佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 新力爱力新

~澳大利亚的天空~

关闭 [复制链接]
原帖由 新力爱力新 于 20-4-2008 04:39 PM 发表

还没有计划,不过并不打算只在台北。
想是想台北、中、南都去,不过要看有谁一起去的再打算。

不用说,我也知道是谁。
但是....

原帖由 fooyee 于 20-4-2008 04:40 PM 发表
不用说,我也知道是谁。
但是....

但是什么?

回复 2422# 新力爱力新 的帖子

还是不说好
有什么进展?
还需要我这个军师?

回复 2423# fooyee 的帖子

不然我也可以找其他人一起去玩的
只要有同伴就可以了
不需要,我只要专心念书

原帖由 新力爱力新 于 20-4-2008 18:39 发表

我要去.....
你幾時要去........

原帖由 fooyee 于 20-4-2008 18:39 发表

有机会的,
别和我作对:@:@

我沒有...只是表達一下我的想法而已

原帖由 新力爱力新 于 20-4-2008 11:30 AM 发表
最近好冷,晚上下雨只有7度,现在快12点了也只有12度,搬冷衣出来穿了。。

快毕业~快毕业~我要去台湾~

今天蛮热的。。。没之前冷。。。

台灣也好不到那裡去....只是沒有這裡拿麼冷而已.....
我才發現...台北市和 perth 是 sister city....

有什么酱不好?你去过?

我所謂的 台灣也好不到那裡去....只是沒有這裡拿麼冷而已.....
是台灣沒有比這裡冷.....並不是台灣差到難以入目....

应该去掉前面一句。。。因为有那句话的话就表示:台湾不比澳洲好,唯一比较好的是天气没那么冷。

这里天黑了,我不喜欢

龙猫不喜欢天黑?

去台北工作么?

今天的报告~:
朋友在隔壁打机,所以我房隔壁好像有巨大的机器/monster在动。。。
今天第一次煎鱼~ 煎得很好。。以后要多煎。。。容易又好吃

Follow Us

回复 2426# 秀一shiuichi 的帖子

煎鱼吃太多会长痘
多吃蒸鱼吧

原帖由 秀一shiuichi 于 20-4-2008 21:32 发表
今天蛮热的。。。没之前冷。。。

是很熱.....

[quote]有什么酱不好?你去过?
应该去掉前面一句。。。因为有那句话的话就表示:台湾不比澳洲好,唯一比较好的是天气没那么冷。

[/quote]

華語不好.....表講鳥.....

龙猫不喜欢天黑?

龍貓巴士不是晚上才走的嗎...

我不喜欢天黑啦

原帖由 jamesyeap 于 20-4-2008 07:00 PM 发表
我要去.....
你幾時要去........

明年8月回大马后才打算
原帖由 秀一shiuichi 于 20-4-2008 07:32 PM 发表
去台北工作么?

去玩而已
不想再离开家太远了。。

原帖由 新力爱力新 于 21-4-2008 17:14 发表

明年8月回大马后才打算

如果一切按照計畫走的話....
我明年 7 月就想去了.... 8 月要回來澳洲申請 PR .....
要不然學生簽證過期就不能入境了....

原帖由 lawbylawbsm 于 20-4-2008 07:54 PM 发表
煎鱼吃太多会长痘
多吃蒸鱼吧

是咩。。。。这些东西因人而异的。。。。
我没有时间蒸鱼。。。

去玩而已
不想再离开家太远了。。

哦~

如果一切按照計畫走的話....
我明年 7 月就想去了.... 8 月要回來澳洲申請 PR .....
要不然學生簽證過期就不能入境了....

你明年8月还会回来?

原帖由 秀一shiuichi 于 21-4-2008 19:16 发表
你明年8月还会回来?

RMIT 10 年 02 月開課....本來想趕上 09 年 07 月的 intake 的...
可是會很趕...因為我 09 年 07 月中才會畢業
而且只要一申請 PR ....換了 Bridging Visa A 後.....
是不可以回國的....除非在不得已的情況下就轉換短暫性的 Bridging Visa B 回國
還要付錢...不值得...

回复 2433# jamesyeap 的帖子

那就是说你还会在这里嘛~干嘛都说要走。。。
嘻嘻嘻。。。来陪我。。。。。。。

原帖由 秀一shiuichi 于 21-4-2008 21:55 发表
那就是说你还会在这里嘛~干嘛都说要走。。。
嘻嘻嘻。。。来陪我。。。。。。。

我幾時說我要走哦....
我會待在這裡很久哦.....難道你也是....

原帖由 jamesyeap 于 21-4-2008 08:01 PM 发表

我幾時說我要走哦....
我會待在這裡很久哦.....難道你也是....

蛮久。。。不过没有你久。。。

原帖由 秀一shiuichi 于 22-4-2008 16:52 发表

蛮久。。。不过没有你久。。。

可憐我一個人在這裡....

大家好哦! 我想请问Melbourne Uni的Arts degree如何呢?
Monash Uni的Arts degree也觉得怎样呢?
我听说Melbourne Uni的arts offer很少subjects.
因为我打算申请这两所的arts for 明年的二月intake.
可以给点意见我吗?
Melbourne Uni和Monash Uni的degree都一样吃香吗?
谢谢大家的帮忙哦

原帖由 jamesyeap 于 22-4-2008 04:21 PM 发表

可憐我一個人在這裡....

到时候说不定你有angmor妹妹陪你了~

大家好哦! 我想请问Melbourne Uni的Arts degree如何呢?
Monash Uni的Arts degree也觉得怎样呢?
我听说Melbourne Uni的arts offer很少subjects.
因为我打算申请这两所的arts for 明年的二月intake.
可以给点意见我吗?
Melbourne Uni和Monash Uni的degree都一样吃香吗?
谢谢大家的帮忙哦

你要读什么art?media & communication吗?
你应该不是读design 吧。。。。

这两间大学的知名度不错,吃不吃香的问题应该不大。。。只是monash 在商科方面比较出名;至于melb uni arts的subject 的确减少了很多,你可以去他们的handbook看你要读的科有多少subject和有没有你要读的东西。去年年中开始已经有人在为这件事示威了,今年也有进行相关的讨论之类的活动,看来被消减的科目数量可能还会增加。(因为有人派纸,上面有一句写着:“save the arts faculty from further cuts”,cut 包括科目和教师)。而且melb 08 model 的学习方式你也要了解一下是不是你想要的。
以melb uni作为选择,以上是需要考虑到的项目。
至于monash的校园内情我不清楚,最好问问有关大学的学生。

james,
怎么停工了啊。
快加油建啦