佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: G.O.D.

什么热门科系的大学生失业率最高呢

telecommunication 叻?

accountancy以后会失业吗?我听我的lecturer说,现在很多人读accountancy,以后很多人读这个会失业哦!是真的吗?

KDU business会好么?

幸好mechanical engineering不在选择之中~ 个人觉得IT太多人了~ 失业率最高~

幸好admin不是榜首

不管什么职业,只要有需求的,就是好职业,世界在转,艳阳也只照半天也有日落的时候,所以,为了自己,还是为了热诚,还是为了钱途,自己选,小弟选最后那个。然后跟随时事变通。

Follow Us
我不认为IT是失业率最高的也...

反而我认为Marketing,还有Finance 这种科失业率最高...
...
Syonlegend 发表于 21-7-2010 10:24 AM

IT佬果条。耐听吗?

BA失业高,需求也高,所以就是大起大落的科。。

electrical/electronic engineering, biotechnology, accountancy

失业率会以个人沟通能力,毕业于哪间大 ...
mdoc 发表于 31-7-2007 05:05 PM

沟通能力我赞成,但我不认为毕业于哪所大学会影响就职机会。。。个人意见,别shoot我

我读的是环境工程,呵呵。。也是很冷门的感觉。

IT视乎是传说中最容易失业的..............................

IT视乎是传说中最容易失业的..............................
kehjinn 发表于 17-6-2011 12:09 PM

IT失业率高是因为我们的IT毕业生根本就不够精, 最近请的Junior Programmer, 20个就有18个不行, 面试时连最简单的programming test都不行, 都不懂那些大学以什么标准来pass他们, 那18个不行的, 他们的resume我全都送进垃圾桶!!!

IT失业率高是因为我们的IT毕业生根本就不够精, 最近请的Junior Programmer, 20个就有18个不行, 面试时连 ...
pangkorboy 发表于 14-7-2011 08:54 AM

你怎么test他们的programming skill呢?

说 IT 容易失业的请上 Jobstreet 看看多少人要请 IT 的,我见过的 IT 公司一直都不够人手的, turn over rate 都是特别高的所以常常要请人。

找不到工只能说是自己的问题,有些是对 programming 没兴趣,有些就是读屎片的

IT失业高,需求也高,所以就是大起大落的科。

IT, computer science 的在国外才有钱途。

我觉得读跟bio有关的比较容易找到工作吧?尤其是biomed sc的。。就算只是degree holder,也可以做研究员。。不一定是sales吧?

请问大家对于  Engeenering of Electronic and Electrical (DegreeHolder) 有什麽看法?

回复 339# xxxtj

股票跌时会炒的人最多是这行。

回复 340# 神仙打狗你

Engeenering of Electronic and Electrical (DegreeHolder)<<什么科来的