佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 新力爱力新

~澳大利亚的天空~

关闭 [复制链接]
原帖由 新力爱力新 于 4-8-2007 11:22 AM 发表
话说今天我下了课
大约是7.30pm
因为lecturer提早下课
我也不知道要做什么
就走去巴士站想说去亲戚工作的广场那边逛逛吧
到了目的地
根据这边的“风俗”都要跟司机说谢谢
然后我就往广场的方向走去
经过 ...

我还以为她跟你说‘will u be my boyfriend?’

原帖由 秀一shiuichi 于 4-8-2007 10:52 PM 发表

我还以为她跟你说‘will u be my boyfriend?’

这个问题的话我一定会把你的签名搬出来用
不要吓到我晕倒
我还是很保守的

前几天还好好的,没那么冷。。
这两天晚上突然很冷。。。
下午还挂风。。。

我也有一个趣事!
我是咖啡老!在一个繁荣的都市中心!附近有很多语言学校!所以每天都有很多日本跟韩国妹妹在我眼前走过!他们很喜欢喝咖啡!而且都不放糖!因为他们已经很甜了!
那里有很多咖啡店!可是不知道他们都很喜欢来我这里!而且每次来都一直问我问题!而且一直要我电话!给了电话又不打来!而且有些跑来跟我说韩语!我都傻掉!
最奇怪的是!有个男的跑来跟我拿电话!然后每天跟我报告他所做的每样事!还问我要不要一起做“一些事”。。。。。这里的趣事特别多!

这几天真的是神经病!冷到。。。。。。。。。。。。。。。。。手都不知道在那里!没感觉!!!!!!!!!!!!!

原帖由 notalk 于 5-8-2007 09:27 PM 发表
我也有一个趣事!
我是咖啡老!在一个繁荣的都市中心!附近有很多语言学校!所以每天都有很多日本跟韩国妹妹在我眼前走过!他们很喜欢喝咖啡!而且都不放糖!因为他们已经很甜了!
那里有很多咖啡店!可是不知道 ...
艷遇很多下
羡慕死人了

回复 #84 notalk 的帖子

因为你的样子太像puffta 了。。。。所以。。。没有办法的啦。
我跟botak 在你那边坐了那么多次, 每次都看到那些麻辣佬来找你的。
日本韩国mm 都是你主动出击。。。所以

这也是趣事。。。哇哈哈哈

sandson

Follow Us
说好听是来找我啦!
谁不知道你们来我那里不时在守猎物!
哈哈!

麻烦版主咯。
我在brisbane的ACACIA ridge
Archer field airport 附近

回复 #87 notalk 的帖子

我和botak 需要这个折堕 要在你那边守猎物吗?

老实讲ho....你那边我没有看到什么mm 啦。
我对日本韩国没有什么兴趣。。。。

Mariana 明天上班噢??
我明天去找你ha....

sandson

巴西妹妹?哈哈!
那你要对我好一点咯!不然我每天欺负她!
如果你对我好,我就对他好!帮你放线放鱼饵!你只要拉杆就可以了!哈哈!

回复 #90 notalk 的帖子

需要到你帮忙?

我放长线钓大鱼的。。。
我蛮喜欢巴西arabica 咖啡的。。。

你最好不要欺负她, 你欺负她, 我叫隔壁的mangkali 抓你来tongeng。

sandson

哈哈!!!你以为你叫得动他吗?
我是马来西亚的人!
他每天跟我拿免费咖啡你以为是假的啊!

我又不是叫两块钱店的那个。。。
我是叫另外一间的那个mangkali, 比较黑点的那个。。

sandson

原帖由 notalk 于 5-8-2007 07:27 PM 发表
我也有一个趣事!
那里有很多咖啡店!可是不知道 ...

好羡慕>.<
那些日本美眉美吗?
原帖由 fooyee 于 5-8-2007 07:41 PM 发表
麻烦版主咯。
我在brisbane的ACACIA ridge
Archer field airport 附近

欢迎加入大家庭

哈哈!不怕不怕!现在很冷。。。吃黑巧克力对身体好!哈哈!

回复 #94 新力爱力新 的帖子

那些日本mm 啊。。。

有些还okay 咯, 但是notalk 选择出击的那些就。。。

Aunty 到啊。。。
起初我还以为是她哪里骗来的家庭主妇。。。

sandson

本人有个问题哦,
就是你们都在用什么operator的?
3还是optus?
要打回马来西亚的。
我打算申请合约电话,但是还在考虑用哪个比较值得。

千万不要签合同!如果要打回马来可以买idd card!!!!
合同太贵乐!

回复 #97 fooyee 的帖子

我用Voda Prepaid 的。。。

其实如果要打回马来西亚的话, 用Landline 比较好。
买张Hellocard 打, 省很多的。
但是不要用手机打去Hellocard call台就可以了。
一定要用landline.

用手机不划算的啦。

sandson

回复 #98 notalk 的帖子

但是如果你身边很多朋友用同样networks 的话, 签合同就okay 啦。

就像我, 朋友全部不同networks 的。
直接点, 用Voda prepaid cap plan 一个月有$130 讲到xx 断都讲不完。。。

我电话放在车里忘记带出来, 怎样讲?

sandson