佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

牢骚站。。。

bluewine 该用户已被删除
欢迎来到牢骚站。。。
男友是开文具店的。。 真的,在店里做工后才懂~!原来真的是什么样的人都有!~!!:@

几毛钱的东西。那些马来仔/安娣阿~ 也好意思说“可以扣吗??”天哪,我们又不是把几毛钱的东西卖几块钱。而且,他们又不是买1打2打的也好意思叫我们扣!
遇过最好笑的事,买礼物纸问有的送生日卡片吗?~店里卖的礼物纸才几毛钱,而小卡也才几毛钱罢了也不肯买,还好意思叫人送!

工人上个月说做到7月尾就辞职,说朋友帮她找到薪水高一点的工。然而过了几天,打电话来问说请到人了吗?还没的话她要继续做下去!我心想,搞不好就是在演戏,看是否有得加工资。老实说,男友有想过要加她,但她老是请假,上次请假去雷射割肿瘤,就给了2个礼拜的假(有薪假期),当时还被我未来小叔看到工人2夫妻在逛街,走路也没什么大碍。小叔还特地走到她面前跟他老公说话,后来2夫妻不好意思就走开了。然后她又隔几天后才来上班!:@ 还是没拿请假单来的那种!:@

老公生病也要请假2天在家顾老公!!:@ (我男友说,她是在家顾她的孩子(老公)),不然就是她自己生病也请2天假,总之1个月会请假1次就对了。

最近,竟然要求男友妈每天放工后特地载她回!!!自己每天驾的车就让老公驾(说什么要载货什么的)真的是空头多多就对了!!!:@ 男友妈就跟她说她来店的时间不一定,有时6点多,有时7点。。工人竟然说“没关系,我可以等!!”

我想到男友妈旁晚要载我去教画(男友开的),又要特地去载她就跟工人说,那她妈妈不是很辛苦,载了我还要回来载你,它厚脸皮的说“没关系,我可以等!!”回家同我妈说,我妈也觉得怎么着工人酱的。如果是她,她一定不会载工人回!

昨天,跟妈聊起当时工人(镭射割瘤)请假的事,妈说是医院给几天假,我们才给它几天假的,不是自动给2个星期的。。(当时害我们还要另外请兼职)

上网遇到我堂妹,她也说雷射只需休息1个礼拜就够了~ 唉~ 我男友也太仁慈了,给它2个礼拜。它也不会自动拿医院给的请假单来~ 我本来是要跟它拿的,但男友的妈说没自动拿来就算了~ 酱就不了了之了~

对了,当时工人说要辞职后,还说其中1个拜六要提早1小时放工去 做兼职 倒酒 ~~ :@ 当时男友的妈就跟我说过,它要是没做到7月尾就去告它!

之后它不辞职了,不过有个条件是 如果还有接到兼职(倒酒),要给它去就对了!

上来这里写,心里舒服多了~

Follow Us
舒服人就特别好多了,
欢迎你建楼,呵呵
一号字

原帖由 没人爱一号 于 1-8-2007 05:41 PM 发表
舒服人就特别好多了,
欢迎你建楼,呵呵
一号字

对啊~~ 谢谢你支持~!

今天,又遇到昔日的仇人~~ (哈。也不能说是仇人啦~~)
   那个。。 在我们开店不久就来说要买 i周刊的人~!她留了电话,说,一定要,肯定要。。 i周刊来了~~打电话给它。。她竟然说已经买了,不要了~~就挂电话!给它气到半死~!!:@ 之后还有来过1次。还好意思问“有 i周刊吗?” 结果,我就说阿~ 之前有人訂了又不要了~ 所以我们不敢拿了~。。 它一听到。马上(用警告的語氣)说~“不要再讲了”,你不要再講了~好笑,.我又沒說是它,干嘛自己承認?? 後來的客人,一率訂了,還了錢才敢幫他們拿 i周刊...
   今天.它來我們店買報紙,然後問,可以在你店里做一下嗎?它要去隔壁的餐廳應徵~~ 老實說,看它那種"款"要去餐廳做,應該是不可能的....:@

它。。。害我丢脸

有一回,顾客来问工人“XX东西有吗?”它又不清楚,就说。要打电话问老板。我就跟它说,我的电话没钱了~ 然后,它又问要不要打电话给我男友问一下。我又回答多一次我的电话没钱了!!:@ 真的是火大!!它大概问了我2,3次了!我当时是很想大大声喊它 没听到我说我的电话没钱了吗?是听不懂华语还是耳聋啊?:@ 因为有客人在,所以放它一马~:@
   人走完之后,我说 其实你刚才可以打的吗!!它才慢条斯理,不甘不怨的拿手机出来,问,现在打去问吗?(死人头!):@  我就答它:人都走了,现在打有什么用? :@

