佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我所看到,听到 。。。19-9-08

N年‘我忘記發生在幾年前﹐我只知道當是我還很小。我們從老屋搬到新屋兩三年後的一個晚上。。。。。。
當大家正在和周約會﹐忽然停電﹐我爸爸就不睡﹐他就出來我們的第二個客廳﹐躺沙發上。。。。
他自己也不知幾時睡去了﹗忽然他很明顯聽到有人拖著鐵鏈走過﹐隔壁家的狗也的很悽慘 爸爸就不能再入睡了﹐一直坐到天亮。
一切和平常一樣上班去了。直到他放工回來時﹐媽媽告訴爸爸後面家的老太太昨晚睡到去世了。爸爸忽然昨晚發生的事。。。。。。
原來﹐是到牛頭馬面來捉人﹐從那一次開始相信世上真的有鬼和神的存在﹗爸爸告訴我們﹐我們聽了都怕﹐連半夜都不上廁所

评分

k+w + 5
stevaries + 5

以前我爸爸每天晚上都会骑摩多载我妈妈放工。

每当他们回家路程必须经过这条路,每当他们经过时有一把路灯就会制动关掉,过了那把路灯,它又会制动亮会。

一开始他们没有注意到,就奇怪为何每当一到那把灯时就会暗,还没有过前明明看到是亮着的,一到达就。。。。。。

从那一次起,他们不敢再走那条路了。

我记得在2000年的某天晚上大概十点多左右。
我正在忙着做功课,忽然往大门看,(我家大门处有放窗帘,长长到地上),我看到一个人躲在布的后面,我以为是弟弟,以为他喜欢躲在那里等我们去寻找。
我就大声说:‘这么晚了,还不睡觉!’
“弟弟”却忽然被我骂了,忽然不见了。我也被吓一跳

我走去房间看,弟弟在里面谁觉啊!哪,刚才我看到的是谁?
我以为我做功课做到眼花,所以不管他!
第二天告诉妈妈这间事;晚上妈妈就去问神。。。
原来,我看到的不是鬼,而是神-莲花太子。

我家有东海娜吒的金身,莲花太子是来我家找娜吒,怎么就这样给我看到。

听妈妈问那个神过后,慢慢想起,我很肯定在我想起时,很清楚看到他是穿莲花太子的衣服,只是脸部看不清楚。

有一次,我们一家人要去BATU FRENGGI吃晚餐,我记得那天下大雨,所以那边的摊子没有开,所以很明显路上没有人。

也因为下雨关系,很难看清楚外面。
妈妈在远远看到有个人站在电话亭,因为下很大雨,所以引起妈妈的好奇心(那么大雨为何又有人出来打电话?),当车子经过“他”的身边时,妈妈转头去看。。。。。

天啊!不看还好啊!

妈妈看到那个“人”没有脚啊。。。。。。

妈妈不敢告诉我们,等回到家了,她才问爸爸刚才经过哪里时,是否看到有人在打电话?

反而被爸爸骂:“神经啊!那么大雨那里还有人出来大电话”

这是妈妈更加肯定,刚才真的见鬼

我不是天生阴阳眼,但在我怀第一胎时忽然变阴阳眼,看得到,听得到,感觉得到。。。
“他们”还时常要坐顺风车。有一次载到酒鬼,把我整辆车都是酒味。还拉我的头发,气得我把他骂个够和赶他出去
还有一个男鬼从不离身的当我的“私人保镖”。。。

我也不知道为何忽然看到他们,现在女儿也两岁了。
在前几个月,我老公的师父帮我念经和画一些金文在握身上,帮我盖我的阴阳眼,现在我看不到,但感觉和听得到,至少我不会在和他们吵架了。人也轻松很多。。。
不可以吃羊肉,不然金文就不见了。。。。

我也曾見﹐新加坡人﹐女子來的﹐也是中風﹐完全不能醫了﹐新加坡和大馬醫生都沒有辦法了
我也不知道是誰介紹來我們壇﹐由東海哪醫好﹐她是不能動﹐已經躺在床上很多年了﹐只有她的父母們不放棄。
我記得她來時﹐需要人抱她進來﹐也不能坐﹐只有躺著罷了。
很多年沒有動﹐連手腳也開始收縮了。。。看了眼淚
現在她不只能走能吃﹐已經可以上班工作了﹐每年三太子千秋﹐她一定從新加坡出來上香。

