佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 莫名

丁丹魔窟封魔榜(谢绝灌水!)

屎魔
原名  :scratch
别号  :無聊之如花
年龄  :沒算過
身高  :不要知道好!
体重  :55kg
魔性  :亂亂挖鼻屎

tiA魔
原名:wen_cs456
体重:456cm
身高:456kg
电话:我用moto的
地址:我住我邻居隔避
魔性:基本上除了一个 字,我找不到更好的形容词了~~

~~烛光魔~~

原名:    问我妈妈。。。他说好像叫什么蜡烛来的~~

年龄:在我妈妈肚子痛生下我的那个年代。。。♥

生日:情人节的前两天!!!
      **买情人节礼物时记得买我的生日礼物**

身高:体重:任何与数字有关的都是女人的秘密!!!
            (这你们不知道。。。怎么行走江湖??)   

电话:我妈妈说电话号码不可以乱给人!!!会引来好多有颜色的动物~~

魔性:看到烛光。。。他就会兴奋到不得了。。。

口头禅:要买蜡烛吗。。。♥

[ Last edited by 不掉泪的蜡烛 on 1-4-2004 at 11:34 AM ]

先巴个位子先。。。。。

暂时还没有想到是什么魔。。。。

飞魔女[size=-1]最后还是被逼选回这个名!

原名:飞
别名:飞飞
年龄: 懒得记
身高: 不高
体重: 不轻不重
入魔途径: 因为老豆是魔,老哥也是魔,所以被逼成魔!
魔性: 还没想到
(其他的,想到再写)

[ Last edited by 飞 on 23-3-2004 at 01:58 AM ]

黑鱼魔神

原名:黑客

别名:鱼唐中之黑鱼...

年龄: 算一算我的鱼菱吧...

身高: 鱼有身高吗???

体重: 你是说在水里还是在水上??

入魔途径: 成为魔的间碟...............

魔性: 有一点点魔的心里......(把魔窟变成水堂)

[ Last edited by 担心黑客 on 24-3-2004 at 08:20 AM ]

Follow Us

我是恶魔人

原名:小豪
年龄:1029岁
身高:失忆中
体重:我是练轻功的所以我不知道!
口头禅:MMM………
电话:012-1234567(打进地狱不关我事。)
魔性:好玩也好静!反复无常………小心啊!

<-----<<RESERVED>>----->
神将魔

属于半神半魔,住在无间道的神将魔,是天庭派来协助魔界维持魔界的次序.武功与天庭大元帅二郎神一样

擅长用魔闪光来攻击敌人
(看我的照片就知道我会用魔闪光)

[ Last edited by franklin on 25-3-2004 at 05:12 PM ]

天魔神

原名:天魔神

年龄:15万(在天魔界)+18(地球)

身高:174cm,(因为要融合地球人类的水准)

体重:52kg

身世背景:身于天魔界,一个与神界为敌(其实只是老爸爱和神界的强者打架罢了,没有什么深仇大恨),精灵界为友的魔界。至于有没有和其它魔界联系,要问我老爸。我老爸是天魔界的王,天魔,今年已经5000多万岁,老妈是精灵界的小小良民,小兰,50多万岁,他们的爱情故事我懒惰讲,肉麻到要死。爸妈的公事是把天魔界扩大。他们样子刚刚到中年人的样子,要到老年人的样子还远。我有两个姐姐,天绮,天婷,都是专练黑魔法的,智力很高。她们年龄只有老爸老妈知道,每次我问她们多少岁,她们就生气把我变成"超丑魔人",让我十年不能泡妞,结果有要向老爸求救。我名字叫天魔神,因为是我吵老爸放的。我的身份,当然是天魔界的小王子啦。

魔性:很爱帮人的魔,所以常被骗,懒惰学魔法,因为要看很多书,打架招式都是老爸叫的。外刚内柔,像老爸。很爱玩,时常去别的世界游玩。虽然是王子,但没有泡到任何媚媚T_T....虽然是魔,但很正派,有义气。样子超帅,所以养成自大不要脸的魔性。

小魔头~

原名:晓琦
年龄:18岁
身高:不很高~太高钓不到男人涅~
体重:还好咯~问我问我~
口头禅:呵呵(严重警告!不要拷贝偶~)
魔性:
      呵呵~我……是好人~
      我是神也是魔~
      我是幸福新君~会给人幸福的噢~
      不然我哪里那么多爱人~
      呵呵~你们~也想进嘛?
      我很疼他们的噢~
      呵呵~照顾人是我的天性~疼爱人是我的本性~
      呵呵~交朋友是我的习性~对朋友好是我的魔性~
      呵呵~

[ Last edited by 晓琦 on 8-4-2004 at 04:41 PM ]

水魔
原名:    小小陌生人
人家常叫:小小陌生人
有几位大大称呼我为小小兄,
为了方便,大家还是叫我小小陌生人算了。。。&#9829;

