佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: smallrain

Kanebo讨论专区

原帖由 agness_07 于 7-8-2008 11:15 PM 发表
那现在还有打折吗??

我这里的已经没有打折了,前天才停止折扣了。。。
只有两个礼拜的打折

原帖由 可爱的茉莉花 于 8-8-2008 03:34 AM 发表

我这里的已经没有打折了,前天才停止折扣了。。。
只有两个礼拜的打折

好可惜哦!!
还以为还有打折想买呢!!
不懂几时会有呢??

原帖由 agness_07 于 8-8-2008 11:22 PM 发表

好可惜哦!!
还以为还有打折想买呢!!
不懂几时会有呢??

是咯,是很可惜~
没关系,可以试试问专柜的小姐几时还有折扣~
每次打折通常是要询问她们才知道的。。。

原帖由 可爱的茉莉花 于 9-8-2008 03:38 AM 发表

是咯,是很可惜~
没关系,可以试试问专柜的小姐几时还有折扣~
每次打折通常是要询问她们才知道的。。。

那如果下次你知道的话,可否留言在这呢??

原帖由 agness_07 于 10-8-2008 08:37 AM 发表

那如果下次你知道的话,可否留言在这呢??

好的,没问题啊~

kanebo 有系列适合油性皮肤的吗?  没有discount的价钱是多少呢?

Follow Us
原帖由 mindy_seg 于 11-8-2008 11:46 AM 发表
kanebo 有系列适合油性皮肤的吗?  没有discount的价钱是多少呢?

有啊~
只是内容全部都是日本字
不过最好是请那里的柜台小姐帮你做解释会比较好。。。
如果没有错,WATSON或GUARDIAN应该也找得到

請問各位大大有沒有人用過Impress  IC 净白乳液嗎?
馬來西亞有賣嗎?
kanebo的網址是什麽?(要大馬的)

原帖由 mindy_seg 于 11-8-2008 11:46 AM 发表

有,你买freshel white系列,有控油作用。

我最近还是回归Kanebo的怀抱,之前换了skin food,结果还是觉得不太适合我
我也是用freshel 的系列,也有用那个powder mask,如果脸上痘痘有比较严重的话,powder mask可以参freshel white acne lotion,敷到干为止,洗净了再用收缩水拍脸或敷红色系clear conditioner消炎,以上种种都有消炎杀菌的效果,你们可以试试看,可以每天做的。

回复 49# 麦芽果 的帖子

powder mask是什么来的?

它家的toner分很多种下。。。。
是包装的问题,还是有分功效的???

原帖由 pinky1012 于 16-8-2008 02:30 PM 发表
powder mask是什么来的?

看回蓝色的茉莉花的贴吧,她给的照片,右边蓝色大大罐的是powder mask来的,很便宜而已,RM20多块,不错的。

原帖由 如意吉祥 于 16-8-2008 07:34 PM 发表
它家的toner分很多种下。。。。
是包装的问题,还是有分功效的???

有分功效的,有些是针对豆豆皮肤,有些控油美白,有些只有控油..
越贵的就越不同咯~
看你需要怎样的,他们的产品好在是没有色素,没有香料,功效也很好。

我买的POWDER MASK也有美白保湿效果,而且可以也敷在身体上做美白

回复 52# 麦芽果 的帖子

我是问powder mask有什么效果?
美白保湿吗?

原帖由 pinky1012 于 17-8-2008 05:07 PM 发表
我是问powder mask有什么效果?
美白保湿吗?

我第一个不是说了吗?消炎杀菌啊。。还有点收缩毛孔的功效
没有美白保湿。

原帖由 NgSzeyin2005 于 7-8-2008 07:35 PM 发表
请问只是消除痘痘和黑头的话该买什么呢?多少钱呢?吉打或马六甲有得买吗?

可以用freshel white cleansing oil,黄色瓶的,洗脸前轻轻抹在脸上,在有黑头的地方揉一揉,会把黑头/粉刺洗出来。一瓶大概RM45左右吧。。有时候sasa会卖更便宜。洗掉之后可以用它家的Aloe洗脸霜,或者是橘色写着“Smooth acne wash”的洗脸霜,洗了很柔软,也可以当mask敷5分钟就洗掉,这是针对豆豆皮肤的。
这些都可以在watson,guardian和sasa买到。

不过楼主,cleansing gel也是卸妆用的咧,干吗用了cleansing oil还用cleansing gel?

回复 56# 麦芽果 的帖子

他家有不同的powder mask的吗?
因为茉莉花MM说她用的powder mask是美白保湿的?

原帖由 pinky1012 于 18-8-2008 05:39 PM 发表
他家有不同的powder mask的吗?
因为茉莉花MM说她用的powder mask是美白保湿的?

我也是在用着这罐powder mask,但是它的功效只有消炎杀菌,收缩毛孔。这个mask不能用清水参,是要用收缩水,我用楼主照片有的那罐青色的acne lotion参,那罐acne lotion是消炎杀菌+美白,所以做了也会有美白效果,并没有保湿作用,只有干而已。所以洗掉之后要拍收缩水或敷保湿面膜哦,然后再擦滋润霜。

回复 59# 麦芽果 的帖子

哦,谢谢解答哦。