Follow Us
有位太太(A)鬼上身﹐他們一家人都是基督教。她的家婆是拜神的﹐老太太過身時﹐他們沒有依道教的儀式進行﹐他們以他們基督教的儀式進行。所以陰府不受她﹐因為沒有報上名來(人死了﹐道士會請死者的來帶路)他們以基督教儀式﹐上帝也不受她﹐因為她生前不基督教的信徒。
老太太變孤魂野鬼因為無家可﹐於是老太太就上她(A)的身﹐把家裡弄得亂七八糟。在她家人前吃生肉等等。
嚇得他們不得了﹐他們他們基督教友來一起禱告﹐也把他們十多個人夏跑。。。
他們的鄰居真是我們壇理的人﹐於是叫她的家人不如給我們試一試。他們都包著半信半議的態度﹐哈哈哈﹐是到我們表演的時候了  
於是我們的三太子就到她的家去“談判”。。。
搞得幾個小時﹐終於收復了。
從此以後﹐他們變信仰太子﹐也成我們壇裡的理事。
經過那間事以後﹐連續三年那位太太(A)每逢太子千秋﹐她就從她家裡爬(應該說三步一跪﹐三步一磕頭)到裡去答謝三太子(我們和三太子沒有要求她這樣做)﹐這是她自己的一番心意。她的家和我們壇隔一條。

在2003年一月,我哥哥去DISCO喝酒喝到天亮才回家,他放我的表姐回先,表姐住在ISLAND GRACE,我们住在BATU LANCHANG。

当他要上南华医院前的桥时,他已经醉到睡去了,所有汽车撞上旁边栏杆,驾驶数度很快,整辆车烂到不得了。很多人看到车都说那个人已死,不然一定手脚断。。。

可是,哥哥一点伤都没有,连擦伤也没有,当吊车人和BOMBA扛他出来时也吓了一跳!他们叫醒他,他还骂人为何搞乱他睡觉,他一点印象也没有,没有发觉自己发生车祸!

晚上,妈妈去问金八爷时,他说:“你的儿子已死,这个是新的儿子。”我们听了都很矛盾,他叫我们观察几天就知道!

我们观察几天后,发觉哥哥真的不是以前的哥哥。以前的哥哥是个脾气暴躁,不顾家,好吃懒惰的人;今天的他-每个月会给家用,会帮忙妈妈做家务,孝顺父母,脾气好很多。。。

妈妈再去找金八爷,他说:“你儿子还年轻,可是命断(哥哥发生意外时29岁),他求我给他机会,他会好好孝顺你们。哈哈哈,果然遵守承若,如果给我知道他还是像以前那样,我就给他抓!哈哈哈”

我们一家非常感谢金八爷,他时时刻刻都在我们的身边保护我们!

2004年5/6月,我跌到撞到后脑,头时常痛和晕,一晕起来就要呕!

妈妈和老公带我去PENANG GMC 医院X-XRAY,医生说我必须开刀,将头发剃掉,开刀抽水出来,因为我的脑集水!
医生说只有50%的机会成功,因为会有后遗症,那就是可能失忆,更严重的是变植物人。。。   

我就去找金八爷求平安符。?嫠呶遥?椅阈肟?叮??嵋胶梦摇?br /> 於是,我向公司请了一个星期的无薪假,因为八爷说过程会很痛很痛,要我勇敢面对和忍。

我爸爸,哥哥和几个庙里的人到八爷指导的山上去找要给我,有药草和新鲜的水,要从山上留下的,我们家的自来水不可以喝。

把药草磨出汁,然后擦在头,一个星期不可以洗头,没听擦4次。
药下头时是冷冷的感觉,慢慢进入里面,那时候我会痛到大喊大叫,一直求家人放过我,我真的有很多次痛到晕去!  

奇迹就是奇迹!

一个星期后,我回去医院检查(X-XRAY)多一次,看那水有没有增加,药丸有没有效。报告出来时,医生还以为弄错别人的FAIL,他不相信自己的眼睛,他亲自在帮我X-XRAY多一次。  

我的脑没有集水了! 太难以相信!连我们自己也惊喜,其实当八爷叫我们这样做时,大家都抱着半信半议的心情去试,不试的话我可能失忆或变植物人。

从此,我们一家对金八爷更加更加信任,更加相信神的力量!

