佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 若冉

刚开始创业的你们,会不会从小偏门累积资金?

gary325 发表于 3-12-2015 10:13 PM
可以, 没问题! 你有wechat吗? 加我korhantao

加你了...

犯罪。盗取人钱财的那种 但绝对不会关系到人命

poss 发表于 3-3-2016 05:11 PM
犯罪。盗取人钱财的那种 但绝对不会关系到人命

什么工来的? 可以介绍吗

阿转 发表于 30-12-2011 12:52 PM
其实依照我的经验来说,真正赚钱的生意,是正行生意,不是大家所谓的“偏门”。

捞偏比较好赚是所有人普遍上一个错误的观念。正确来说,在起步阶段偏门比较好入手而已,但也要看自己本身的条件。

所谓比较好入手是指本钱。通常刚开始,只需要一张嘴巴,就可以开始一盘生意。当然,不是自己当大老板那种。例如我们熟悉的马票,球,赌马都是有很多大老板在运转了,如果要入行,当个agent就可以,用嘴巴讲而已。

可是日子做长了会发现,要自己当老板有点难度。因为门槛非常高。资金的运转,储备需求很大。以马票来做例子:一个星期3天生意,一天生意50千,那你设定自己能够承受的配额最大当然不能超过50千,3x50=150千。那,本钱最少要放在那边450千。因为,第一个星期的意,你要下个星期钱才能收到。那这三天里面有人中奖你是必须先赔的,所以就是3x50=150。加刚才的150就是300,剩下的150千用做下星期的生意运转。所以,450千是必须的,如果是想稳妥不要出事的话。

不过现在市场上出现了很多万字老板,有好多是无端端冒出來的。这些可能就没有做好这些资金上的安排,或者根本自己也是刚开始入行,因为认识大老板,所以把生意中介过去,但同时老板让他先行“吃”掉他中介的投注,剩余的才过滤给老板。

这和以前的中介不同,以前的中介是老板给他佣金而已,现在这个是自己当老板,多余的再上缴给他的老板。这种非常危险,分分钟赔不起跑路。

至于赌球,我的忠告是,不用当bookie,自己赌就好,差不了那5%水钱。赌球的客人烂帐非常多。大bookie都是赚小bookie的钱而已。自己赌也一样,还不是50%赢输?被跑一次账你赚一年水钱都弥补不回。试想想,赌球的客人,收入有这样多吗?一场球1000,500?所以,自己赌就对了。。。

至于阿窿,马机那些的就不说了,这里有些人比较敏感这个。

我当然是做偏门生意的,至少十年了。现在还在进行式。。。但想找正行生意搞搞,有兴趣大家交个朋友吧。

老板, 什么好介绍偏门,想赚点钱而已

是的,有什么偏门不伤天害理的都可以考虑了,如果小弟能胜任的话

现在的偏门也是不容易做,社会上太多人想靠偏门发达所以导致马机店多过便利店,按摩店多过服装店的现象出现,其实什么行业都是需要努力经营
我看过不少人的马机店和按摩店都因为亏钱而关门大吉

Follow Us
累积资金是快,当开另一门新的项目的时候,又是烦恼的开始

请问有谁送货过新国吗?新国海关会不会很严厉开你的包裹还是检查开里面的东西?谢谢

ltk86 发表于 1-12-2007 09:42 PM
我一定会做,因为偏门很快找到钱,到时找到第一同金了,就转会正行

找我,我有路

PM详情

现在还在做着某一个偏门生意,收入还不错;没办法,的确是需要一些外来资助

chinsinyong 发表于 31-8-2017 03:45 PM
现在还在做着某一个偏门生意,收入还不错;没办法,的确是需要一些外来资助

pm..thanks

做自己的赌博网站,其实也挺赚钱的,有谁有兴趣啊?我这里有帮忙设置,我这里费用是最场最低,有兴趣找我吧

抱歉,真的不方便说,越少人知道越安全;因为我们都有固定顾客的

所谓的偏门是看你卖什么东西和是不是很多人和你卖一样的东西来竞争?
我是有卖些。。这里不方便说。。哈哈

chinsinyong 发表于 10-9-2017 07:41 PM
抱歉,真的不方便说,越少人知道越安全;因为我们都有固定顾客的

需要银行户口用来存钱转账可以联络我

inzaghi21 发表于 25-9-2017 09:31 AM
所谓的偏门是看你卖什么东西和是不是很多人和你卖一样的东西来竞争?
我是有卖些。。这里不方便说。。哈哈

老板可以分享下吗 看可以合作没有

samwoon 发表于 26-9-2017 12:38 AM
老板可以分享下吗 看可以合作没有

私聊我吧。。。老板

johnnie92 发表于 1-3-2013 01:30 PM
这些虽然说没关乎伤天害理,可是这是在破坏着国家经济,甚至导致国家破产!那时候死更多人!小心因果循环...。人在做天在看,不是不报,时辰未到~

你话说的太严重了吧!!上面回帖最多的话题应该是地下万字吧!!正所谓的黑市万字就是没有政府lesen的经营者!!这生意无需报税但却要付给警方数十倍的台底钱,不然无论你做什么偏门生意都无法逍遥法外的!!马来西亚华人生存不容易啊!!以为马来人咩!!近这几年看到最明显的这个国家很多专业领域都是马来人了!!华人的路越来越难走了,大家出了社会不做点小偏走走后门储存多一点子弹以后的日子会变成什么样子都是个未知之数加油吧各位

有说有笑 发表于 17-4-2016 09:15 AM
老板, 什么好介绍偏门,想赚点钱而已

给你一个赞!!同感