佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 風大少爺

风少忽然发疯跑去冰岛记。。。 =已完成=

原帖由 牛油小鱼 于 7-11-2007 10:03 AM 发表

我当然和你有不同的见解, 你是看"球赛“,  我在看帅哥。在亚洲, 你看美女的机率肯定比较高。 这里, 帅哥的素质有待考量。 这还不是重点, 在伦敦秋天穿件kate moss最爱的窄脚修身jeans 配双及膝长靴,  ...

你要看帅哥而已嘛,下次去那里坐坐的时候通知我一声,我在你面前逛来逛去不就有帅哥了吗?

今天改地盘了,跑到vivo去pageone看书...... 不过感觉上还是kino比较好玩。。。

原帖由 風大少爺 于 7-11-2007 05:32 PM 发表

你要看帅哥而已嘛,下次去那里坐坐的时候通知我一声,我在你面前逛来逛去不就有帅哥了吗?

今天改地盘了,跑到vivo去pageone看书...... 不过感觉上还是kino比较好玩。。。

pls lah...如果真的看到一个"如风般的少年" 也就算了,搞不好看到一个"如疯般的少年" 不是死.
wah sai, 你连vivo 都混熟了, 真的比我还singaporean咯, 虽然还没到过pageone, but i guess kino 的感觉会好点吧。 我去过在赠你两句。

原帖由 牛油小鱼 于 8-11-2007 12:29 AM 发表

pls lah...如果真的看到一个"如风般的少年" 也就算了,搞不好看到一个"如疯般的少年" 不是死.
wah sai, 你连vivo 都混熟了, 真的比我还singaporean咯, 虽然还没到过pageone, but i guess kino 的感觉会好 ...

两个礼拜天天闲逛不是假的。。。 真的很无聊的说,等bus的时候就背背哪号车有去那里。。。 然后在mrt的时候就背地铁站。。。 真的无聊透顶那种。。 这里的女生戒心好强,好难搭讪的说。。。。

原帖由 風大少爺 于 8-11-2007 03:05 PM 发表

两个礼拜天天闲逛不是假的。。。 真的很无聊的说,等bus的时候就背背哪号车有去那里。。。 然后在mrt的时候就背地铁站。。。 真的无聊透顶那种。。 这里的女生戒心好强,好难搭讪的说。。。。

不错嘛, 还会背地铁站, 东西南北 应该很熟了哦。
两个礼拜还不用出去为你的passport 盖个印啊? hehe, 地图的老板这么好, 还没下最后通牒?
今天, 公共假期, 有点超无聊。
混了两个礼拜的, 有没有好介绍??

原帖由 牛油小鱼 于 8-11-2007 05:14 PM 发表

不错嘛, 还会背地铁站, 东西南北 应该很熟了哦。
两个礼拜还不用出去为你的passport 盖个印啊? hehe, 地图的老板这么好, 还没下最后通牒?
今天, 公共假期, 有点超无聊。
混了两个礼拜的, 有没 ...

很奇怪,这次他给我30天...... 不但没有下最后通牒,还叫我开个posb给他汇钱进来给我.... 忽然对我那么好我自己也吓一跳.....

昨天去Dbl O,觉得还好,音乐不好玩,不过胜酒够便宜(比起mos,尤其是去年我去的时候,我说"wow ! your liqour is even more expensive than london... 酒保竟然说:"i know, even those angmor complaint b4..."),赶第二场在clarke quay,当时喝太多,进了那一间也不知道....... 不过今天酒醒拿出信用卡的receipt算算的时候后悔至今........ 结论是,我今天当宅男......

无聊死了...........

原帖由 風大少爺 于 8-11-2007 06:32 PM 发表

很奇怪,这次他给我30天...... 不但没有下最后通牒,还叫我开个posb给他汇钱进来给我.... 忽然对我那么好我自己也吓一跳.....

昨天去Dbl O,觉得还好,音乐不好玩,不过胜酒够便宜(比起mos,尤其是去年 ...

赚到 liao loh, 可能突然发现小疯其实是个乖孩子咯。。。。。ok 这是我随便敷衍你两句的啦。anyway, 还是 赚到。
Dbl O 的酒真的是便宜到。。。而且星期三晚ladies night, 女生喝酒完全免费,,,not only the 1st drink, is unlimited. 反而要order orange juice, bartender 跟我说 we only serve liquor.

haiya, singapore 就是让你不知不觉就花了很多的钱。clarke quey 会好玩嘛?就是ang mo 多咯。 attica 的二楼还不错, 我在那里过haloween, 那些鬼佬还真的是很happening 的。
对了, 不是说这里的 靓 女很难搭讪吗?叫你俩召,去clubing 的比较容易搭讪, 在街上的很难咯。

Follow Us
原帖由 牛油小鱼 于 8-11-2007 10:22 PM 发表

赚到 liao loh, 可能突然发现小疯其实是个乖孩子咯。。。。。ok 这是我随便敷衍你两句的啦。anyway, 还是 赚到。
Dbl O 的酒真的是便宜到。。。而且星期三晚ladies night, 女生喝酒完全免费,,,not on ...

