佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xijiayu

北爱上山下海(新加Mourne Mountains照片)

最后一天(22/9/2007)早上起身,在房间里的落地窗前看日出。

由于昨天的过度疲劳,一早双脚未能及时复原,因此忍痛放弃Silent Valley的大记。早餐过后,check-out,然后一拐一拐地在Newcastle的沙滩上漫步。今天的天气是三天里最好的一天,如果上山肯定可以看到Isle of Man,苏格兰和英格兰三地。而我也只能在海边徘徊,拍摄些照片。

这海边非常大,有好几公里长。我来回走了两个小时,还未看到尽头,惟有放弃,折返Newcastle。

ADVERTISEMENT

远方看Newcastle。

因为潮水而形成的自然现象。

午间返回Newcastle,因周末的关系,小镇今天可是人山人海。

我到Tourist Information Centre停歇,拍摄了张Mourne Mountains全景照。

离开Newcastle前,经过海边再次拍摄些照片。

临走前,拍摄了我在Newcastle的hostel。

但与20m外的五星级Slieve Donard Resort & Spa比较,有很大的差别。

之后,乘搭下午三点多的巴士回Belfast,傍晚六时许就到家了。

虽然离开Mourne Mountains,但它的美丽还深深地在我的脑海里。到山区小住了两天,的确已经忘记了城市的烦恼。就连几天前Chelsea的教练Mourinho辞职这条大新闻,我竟然在回家第二天后才知道。

希望还有机会,我还能重游此地,然后去Silent Valley弥补心里的小小遗憾。这个漂亮的地方,where the Mountains of Mourne sweep down to the sea,期待再见吧!

-完结-

北爱 秋
27/9/2007 1942

不错的游记..加油LZ