佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: smallrain

Kanebo讨论专区

回复 583# luilui

护肤品的话有哪几个是比较人气的呢?

回复  luilui

护肤品的话有哪几个是比较人气的呢?
Stay_Real 发表于 29-3-2012 09:57 PM

现在比较人气的是Impress系列 可以抗老化 如果你只是注重美白或者保湿 可以试试Impress IC  也是有抗老成份
Kanebo注重Double Cleansing和Double Moisturizing
如果用的话至少要用卸妆,洁脸,lotion和emulsion 才能达致最好的效果

Kanebo有什么人气商品吗?
Stay_Real 发表于 29-3-2012 07:23 PM

我觉得brightener比较特别,是利用果酸来软化死皮,属于温和的化学去角质护肤品,皮肤有痘痘,敏感和眼周皮肤都能用,也帮助皮肤比较容易吸收后来搽上的toner, moisturizer和mask。

较经济的是blanchir White luster, 只是texture没有比impress来得舒服。

Kanebo Coffret D'or Clearance Sales

日期:18-19 April 2012
地点;Jusco Terbau City
内容;Kanebo Coffret D'or
            Kanebo Kate
优惠:50-70%

四月下星期,18-19日两天将在Jusco Terbau City举行clearance sales,就在kanebo counter附近。
折扣高达50%哦,喜欢coffret d'or或想接触kanebo化妆品的mm,这两天是最佳机会了。
另外还有kanebo Kate化妆品,价廉物美,也有高达70%折扣回馈kanebo忠实用户。

Kanebo Coffret D'or Clearance Sales

日期:18-19 April 2012
地点;Jusco Terbau City
内容;Kanebo ...
philosophy 发表于 16-4-2012 12:38 AM

FIFI,都是化妆品的OFFER吗?

啊~~羨慕,沒有交通可以過去,超想擁有它的腮紅修容那盒。

Follow Us
FIFI,都是化妆品的OFFER吗?
chiang 发表于 16-4-2012 10:55 AM

impress emulsion, impress IC white emulsion和blanchir有一点,都是把旧包装半价清掉。

impress emulsion, impress IC white emulsion和blanchir有一点,都是把旧包装半价清掉。
philosophy 发表于 19-4-2012 12:39 AM

半价

半价
chiang 发表于 19-4-2012 09:52 AM

是的,不过选择不多,才几样而已

啊~~羨慕,沒有交通可以過去,超想擁有它的腮紅修容那盒。
Dreamer16 发表于 17-4-2012 06:00 PM

你说的coffret d'or beauty sharp designer才卖RM65。

是的,不过选择不多,才几样而已
philosophy 发表于 20-4-2012 12:25 AM

如果那几样刚好是用到的,买了就划算

还是住得靠近shopping mall好。 blanchir的美白功效不错呢,但保湿力不足,所以把这个系列跟保湿产品轮流用,不然很容易脱皮。我的脸色跟没晒到太阳的手臂内侧一样白了,但是黑斑却无法淡化。

还是住得靠近shopping mall好。 blanchir的美白功效不错呢,但保湿力不足,所以把这个系列跟保湿产品轮 ...
Dreamer16 发表于 20-4-2012 04:08 PM

try下blanchir white conclusion精华素,对付斑点的

Kanebo Clearance Sales

日期:24-25 April 2012
地点;Jusco Mid Valley
内容;Kanebo Coffret D'or
           Kanebo Kate
           Kanebo Blanchir
           Kanebo Impress
优惠:30-70%

try下blanchir white conclusion精华素,对付斑点的
philosophy 发表于 22-4-2012 12:59 PM

找了价钱,45ml RM410呢。如果parkson 派折扣券时买就可以便宜很多。资生堂的美白精华液跟这个比起来如何呢?

Kanebo Clearance Sales

日期:24-25 April 2012
地点;Jusco Mid Valley
内容;Kanebo Coffret  ...
philosophy 发表于 22-4-2012 01:16 PM

刚好这两天也是jusco card day呢。可以买便宜的产品,购买每RM100送RM10的voucher。超值得啊~~

找了价钱,45ml RM410呢。如果parkson 派折扣券时买就可以便宜很多。资生堂的美白精华液跟这个比起来 ...
Dreamer16 发表于 22-4-2012 05:32 PM

这个很贵,要下手很痛,可是蛮多好评的

还是住得靠近shopping mall好。 blanchir的美白功效不错呢,但保湿力不足,所以把这个系列跟保湿产品轮 ...
Dreamer16 发表于 20-4-2012 04:08 PM

我用了一段时间了,可是没有变白,你有试过TONER敷脸吗?脸会比较亮些哦

我用了一段时间了,可是没有变白,你有试过TONER敷脸吗?脸会比较亮些哦
chiang 发表于 23-4-2012 12:55 PM

有,磨砂后用toner敷脸马上变得透亮,但是他的面膜纸不便宜,打算找其他牌子的。
你用整套产品吗?平时有防晒吗?我用kanebo toner,lotion和night gel,而且最近很少晒太阳,若出去也尽量用防晒油太阳眼镜。去角质对美白也很重要呢,我每晚用hada labo的卵肌绿色包装洗脸霜,温和去角质,减少了痘痘,也更加平滑了呢。

有,磨砂后用toner敷脸马上变得透亮,但是他的面膜纸不便宜,打算找其他牌子的。
你用整 ...
Dreamer16 发表于 23-4-2012 02:43 PM

我没有用它家的面膜纸,我用的是WATSON一片片长方形像COTTON的东西沾湿了敷在脸,我觉的这个比较好用,因为不会像棉花那么会吸水.我一星期用一次这样,不过要是有时下午出去吃饭很晒的话,回家就会敷