佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: champion_ng

新三冠王时代:曼联五虎将(344#)

世界上最伟大的母爱与在天上的曼联球迷们!(25楼*)

序:
   本来有一点灵感想写一篇关于欧冠曼联出战切尔西另类文章,一向喜爱武侠小说的我总喜欢把它曼联武侠化,因为想用另一些元素,另类的文章来为曼联打气,鼓励和对他们的支持。今天在关注中国四川大地震新闻中发现一篇报道,很让我感动,所以想让我的战友们和曼联所有球迷知道这件事,因为曼联球队中有位中国球员(董芳卓),所以......

希望曼联可以尽快做出应有的事,
那样我会非常感动更加支持曼联;

如果曼联最后没有做出什么行动,
我当然还是依然会非常支持曼联,
只是我会很鄙视曼联所有的董事。

四川大地震感人篇:一位伟大的母亲

5月13日下午,都江堰河边一处坍塌的民宅,数十救援人员在奋力挖掘,寻找存活的伤者。突然,一个令人震惊的场景出现在了救灾人员眼前:一名年轻的妈妈双手怀抱着一个三四个月大的婴儿蜷缩在废墟中,她低着头,上衣向上掀起,已经失去了呼吸,怀里的女婴依然惬意地含着母亲的乳头,吮吸着,红扑扑的小脸与母亲粘满灰尘的双乳形成了鲜明的对比。

抢救人员发现她的时候,她已经死了,是被垮塌下来的房子压死的,透过那一堆废墟的的间隙可以看到她死亡的姿势,双膝跪著,整个上身向前匍匐著,双手扶著地支撑著身体,有些象古人行跪拜礼,只是身体被压的变形了,看上去有些诡异。救援人员从废墟的空隙伸手进去确认了她已经死亡,又在冲著废墟喊了几声,用撬棍在在砖头上敲了几下,里面没有任何回应。当人群走到下一个建筑物的时候,救援队长忽然往回跑,边跑变喊“快过来”。他们又来到她的尸体前,费力的把手伸进女人的身子底下摸索,他摸了几下高声的喊“有人,有个孩子 ,还活著”。

经过一番努力,人们小心的把挡著她的废墟清理开,在她的身体下面躺著她的孩子,包在一个红色带黄花的小被子里,大概有3、4个月大,因为母亲身体庇护著,他毫发未伤,抱出来的时候,他还安静的睡著,他熟睡的脸让所有在场的人感到很温暖。“救灾人员小心地将女婴抱起,离开母亲的乳头时,她立刻哭闹起来。”救灾人员说,看到女婴的反应,在场者无不掩面。

“他们无法想象,一个死去的妈妈还在为自己的孩子喂奶,从母亲抱孩子的姿势可以看出,她是很刻意地在保护自己的孩子,或许就是在临死前,她把乳头放进了女儿的嘴里。”救灾人员们各个都掩面而泣。一个三十岁的年轻小伙子,在妇产科见惯了初生的妈妈给自己孩子喂奶的场景,而此时此刻,这样一个幸福的场景却让他产生无法抑制的悲恸,眼中不断落下泪来...

随行的医生过来解开被子准备做些检查,发现有一部手机塞在被子里,医生下意识的看了下手机屏幕,发现屏幕上是一条已经写好的短信“亲爱的宝贝,如果你能活著,一定要记住我爱你”,看惯了生离死别的医生却在这一刻落泪了,手机传递著,每个看到短信的人都落泪了...

读后感:

一向无所求的我一直以来都觉得自己很幸福,毕竟比那些出身非洲或第三世界的国家来的幸福,因为我们不会为了三餐而烦恼。当中国四川发生这个大地震后,看了很多感人的报道外...我更加觉得我非常幸福,因为我出生在毫无天灾的国家,拥有幸福的家庭,疼爱关心我的家人,还能时常追看我喜爱的球队曼联,我更加更加觉得自己很幸运。现在只是很希望把这篇报道电邮给你们的朋友,还有就是想把我的感觉向大家诉说:

能活着的我们好幸运,
有个完整家庭好幸福,
我们还有什么好追求,
愿我的家人一切平安。

注:一向害羞的我想在这里对我的家人说:“我爱你们...”

