佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: smallrain

Kanebo讨论专区

回复 576# philosophy

请问你有用过impress cream excellent吗?

我没有用它家的面膜纸,我用的是WATSON一片片长方形像COTTON的东西沾湿了敷在脸,我觉的这个比较 ...
chiang 发表于 23-4-2012 03:42 PM

是化妆棉来的吗?可以去找找看^^

Dreamer16 发表于 25-4-2012 02:48 PM

是的,我要看一下才能和你确定产品名称

Dreamer16 发表于 25-4-2012 02:48 PM

我看了,产品名称是SOFT FACIAL PUFFS(WATSON 的产品)紫色盒,价钱我不怎么记的了,应该是RM5++,上次有很便宜的OFFER,我买了5-6盒来收,你可以买一盒来试,真的不错

我看了,产品名称是SOFT FACIAL PUFFS(WATSON 的产品)紫色盒,价钱我不怎么记的了,应该是RM5++ ...
chiang 发表于 28-4-2012 10:23 AM

好的。谢谢。很喜欢它的blanchir toner,用久了会发现他的好处 但是那个night gel就会有屑屑,如果不喜欢这种状况的朋友,买这个gel之前可以先试试,价钱也不便宜pun

Follow Us
好的。谢谢。很喜欢它的blanchir toner,用久了会发现他的好处 但是那个night gel就会有屑 ...
Dreamer16 发表于 8-5-2012 04:09 PM

对,对,对,NIGHT CREAM会有这个现像,可是很奇怪的,要是你去角质做了MASK当天涂就不会哦,可是隔了2天又会这样了

回复  philosophy

请问你有用过impress cream excellent吗?
莺莺公主 发表于 24-4-2012 10:02 PM

我试过很不错咧

我试过很不错咧
luilui 发表于 19-5-2012 09:31 PM

我已经买了 ,可是还没开始用,效果如何?

我已经买了 ,可是还没开始用,效果如何?
莺莺公主 发表于 19-5-2012 10:14 PM

你在哪里买 ? 很舍得下我等人送

你在哪里买 ? 很舍得下我等人送
luilui 发表于 19-5-2012 11:25 PM

在mid valley jusco买的,RM1700还包括一支洗脸霜和眼霜,
    jusco RM100拿RM10 voucher,所以才下手的。

在mid valley jusco买的,RM1700还包括一支洗脸霜和眼霜,
    jusco RM100拿RM10 voucher,所以 ...
莺莺公主 发表于 19-5-2012 11:52 PM

莺莺,CREAM开张拿来用了吗?

莺莺,CREAM开张拿来用了吗?
chiang 发表于 25-5-2012 01:06 PM

还没用哦~

http://www.groupon.my/deals/klan ... 149&a=715827975
有点心动想去试,可是怕时间上有点难配合咧。

刚刚从kose转来kanebo,希望这里会热闹一些,我可以学到更多 :p

我的kanebo护肤品:

评分

yitin88 + 5

芯悦 发表于 7-7-2012 10:59 PM
我的kanebo护肤品:

厉害下你也是用Cream Excellet 效果你觉得怎样?你在哪里买啊有优惠吗?

luilui 发表于 2-9-2012 02:19 PM
厉害下你也是用Cream Excellet 效果你觉得怎样?你在哪里买啊有优惠吗?

cream excellent,一个字,赞!
可能我的脸很糟糕,第一次用过后,第二天早上就看到效果了,整张脸变得比较细致,肤色也好像亮许多(不知道是不是心理作用)。持续用了两个月,我的“十分粗大”毛孔现在变成“粗大”毛孔,算是进步很多。

我本身的肤质是超敏感的,不晓得是CE的效果还是整个系列的效果,现在完全没有敏感了。不红不痒不肿,也可以试用其它产品了(之前的情况是,用什么敏感什么,很难才找到不敏感的。找到之后就必须stick to 这个产品,不可随便用其它的)

我是在parkson专柜买的,rm1750送眼霜和洗脸霜。如果趁members day买就值得很多,有double voucher (rm150 free rm10 & rm100 free rm20 for cosmetic products) 和 5倍 bonuslink分数。

我想要找淡化雀斑的, 有好介绍吗?

蓝蝶 发表于 12-9-2012 02:09 AM
我想要找淡化雀斑的, 有好介绍吗?

根据网站的介绍,应该是 Blanchir Whitening W Conclusion...