佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MUTUAL LIFE PLUS 2 (大众基金保险)

MUTUAL LIFE PLUS 2 (大众基金保险)买的过吗? 人寿,意外,36种疾病-RM100,000. 年费: RM475.00. 是UNDER GREAT EASTERN的.有划算吗?

可以考虑的,我买基金的其中一个目的就是这个咯,可以为我母亲投保,顺便让她参与我的投资,成为jointholder。。。

当你被发现有病症(如癌症)时,有没有保证更新的??

这点我没察觉,回去问问我的代理,谢谢提醒...

不客气!我也很想知道答案! 因我的保险代理说是不被接受的!

原帖由 nicholas 于 28-7-2007 11:53 AM 发表

如果发现是癌症的话, 保险就会陪lump sum (比如100k,然后就断保啦)所以没有renew的。 只有医药卡才需关心有没有renew。 for 这样的保险只在乎你是要拿回部分的保金还是burn, 这种的应该是burn的。

Follow Us
原帖由 nicholas 于 28-7-2007 11:53 AM 发表

是否有保证更新可以看以下的条例

Termination of Coverage

Coverage will terminate when:-

a. renewal premiums are not paid

b. a claim is made on diagnosis of a Critical Illness or upon death or total & permanent disability benefit.

c. insured attains the age of 70.

d. insured enters full-time military, naval airforce service of any country

原帖由 ZEMUM 于 28-7-2007 10:47 AM 发表
MUTUAL LIFE PLUS 2 (大众基金保险)买的过吗? 人寿,意外,36种疾病-RM100,000. 年费: RM475.00. 是UNDER GREAT EASTERN的.有划算吗?

请问这款年费超便宜的保险与普通保险的保障有何差别?没回酬的吗?

买保险应该注重的是保障而不是回酬。如果要好的回酬的话,应该去投资股票或信托。MLP 2只有保障,没有回酬。同样的保障,年费RM475.00,我们本身去跟GE买的话,是买不到这个plan的。还有,楼主好像忘记在这里告诉大家,如果要买MLP 2,年费RM475.00(Plan 1),在Public Mutual至少要投资RM4750.00 不然就不能够买MLP 2。对吗?如果不对的话,就纠正。谢谢!

原帖由 lowcs1 于 28-7-2007 03:05 PM 发表
买保险应该注重的是保障而不是回酬。如果要好的回酬的话,应该去投资股票或信托。MLP 2只有保障,没有回酬。同样的保障,年费RM475.00,我们本身去跟GE买的话,是买不到这个plan的。还有,楼主好像忘记在这里告 ...

对啊。。。最少要投资RM4750。。。才可以投这个PLAN - RM475一年

买得过的
我本身有买

原帖由 mapolang1981 于 28-7-2007 11:00 AM 发表
可以考虑的,我买基金的其中一个目的就是这个咯,可以为我母亲投保,顺便让她参与我的投资,成为jointholder。。。

MLP 2不是保first holder罢了吗?

有没有Co-insurance?

原帖由 june_starnight 于 29-7-2007 12:18 PM 发表
有没有Co-insurance?

不是只有医药卡才有co-insurance的吗?MLP 2没有co-insurance。

原帖由 Traverer 于 28-7-2007 04:14 PM 发表
MAA KL Mutual 也有类似的 plan...
之前 大众的 MLP2 plan 1 只须 RM360 一年时, 它也一样 RM360...
现在 MLP2 一年 RM475 后不懂 MAAKL Mutual 的 plan 有没有起??

P.S 大众的 MLP2 是 underwriten by Great  ...

maakl mutual 100k的plan还是360一年,而且买一千快基金就·可以购买了。

想请问public mutual的大大,mlp2 100k plan如果·是意外死亡或意外tpd,是拿100k还是200k?

提醒大家pm和maakl的这两个plan都是一年的定期险,也就是你更新时可能保约不一样甚至不能更新,有家庭负担的不要只是买这个。

这类term的保险是没有回酬的,就是一年内你没有事,你的钱就没有了。

大众信托的Mutual Life Plus 2是没有保证更新的。还有,如果你得到36疾病之一,就得到赔偿,然后就不能更新了。其他公司的保单应该也是这样吧。

意外死亡和终身残废,是赔RM200,000。

蓝色长今 发表于 28-11-2008 01:17 AM
maakl mutual 100k的plan还是360一年,而且买一千快基金就·可以购买了。

想请问public mutual的大大 ...

买一千快基金就·可以购买了?

没有提供医药卡

mse 发表于 30-8-2012 01:23 PM
没有提供医药卡

大众信托有集体医药保险,以下网站供你参考

http://www.publicmutual.com.my/OurProducts/InsuranceProducts/MutualCare2.aspx

基金小子 发表于 28-7-2007 03:14 PM
对啊。。。最少要投资RM4750。。。才可以投这个PLAN - RM475一年

最少要投资RM4750。。。才可以投这个PLAN - RM475一年?