感都没有

请问cleansing gel & toner 多少钱呢?

回复 19# ally_angel 的帖子

那时买这两个都是二十多。。。不出三十,但现在不懂真正的价钱了,你可以找 cathryn419 询问下价钱,她有扣40 %