年龄:算是前辈。。。&#9829;
生日:圣诞节。。。是真的!!!
      **85年的限量版高素质产品**

身高:经常被飞机敲到头……无奈~ ~ ~
体重:大概50000到50000之间。。。别傻了,是以毫克为计算单位的。

电话:Telekom的,黑蓝色,塑胶质
地址:三字路口转左,过了小山坡,转左第6间
      门牌是。 。 。 。 。铁片式样滴。

魔性: 撒旦经常把我当成学习对象。。。。偶尔还会请教我。

口头禅:。。。&#9829;

陌生魔个人语录:(即将诞生)期待~ ~期待~ ~
伟大事迹:       很难说咧。。。有看过世界纪录的应该比较容易明白!
                 因为有一半是我创下的。。。&#9829;

[ Last edited by 小小陌生人 on 8-4-2004 at 08:01 PM ]

僵魔

原名:tianyou 天佑=上天保佑
年龄:2727
身高:秘密
体重:秘密
电话:5211314 我爱你一生一世
地址:居无定所 ,

不过有个自己的小天地,欢迎参观。
爱的小天地

魔性:我不喝酒,我不抽烟,
个人语录:你不爱我不要紧,只要我爱你~~~

我叫折魔=折磨。。。。

一魔

原名:oneone
别名:哦呢哦呢, 一一, 旺旺
年龄:呃.....喔......呃......有人叫我
身高:跟臘腸狗一樣長
体重:跟拳師狗一樣重
口头禅:汪汪.....
魔性:廢物大作戰,專說沒有營養的話, 來幫人洗腦........

一魔口頭禪:你去撞牆啦!!!!!

哈哈~~~~~

师傅。。。
你叫我一定要来这里登记的,所以我来了! (虽然我之前就是魔了啦!)

我是魔鱼姥姥来也。。。 (不过我还是比较喜欢“魔魔”这个名字)

魔鱼姥姥 (还是比较喜欢名叫魔魔)

原名:YuEr_KimHu (鱼儿_金鱼)

年龄:数不完~岁

身高:鱼是没身高的!!!

体重:请拿秤鱼的秤来秤秤我

口头禅:唷! /  你去“屎”吧!!!  。。。还有很多嘞!

魔性:好像很厉害笑,是也笑不是也笑!偶尔发发神经,发发脾气。。。 好像也还有很多,一时记不起来,你们自己评断吧!

[ Last edited by YuEr_KimHu on 18-4-2004 at 09:38 PM ]

小魔女

原名:筱泉

小名/外號:U~泉、小拳、小犬、小泉(干那塞。。。難聽到半死)

年龄:正在青春年華

身高:因為外表還是人類,所以高度也跟普通女孩子差不多的166CM

体重:小魔女最討厭人家問起她的體重了~~ >_<

口头禅:多咯。。。小魔女講話時很喜歡加"imbuhan"的。。。其中包括
奶奶滴,馬的,干那塞,夠力,哇哈哈等等

魔性:基本上跟人類差不多,所以作臥底查人類生活的工作我最擅長了
      另外,小魔女可是外表60分智慧100分的哦!!
      因為經常混在人類中的關系,小魔女也染上了人類女孩子的壞習慣---->>愛看帥哥~

目前近況:還是混在人類中當臥底,預計在4月尾轉換目標到森美蘭州那邊繼續當臥底了。

座右銘:Do watever you like, like watever you do

備注:小魔女和小靈魔是姐妹哦~

火魔来也

魔界称呼 : 火魔
人界呼号 : KRAI
出生地   : 第六空间
年龄     : 还在成长
身高     : 停此长高
体重     : 继续增加
魔性     : 真人前面不说真话, 假人前面不说话. 见魔说人话, 见人说鬼话. 我到底说了什么话?????????????

电话号码 : 上一代留下来的号码.
手提电话 : 在人界用CELCOM, 在魔界用 MAXIS

[ Last edited by krai on 6-4-2004 at 06:12 PM ]

虚魔

原名:天才
魔号:虚魔(谦虚的魔啦^ ^!!)
年龄:1000
身高:秘密
体重:秘密
外表:^ ^!!
电话:诺基亚牌的
地址:天堂(你要不要来??)

口头禅:哇塞!! ^ ^!!

魔性:我很善良的!!不杀生!!^ ^

个人语录:没有!!

[ Last edited by 天才小子 on 8-4-2004 at 09:08 PM ]

豬之邪魔報到!!!!

原名:P!GGy
魔号:豬之邪魔
年龄:1
身高:100
体重:10000
外表:<) . .  (>
       (  ( 00)  )
电话:诺基亚牌的
地址:邪魔之墳
口头禅:豬仔!豬仔!

魔性:邪惡!不過只是對壞人邪惡!!!對好人卻善良得很!!!。。。
个人语录:豬仔是萬豬之王!!!萬豬之王啊!!!哈哈哈哈哈哈哈!!!!!

原名:jocelyntew
年龄:0001
身高:跟我头像一样
体重:跟我的头像一样
电话:012_xxxxxxx
地址:我的家。。。。。

大家好,我是左魔~~~~