佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 新力爱力新

~澳大利亚的天空~

关闭 [复制链接]

回复 #100 fooyee 的帖子

$10 $20 $50

看你买哪种咯。

悉尼打回马来西亚就要Hellocard, 我用过那么多里面, 线最稳也最便宜的。

去那些便利店看看他们卖的list 吧, 问问他们哪种最便宜。
但是我推介 Hellocard.

sandson

我是在说打回马来西亚。
我用voda jumbo cap。
说是说有130,但是能打回马来西亚的就只有那几块,
才那几分钟

你不知道现在流行aunty?
家庭主妇好,又会做饭又会做家务!
你不知道这里的消费高吗?
如果有一个人每天做饭给你,又能帮你减轻生活‘压力’。。
这不是一件好事吗?

回复 #103 fooyee 的帖子

他的conditions 里面已经写了啊。
VODA $29 CAP 的IDD 只有10mins.
过了就不能再打了。

所以, 每次买东西最好先看看T&C 不然吃亏的是自己罢了。

sandson

回复 #104 notalk 的帖子

含哥哥。。。。我是说那个Look 很aunty.
不是内在很aunty....

sandson

回复 #103 fooyee 的帖子

我说的手机networks 是在跟含哥哥讲的。

我跟你讲的是那个hellocard...

sandson

Follow Us
都说他要打回马来西亚的咯!
那干吗签plan!!
我不知道!因为我觉得签plan麻烦又贵!
至于hellocard我没用过!
我用的是9澳币打回马来西亚家有300分钟!打手提150分钟!我都是用这个的!

回复 #108 notalk 的帖子

我都声明我跟你讲Plan 的事情, 我没有跟他讲plan.

这个是hellocard.

http://www.ozprepaidcards.com.au/CardDetail.asp?PhoneID=7

sansdon

原帖由 sandson 于 5-8-2007 08:20 PM 发表
那些日本mm 啊。。。

有些还okay 咯, 但是notalk 选择出击的那些就。。。

Aunty 到啊。。。
起初我还以为是她哪里骗来的家庭主妇。。。

sandson

原来,哈哈~
原帖由 fooyee 于 5-8-2007 08:21 PM 发表
本人有个问题哦,
就是你们都在用什么operator的?
3还是optus?
要打回马来西亚的。
我打算申请合约电话,但是还在考虑用哪个比较值得。

比较多人用optus

回复 #109 新力爱力新 的帖子

我以前也是optus 的。。。
但是之后号码burn 掉了。。

还是Prepaid 好, Optus 只是那个Free time 吸引我几下罢了。

以前的Optus prepaid freetime 是8pm-8am.
现在不知还有没有?

Plan 的只是8pm-12am.
就是free time 让我讲电话讲到电话坏掉。。。

sandson

干麻跟我说Plan?
应该跟他说!

回复 #111 notalk 的帖子

我想跟你说不可以meh??

sandson

哦!我爱你 muacksssss

回复 #113 notalk 的帖子

我不是puffta.....

但是okay lar.....爱就爱啦。。。。

sandson

GPS 电话卡这个也不错  

10。00 可以打300分钟有线 150分钟手机

不会乱扣钱  。。。

在墨尔本的话

大家好!!
西澳的……多多指教
刚刚毕业,还没找到工,在家发霉

原帖由 notalk 于 5-8-2007 07:27 PM 发表
我也有一个趣事!
我是咖啡老!在一个繁荣的都市中心!附近有很多语言学校!所以每天都有很多日本跟韩国妹妹在我眼前走过!他们很喜欢喝咖啡!而且都不放糖!因为他们已经很甜了!
那里有很多咖啡店!可是不知道 ...

哗。。。。听你酱子讲好像很恐怖酱。。。。你到底是什么东西构造的?酱多人‘扑埋黎’ 的??

小妹迟点要搬~有没有好介绍??价钱大概180-200靠近melb U的。。。。tolong 一下~(楼主。。。。这种贴放在这里没问题hor?)

原帖由 秀一shiuichi 于 6-8-2007 04:53 PM 发表

哗。。。。听你酱子讲好像很恐怖酱。。。。你到底是什么东西构造的?酱多人‘扑埋黎’ 的??

小妹迟点要搬~有没有好介绍??价钱大概180-200靠近melb U的。。。。tolong 一下~(楼主。。。。这种贴放 ...

悉尼有melb u? 在哪里?
我这里有房,不过很~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~远!!

回复 #117 秀一shiuichi 的帖子

他是出了名的仙家。。。。。

从一仙到一百。 一天不仙不会精神的。。。

sandson

今天我打去optus的客服
他们说用cap打回马来西亚是要另外算的。