佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

北爱上山下海(新加Mourne Mountains照片)

在这里记录些我在北爱(Northern Ireland)这里周末的出游活动。我这里(Newtownabbey)有几座小山,之前有时间去爬过那些小山,因此将游记放上来与大家分享。先跟大家分享Belfast市北部的一座山,Cave Hill及山脚下的Belfast Castle。

目录:

1) Belfast Castle & Cave Hill
2) Sir Thomas and Lady Dixon Park国际玫瑰展
3) Antrim Coast & Londonderry
4) Walking in the Mourne

评分

winderman + 5 完成游记,加分鼓励。。

期待。。。有照片吗?

1) Belfast Castle & Cave Hill

之前去了距离我们这里30分钟的Belfast Castle和Cave Hill。那里的风景美到无法形容,尤其是在Cave Hill山顶上能够看到整个Belfast的景色。Cave Hill比Knockagh和Carnmoney Hills还要高,共368m,是我强力推荐的Belfast景点。任何游客如果来到Belfast,不到Cave Hill和Belfast Castle就不算来过Belfast。

好了,废话不多说,看照片吧。

出发前,在我们的小乡村内的海边可以看到远方的Cave Hill。

第一站,Cave Hill山脚下的Belfast Castle。

Belfast Castle入园处。

Castle周围的雕像。

Belfast Castle全景。

Castle旁的花园,Cat Garden,以猫猫为主题。

原帖由 drwong 于 29-7-2007 10:20 PM 发表
期待。。。有照片吗?

你动作那么快。

Castle与花园。

有花,有喷泉,有Castle,背景是Cave Hill,面向Belfast Lough。这种美丽的地理位置,你还能要求什么呢?

Follow Us
花丛里看Belfast Castle,不同的角度,有不一样的美丽。

猫猫花园里的喷泉。

爱睡的懒猫。

园内的各类猫猫艺术品。

Castle后园一角。

鲜花点缀的阶梯。

Castle主建筑物。

纪念品贩卖店。

今天Castle内有举行婚礼,新人乘坐的车子在Castle门口等候。

Castle入口处。

Castle内部一角。

参观完Belfast Castle,我们继续前往Cave Hill。

上山的路,两旁是树林。

Cave Hill山如其名,在山上的确有山洞,而且那是早在4500-2500BC新石器时代人类居住的地点。

我们往山洞爬。

到达山洞口,俯览山下的景色。

这座山共有五个山洞,但今天的开放登山路线只能看到其中的三个,这个是唯一能爬入洞的一个。

过后,我们继续前往目的地,Cave Hill山顶,就是旁边这做山的顶端。

回头望山洞。

我给小明拍摄了这张他与Cave Hill的合照。

45度的登山路,相当困难,可要非常小心。

我小心翼翼地爬,然后往四周一看。好斜,恐怖!

小明如猴子一样快,不久他已经到山顶了。

到达Cave Hill山顶,往下拍摄。风景漂亮及了,不用我形容,看照片!

只能用一个字来形容:fantastic!

从山上往Belfast Lough望去。

Belfast city的方向。这里的确是看Belfast夜景的最佳地点。

山脚下的Belfast Castle。

Belfast港。

面向南方。

斜壁。

山上的风景宜人,吸引了有不少游客。

在这美景中,的确是情侣浪漫的最佳地点。把山当床睡,把天空当被盖,这是以下照片的最佳写照。

我们选择另一条路下山。

行走在高山上的草原。

深山里的艺术品。

回家的路上,我们经过一处高尔夫球场,就进去参观。背景是Cave Hill,我们已经征服了它。

看球手大显身手。

结束Cave Hill和Belfast Castle之旅,真是个美丽的地方。下回你若是有机会来Belfast一趟,可别忘了到那里一趟,保证你会流连忘返。

-结束Cave Hill和Belfast Castle篇-