一向害羞的我也想在这里对我的家人说:“我爱你们...”

昨天看过了

读到这段
亲爱的宝贝,如果你能活著,一定要记住我爱你

眼泪控制不住直接流了。。。

Follow Us
512过后,我都只看死亡人数,被救,和被埋/失踪!!看了很心酸!!
其他报道都不敢看!!我怕会情绪失控!!

原帖由 leong2053 于 18-5-2008 06:31 PM 发表

她一定要活的好好地!!

感动。。。 大家一定要珍惜身边的每一个人。。。

"一定要记住我爱你" -
看到新闻,这一句就够感动了。
珍惜每一个人吧。。
身边的人,随时都可能离开你

原帖由 brain_cyo 于 18-5-2008 05:10 PM 发表
昨天看过了

读到这段

眼泪控制不住直接流了。。。

没有想到你和我一样那么容易就感到,从地震开始我就不间断紧追最新消息,从开始到现在的新闻一直不断感动我!而这这位母亲最为感动,因为刚好过了母亲节!所以看到之后和你一样我的眼泪就在眼眶内打滚....

原帖由 champion_ng 于 18-5-2008 04:24 PM 发表
序:
   本来有一点灵感想写一篇关于欧冠曼联出战切尔西另类文章,一向喜爱武侠小说的我总喜欢把它曼联武侠化,因为想用另一些元素,另类的文章来为曼联打气,鼓励和对他们的支持。今天在关注中国四川大地震新闻中发 ...

楼主。。。
谢谢你对四川的关怀。。。
这几天看着报纸。。。
眼泪都不经意的留下来。。。
希望你的贴。。。
能唤醒红魔坊会员对四川更多的关怀。。。
谢谢你。。。。

。。。小女孩。。要好好的活着。。。你母亲在天之灵为你添福。。。。

看 来 我 也 要 多 回 老 家 看 看 家 人 了

随行的医生过来解开被子准备做些检查,发现有一部手机塞在被子里,医生下意识的看了下手机屏幕,发现屏幕上是一条已经写好的短信“亲爱的宝贝,如果你能活著,一定要记住我爱你”,看惯了生离死别的医生却在这一刻落泪了,手机传递著,每个看到短信的人都落泪了...

每次看到这段,眼泪就不禁在打滚。真的真的经历这件事后,我们应该感恩我们所拥有的东西。

现在我连看新闻都怕了,每过一天就越难过。

太多太多新闻了,每一则都那么痛,那么酸~
却是有不停的报导。。
我哭了好多次。。
温家宝安慰孤儿。。哭。。
母亲保护她的孩子,完全没有让孩子受伤。。她永远爱他的孩子。。哭。。
听到“亲爱的小孩”这首歌,哭。。

小小的小孩今天有没有哭
是否朋友都已经离去
留下了带不走的孤独
漂亮的小孩今天有没有哭
是否弄脏了美丽的衣服
却找不到别人倾诉
聪明的小孩今天有没有哭
是否遗失了心爱的礼物
在风中寻找从清晨到日暮
亲爱的小孩
为什么你不让我看清楚
是否让风吹熄了蜡烛
在黑暗中独自漫步
亲爱的小孩
快快擦干你的泪珠
我愿意陪伴你走上回家的路

亲爱的小孩今天有没有哭
是否朋友都已经离去
留下了带不走的孤独
亲爱的小孩今天有没有哭
是否遗失了心爱的礼物
在风中寻找从清晨到日暮
亲爱的小孩
为什么你不让我看清楚
是否让风吹熄了蜡烛
在黑暗中独自漫步
亲爱的小孩
快快擦干你的泪珠
我愿意陪伴你
走上回家的路

亲爱的小孩
为什么你不让我看清楚
是否让风吹熄了蜡烛
在黑暗中独自漫步
亲爱的小孩
快快擦干你的泪珠
我愿意陪伴你

走上回家的路

母爱真的是很伟大!!!!!
希望这个小孩能好好的成长,不要辜负他母亲为他所作出这么大的付出!!!