我知道,不过以前我有一次在mos里面,要把妹的时候。。。

风:请问可以请你喝杯酒吗?
女:为什么要请我喝酒?
{风显掉}

dude keep it on ya work
好好加油哦

谢谢搂住分享,总算开了“眼界”。

我也要去singapore clubbing~~~hahaha

要不要找些朋友
我哥哥和他的朋友都长年住在singapore 的,可以介绍你们认识。。。
我也是三天两头到那边走走

回复 #90 安棋儿 的帖子

那就一定要叫风少带你开开眼界了。。。。

刚刚came bck frm clubing...是累得咯!好久没有泡zouk, music 还不错。很适合跳shuffle....所以决定下次要好好学一学shuffle.

原帖由 安棋儿 于 24-11-2007 12:13 AM 发表
我也要去singapore clubbing~~~hahaha

要不要找些朋友
我哥哥和他的朋友都长年住在singapore 的,可以介绍你们认识。。。
我也是三天两头到那边走走

是哥哥,又不是姐姐。。。。。。。。

说真话,新加坡clubbing输给槟城。。。 这个我敢保证。。。

不过依我经验,有好朋友在的clubbing就是最好玩的clubbing。。。。 或者没有女朋友在的clubbing也是很好玩的。。。。

原帖由 牛油小鱼 于 24-11-2007 03:13 AM 发表
那就一定要叫风少带你开开眼界了。。。。

刚刚came bck frm clubing...是累得咯!好久没有泡zouk, music 还不错。很适合跳shuffle....所以决定下次要好好学一学shuffle.

原帖由 牛油小鱼 于 24-11-2007 03:13 AM 发表

妈妈的!!!!! 我刚刚clake quay回来。。。6.22AM。。。。。。。。。。

去zouk没有叫我!!!!!!! 讨厌!!!!!

听说有citibank clear/plat的话zouk免入门。。。。。我要去却找不到member。。。 你有去却没叫我!!!!

恨!!!!

原帖由 風大少爺 于 24-11-2007 06:24 AM 发表

妈妈的!!!!! 我刚刚clake quay回来。。。6.22AM。。。。。。。。。。

去zouk没有叫我!!!!!!! 讨厌!!!!! :mad ...

你是猪啊! 去clake quay 泡到六点 也是没有叫我咯。。you mad for what?Hehe, but i understsand lah...kao lui mah..

我很晚才去, 听说b4 9pm  都是不用cover 的。Its one of my fren asked me to join, I dont knw the rest, but...dont get jealous, alot leng luisss...hohoh..intro to u next time!
not too bad it was fun last night.

原帖由 牛油小鱼 于 24-11-2007 04:06 PM 发表

你是猪啊! 去clake quay 泡到六点 也是没有叫我咯。。you mad for what?Hehe, but i understsand lah...kao lui mah..

我很晚才去, 听说b4 9pm  都是不用cover 的。Its one of my fren asked me to join, I dont knw the rest, but...dont get jealous, alot leng luisss...hohoh..intro to u next time!
not too bad it was fun last night.

!"$%^&*()#@'£%"$ :@ :@ :@  

去clake quay 没叫我去
aiyo ~~~~

妹妹姐姐也有。。。。

来jb clubbing 拉。。。。。
但又是输给penang 的。。。。

原帖由 安棋儿 于 24-11-2007 07:04 PM 发表
去clake quay 没叫我去
aiyo ~~~~

妹妹姐姐也有。。。。

来jb clubbing 拉。。。。。
但又是输给penang 的。。。。

Angel....有没有哥哥。。。要帅帅的哥哥。
去jb clubing, 好玩么? 通常jb 人去那里club? where is the hottest place in the town?

你来jb ...带你去玩
在eden garden ...那边就是年轻人的天下
它不是disco
它有分。。。。shuffle.....R&B。。。
或喝酒的地方。。。。
Now is the hottest place at jb.....已经一年多了
很多singaporean 都进来玩。。。。。。

原帖由 安棋儿 于 25-11-2007 02:52 AM 发表
你来jb ...带你去玩
在eden garden ...那边就是年轻人的天下
它不是disco
它有分。。。。shuffle.....R&B。。。
或喝酒的地方。。。。
Now is the hottest place at jb.....已经一年多了
很多singaporean ...

会不会很乱? 不过, 我想 eden 那里应该还好吧!

不会乱拉
没有吃药的。。。
如果是有人闹事。。。那边的保安很快就到了
那边都有请警察在那边的。。。。