佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: smallrain

Kanebo讨论专区

只有sasa才有卖吗。哪里还有卖呢。。。。。痘痘皮肤适合吗。。。(因为看到lz的男朋友有痘痘用到好哦)。。。。

原帖由 iBiteYou99 于 29-6-2008 10:26 PM 发表

cleasing oil   也可以用来卸装的,没化妆也可以用的, 因为它能更彻底地清除我们脸上的污垢, 吉隆坡这里的空气实在是太污染了,只用普通洗脸霜是不够的, 而且这个也能帮助去黑头粉刺,这个我男友已经帮忙验证 ...

我担心我油性脸不适合

如果没有问题,我应该会买回家试

楼主,专柜也有卖的,对吗?

我同事告诉我说KANEBO的产品从7月25号一直到7月31号有PROMOTION哦,很像有40%-50%的折扣呢~
到时候我可以去那里扫货了~
不过不知道其他的地方有没有PROMOTION,因为我这里是古晋

佳娜宝我只用 Impress

[img]%5BIMG%5D%5B/IMG%5D[/img]
终于买到了,好开心哦!!
有折扣40%哦~总共大概花了RM110左右
左至右 : FRESHEL WHITE C SERIES:
i) FACIAL TONER - BRIGHTENING LOTION
ii)UV DAY LOTION   iii) 'MEDIA' MOISTURE BASE   iv) ESSENCE CREAM (MASK的上面) v) KANEBO REINE MASK POWDER
可是我还没试用,到时候用了,再和大家分享哦

Follow Us

回复 26# 可爱的茉莉花 的帖子

你是在专柜买的吗?
还是莎莎?

原帖由 pinky1012 于 30-7-2008 04:40 PM 发表
你是在专柜买的吗?
还是莎莎?

我是在专柜买的 ,我朋友告诉我说有折扣,所以我就跑去买
因为听说KANEBO要换新的包装。。。
不过那位员工告诉我说我所买的保养品有些还是很新,刚进货不久的

我买了 freshel white series
1) pure soap cleasing ... 不错, 用了脸会亮
2) acne whitening lotion - 还没开始用,才刚刚买

回复 28# 可爱的茉莉花 的帖子

MM,你买的这系列主要功能是什么?
美白吗?

楼主,还有sales吗?到ji时哦??哪里的专柜?

原帖由 pinky1012 于 30-7-2008 09:15 PM 发表
MM,你买的这系列主要功能是什么?
美白吗?

防晒和保湿的,不知道有没有美白功能在里面
有点困乱

回复 32# 可爱的茉莉花 的帖子

你买的时候那个柜姐没有解释清楚吗?

原帖由 pinky1012 于 31-7-2008 04:17 PM 发表
你买的时候那个柜姐没有解释清楚吗?

因为我去的时候刚好那里的专业柜姐请假了。。。
又没有人好问,而且请来的员工又不会介绍
所以只好自己一边看一边选咯~

回复 34# 可爱的茉莉花 的帖子

哦,难怪没得问到比较清楚。。。。。

原帖由 可爱的茉莉花 于 30-7-2008 05:25 PM 发表

我是在专柜买的 ,我朋友告诉我说有折扣,所以我就跑去买
因为听说KANEBO要换新的包装。。。
不过那位员工告诉我说我所买的保养品有些还是很新,刚进货不久的

你去一间专柜买的?

折扣到这样多??是不是每个系列都一样有折扣??

原帖由 宋紫言 于 6-8-2008 06:02 PM 发表

你去一间专柜买的?

折扣到这样多??是不是每个系列都一样有折扣??

FRESHEL WHITE C 的系列有折扣而已
因为我去的那个KANEBO专柜是比较小型的,只有卖FRESHEL WHITE C的系列而已
有分为美白/保湿等等。。。
比如那些FREEPLUS/SENSA/AQUA等等就没有折扣

回复 25# 李南朔 的帖子

請問你你有用過Impress  IC 净白乳液嗎?
好用嗎?
多少錢?

请问只是消除痘痘和黑头的话该买什么呢?多少钱呢?吉打或马六甲有得买吗?

那现在还有打折吗??