在FARLIM要去龙尾的路。

我记得前几年,在CALTEX油站前有一位年轻人车祸死在那边。
早上在办公室看到报纸写他的新闻,觉得很可惜,年纪轻轻就死了。晚上回家的路程一定要经过。

那天晚上下这毛毛雨,我慢慢驾驶。当我和油站大概还有40尺的远。我看到左手边有一群人站在路边,大概有十多个,好像在商量些什么,有些的手还指指点点对面路(油站前面)。

那班人全部是灰色的,衣服都灰色的,但其中一个是穿鲜橙色的衣服,他看来好像在和我说些什么,好想很不舍得,很伤心 。我有稍微近视和赏光,我又没有戴眼镜,那么远就看到他们了。我就放慢数度,我看清楚到底那个人再和我说些什么。。。

当我的到达他们站的地点时, 他们忽然人间消失。
我被吓一跳,OOHH原来我又见鬼了。原来那个橙衣“人”就是早上看报纸车祸死的那个。难怪那么远我也可以看到。。。

他应该是替死鬼,因为那条路曾经死很多人。

我每天都会写一些故事给大家看

你跟他们很有缘哦,他们也没伤害你也

楼主家里开坛作法的吗?请问一下 金八爷 是哪位大仙? 我孤陋寡闻不懂,请别见怪.希望楼主写更多的故事给大家看.加油加油

哗! 一 口 气 看 完 你 的 故 事,  精 彩!
你 是 有 写 日 记 的 习 惯 吗? 不 然 何 时 何 日 你 都 记 得。
期 待 你 接 下 来 的 故 事。Gam Ba Teh

原帖由 大肚皮豚 于 31-7-2007 03:44 PM 发表
楼主家里开坛作法的吗?请问一下 金八爷 是哪位大仙? 我孤陋寡闻不懂,请别见怪.希望楼主写更多的故事给大家看.加油加油

以前是开坛的,但那个占童没有跳了,现在没有在家了,现在在槟岛湖内鬼屋那边的庙(宝德宫)。

金八爷是保长大伯,也是我的干公。

谢谢你的支持,我会努力的

慧xp 该用户已被删除
对啊。。。我也不知道谁是金八爷也。。。

请楼主赐教。。。

原帖由 yiloyashosama 于 31-7-2007 03:58 PM 发表
哗! 一 口 气 看 完 你 的 故 事,  精 彩!
你 是 有 写 日 记 的 习 惯 吗? 不 然 何 时 何 日 你 都 记 得。
期 待 你 接 下 来 的 故 事。Gam Ba Teh

比较 SPECIAL 的事我会记下来。

回复 #16 慧xp 的帖子

金八爷 是 保长大伯, 也是我的干公公

精彩.我也是第一次听到"金八爷"这个名字.谢谢分享.

1991年外公去世时。。。。

我们放5天,有一晚道士在超度时,我记得当我们绕棺材时,我听到好像公公在里面“敲门声”,我不关他(其实我还很小,什么都不会,更别说鬼)。

我妈妈是一个很会哭的人,当我们要过桥时,不知道从哪里传来一个女人声,哭得很凄惨地说:“XX(我外公的名)啊,做什么你那么早死,你不应该死啦! AI YA ,XX啊,XX啊。。。。 ”真的哭得很凄惨,我们全部人第一时间伸头去看我妈妈,妈妈有哭但没有哭到这样啊?!
再传头去看外婆,她老人家完全没有哭啊!(她很坚强,一点眼泪也没有流,也许早有心理准备,因为外公已经得癌症很多年了)

再看会“菜姑”,她表演得很逼真,但是没有哭得那么凄惨!
也许我还小,所以没有去管她。

到收工了,道士和菜姑跑来问我们,刚才到底是谁哭得那么凄惨,他们想去安慰她,大家都说不知道。。。外婆走来:“是我的家婆,我过世先生的妈妈,还有他的长辈来了。”

天啊!我们全部差点晕倒!因为老祖母已经死很多年了 (可以说都有3代了)。