今日的人物 :我的男友!
今天我休息,男友叫我帮他顾店1,2个小时。11点多去顾店,12点多,要到1点他打电话来,说叫工人自己去买吃。没提到我。:@ 然后我就以为,男友要买什么好料,我们一起吃。就等啊等的,2点了~受不了饿~去厨房吃饼干,然后,他回来了。没有带东西给我吃。自己却吃饱了!!!:@  :@ 真得很生气!!!:@  这么自私的男友·!一点都不关心我  他就说“我以为你要回家吃~”:@ 都2点多了, 才回去吃吗?想饿死我啊! :@

今日人物: 肥猪 伍XX:@
男友打电话来说,今天9点前的1分钟,肥猪:@ 打电话来说不能来上班!!!说它怀孕了,要去医院检查,我说,有叫它拿请假单来吗?男友说:它会拿婴儿扫描来...哈.... 其实是... 它打电话来说病了不能来,说话的声音好像要死要死酱~~ 哎哟~要我演有气无力的声音,我也会~ (肥猪,礼拜天还休息不够啊??)
总之就是气死我就对了,今天本来是我休息的,却要去为它顶班:@  :@ 老是选在拜一生病,也不懂事真是假...:@ 每次害我没得休息!!!!!!!!!!!:@肥猪,舞小姐 小心我在梦中打你哦!!!:@   
男友说: 忍很久了!!!!!! 很想叫它不用来上班了!!可是男友的妈说,先忍着,到时请多一个了,才踢走它!

哇~自从在店里工作,情绪控制不了,又不能骂顾客,所以只能选择在这里把心里的闷气说出来~!

又来罗~
这次的人物:肥猪 员工
  问它拿请假单,它说没去看医生,它妈有药。。(生病还有力气去它妈家吗?距离也要差不多15分钟),我就跟它声明我们这里请假是要请假单的!! 基本常识都不懂,小/中学生都懂要拿请假单来请假啦~!还要特别交待~!那只好扣它工资了 (已经问我朋友,她说没请假单就要扣工钱!!)

昨天,有安娣带她女儿来,说“你们说过做几个印章,可以免费1个?我女儿忘记了,来问一下。。”冤枉哪~~谁说过有送免费印章?,打电话问我男友是否说过,他说没有啊~~~~ 然后我看了那小孩,觉得熟眼,应该是前天来拿表格的去填的(当时我是有跟她解释怎么填,但我没说过招几个有得送啊~)。然后,她妈一听说没有送,就讲了2,3次说“送她女儿一个,她酱辛苦帮你招!”我是很想说,我又没叫她帮我招。。于是就说,不是我们自己做的,是外坡做了然后送过来的。。接着她妈就说,那不要做先,就走了。我心想~ 安娣,我们这里又不是巴刹,不可能像你在巴刹买菜就送你1,2根葱/辣椒什么的~~!!

几个钟头后,又回来了。。。(可能是因为既然已经招了就做吧。)她妈又再问多一次真的没得送啊~~ 还好她妈没有脸黑黑对着我~

533今天又请假了! :@ 今天自己驾车来,说1点就要回。。猪阿,那么多空头!  :@老实讲,如果是真的有事情还没关系,动不动就请假,谁喜欢这种员工啊?:@如果,打电话来跟我说,有事情请假,请我去代班,把当天的薪水给我,我还很乐意去帮它!
可是,我男友说上次拜一没来,只用SMS说,不能来! 算什么? 那么不负责任.我跟男友说,我想直接SMS它说,没有病假单就扣它那几小时的工资!男友说,算了,他要请过新的!!!
533真是讨人厌!整天乘我拜一拜五没做工时,就欺负我男友,要请假什么的!!!:@

回复 #16 bluewine 的帖子

哇。。。。你看来真的很生气噢
不过如果换成是我,也会很生气。。
我哥也是开店的,所以我明白员工无缘无故请假是有多恼人

原帖由 eunice83 于 17-8-2007 02:52 PM 发表
哇。。。。你看来真的很生气噢
不过如果换成是我,也会很生气。。
我哥也是开店的,所以我明白员工无缘无故请假是有多恼人

谢谢你来坐坐
对阿~。不过不用烦罗~ 他辞职了~ 昨天跟我男友说做到这个月尾

昨天,533跟男友说要辞职, 她是说,下个月可能一直要请假,所以干脆辞工,一直请假不好意思。所以做到这个月尾。没有1个月前通知,你扣我工钱啦~

真是岂有此理! 都不要做了.就不能安分守己吗? 昨天又乘我没做工时,又拿假,9点来做到12点就回了~!!:@  每次都乘我休息时没来!!! :@  :@ 什么意思~??
还是它觉得反正只是做到这个月尾,所以爽爽就请假?  :@
还有既然不要做了,为何不自己驾车来? 还要麻烦人家载它回?:@