佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: smallrain

Kanebo讨论专区

请问乳液多少钱?适合油性的肌肤吗?

芯悦 发表于 12-9-2012 05:59 PM
根据网站的介绍,应该是 Blanchir Whitening W Conclusion...

对这个最有效了

汗宝宝 发表于 21-9-2012 02:23 PM
请问乳液多少钱?适合油性的肌肤吗?

他们家有清爽型的Emulsion for 油性肌肤 价钱就要似乎你选哪一个系列的 Blanchir的Milky Cond大概RM140

有人用KANEBO的COTTON吗?一盒RM15, 有什么特别呢?

芯悦 发表于 2-7-2012 04:43 PM
刚刚从kose转来kanebo,希望这里会热闹一些,我可以学到更多 :p

为什么会转去用kanebo呢? kanebo 效果好吗?

没有人来UPDATE了吗????

Follow Us
yv0NnE 发表于 28-5-2013 05:01 PM

哈哈,那MM就分享你刚入手的产品和用后感吧!

mieleharbour 发表于 28-5-2013 07:23 PM
哈哈,那MM就分享你刚入手的产品和用后感吧!

我还没开始用..
因为想说先用完手头上的...
不过我昨天去PARKSON的时候...
看到我买的那SET既然有盒子装着的,我在AEON买的却没有..
然后好像还有什么RM20的VOUCHER之类的...
我在AEON什么都没有啦...
以后在PARKSON买比较好还是AEON比较好???

yv0NnE 发表于 29-5-2013 10:00 AM
我还没开始用..
因为想说先用完手头上的...
不过我昨天去PARKSON的时候...

两年前是在AEON买比较值得,现在是百盛了,因为AEON没有送礼券liao~

mieleharbour 发表于 29-5-2013 10:32 AM
两年前是在AEON买比较值得,现在是百盛了,因为AEON没有送礼券liao~

害我心痛死了。。。
那MM开始用了吗??
记得要分享哦。。
以后叫你帮我在KL买比较好。。
如果我想继续用。。
因为比较划算。。。
哈哈哈。。。

yv0NnE 发表于 29-5-2013 11:41 AM
害我心痛死了。。。
那MM开始用了吗??
记得要分享哦。。

没问题。
我只是用了BA给的试装包,用两天而已,无法给评语喔!
槟城也是有百盛啊,我还没有接触过槟城百盛的BA,不晓得她们的服务如何!
这个星期五百盛有Double Voucher喔,RM150有RM20的礼券,呵呵

mieleharbour 发表于 29-5-2013 01:17 PM
没问题。
我只是用了BA给的试装包,用两天而已,无法给评语喔!
槟城也是有百盛啊,我还没有接触过槟城 ...

我还没开始用...
所以有优惠也没有我的份...
是需要会员还是全部人都可以享有这样的优惠???

yv0NnE 发表于 29-5-2013 08:13 PM
我还没开始用...
所以有优惠也没有我的份...
是需要会员还是全部人都可以享有这样的优惠???

没关系,百盛每个月尾都会有这样的优惠,是全部人都可以享有,Bonus Link会员多加五倍的积分!

mieleharbour 发表于 29-5-2013 08:46 PM
没关系,百盛每个月尾都会有这样的优惠,是全部人都可以享有,Bonus Link会员多加五倍的积分!

每个月尾???我从来不知道...
我迫不及待想试我的新产品啦...
有新的..旧的就要丢下了...

yv0NnE 发表于 29-5-2013 08:49 PM

嗯,如果没记错是每个月尾,呵呵!
快快用吧!

phei 发表于 28-10-2012 01:41 PM
为什么会转去用kanebo呢? kanebo 效果好吗?

不好意思,这么迟才回复你,因为我好久没上来佳礼了。。。

为什么会转啊?之前用kose用了好几年,慢慢地觉得好像没什么效果了,就打算换咯。在逛柜台的时候被kanebo的BA态度感动到。。。
我本身皮肤超敏感,好多产品都不能用,通常我在柜台问产品的时候都会要求sample,回家一试就会知道,问题是很多BA都会以为我是来贪sample的(可能我的外表也没有说服力,不像有购买力的人,呵呵)。

Kanebo的BA人很好,知道我的状况后,每个系列都给我一套sample,我试用后买了impress series,因为唯有这个在我的脸上没有敏感反应。接着就慢慢入手其他有的没有的,哈哈哈!其实最重要的是,这家产品真的帮我修复了我的敏感肌肤,所以会持续用下去~~

yv0NnE 发表于 28-5-2013 05:01 PM

我来。。。我来。。。可是要update什么呢?

说一说我目前用的产品吧。。。

• Impress Cleansing Cream
  • Impress Creamy Soup
  • Impress Lotion II
  • Impress Advance CT Essence
  • Impress Eye Essence
  • Impress Emulsion I
  • Impress Cream Excellent
  • Impress IC Revitalizing Moist Up Essence (这个刚买不久,因为皮肤不再敏感,可以接受很多以前接受不到的产品了。补充水分一流!)
  • Impress UV Essence (这个貌似sunblock+emulsion的防晒很贵下,因为SPF不够高,用完一瓶后没再回购了)

yv0NnE 发表于 29-5-2013 08:49 PM

明天又有parkson bonuslink members day咯~~ RM150送RM20,bonuslink五倍分数哦!

mieleharbour 发表于 29-5-2013 11:08 PM
嗯,如果没记错是每个月尾,呵呵!
快快用吧!

明天就是了,要不要败家啊?

芯悦 发表于 30-5-2013 12:37 PM
我来。。。我来。。。可是要update什么呢?

说一说我目前用的产品吧。。。

看来你已经迷上了...