佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: champion_ng

新三冠王时代:曼联五虎将(344#)

今天。。。是我的母亲生日
我打了电话回家,虽然不能帮她庆祝
但也交代了弟妹买蛋糕
mum i love u

原帖由 lesede 于 20-5-2008 12:16 AM 发表

楼主。。。
谢谢你对四川的关怀。。。
这几天看着报纸。。。
眼泪都不经意的留下来。。。
希望你的贴。。。
能唤醒红魔坊会员对四川更多的关怀。。。
谢谢你。。。。

其实。。。唉。。。
我也蛮希望我们曼联球迷除了追看足球当时也能关注中国灾民,
因为我知道有些球迷不看报章,或没看新闻等等而不知道或者比较不在意等,
所以希望在这里能唤醒一下,
大家能出点力,毕竟我们生活环境蛮好的,
捐多少无所谓,重要有心。。。

原帖由 可可妹 于 20-5-2008 11:42 PM 发表
太多太多新闻了,每一则都那么痛,那么酸~
却是有不停的报导。。
我哭了好多次。。
温家宝安慰孤儿。。哭。。
母亲保护她的孩子,完全没有让孩子受伤。。她永远爱他的孩子。。哭。。
听到“亲爱的小孩”这首歌, ...

除了辛酸还是辛酸...
辛酸的就是那些还在上课的小孩们,他们还有大把人生路要走,就这样不觉中就往生了。
当看到照片中有一位小孩被压死时手中还紧握铅笔.....
心中真的不知道什么感觉。
在第一时间赶往的温家宝在回答第一前线回答不管用什么方法都要去就灾民,就算用手也要挖出来...
真的很让我感动....
太多太多....
不知道是否上天要考验中国,
希望中国人能够坚强....

最 新 消 息 好 像 有 3万 多 人 去 世 了 。 。 。

r.i.p

倒数时刻......献上最后祝福-众志成城!

现在是中午12点了,
本来又想写点文章鼓励鼓励为曼联打气,
总是想不出写点什么...
最近心情总是活在回忆中,
感慨一些精彩记忆,
感触不间断...
距离开赛时间越接近心里越紧张,
一直很担心,
一直很害怕,
曼联能获胜吗?

为了等待这一天既然足足等了9年,
相信很多朋友都和我一样,
很多人都说人生有多少个9年?
人生有时候就像一场梦,
不如意的事很多,
好与不好的球员来的来走的走,
反反复复就是为了这一天,
追看曼联的日子一起渡过快乐和难过,
但相信黑暗的尽头就是光明,
黑夜过后就有日出,

今天就快让我们等到了,
我想不必在乎太多了,
只要我们一起渡过,
快乐的一刻很快就要来临,
因为庆幸我永远会支持您......曼联

献上我最后的祝福:

Come on Reds

Goal! Goal! Goal!

[size=-1]Carrick: Squad strength key

Follow Us
Red, colour of domination

Come on Reds

Goal! Goal! Goal!

9 年  

曼联愿与每一个中国人心连心

近日,官方网站编辑部收到不少中国球迷的电子邮件,来信和电话,球迷都表达出对四川汶川大地震,深切的悲伤哀痛之情,也对曼联俱乐部在这次天灾后积极参与救助活动有着巨大的寄望。                                                               
我们在此挑出最感人的一封邮件…

致:
敬爱的sir,以及全体曼联球员,工作人员:

首先恭喜你们夺取本赛季的联赛冠军。

我们是来自中国的曼联忠实球迷。2008年5月12日,当我们还沉浸在曼联夺冠的喜悦中时,中国发生了一场世纪灾难,四川汶川大地震。

而在这场惨绝人寰的天灾中,我们发现了四川都江堰中学一班已经遇难的同学,他们跟我们一样,都是曼联的忠实球迷。出事之前,他们在庆祝曼联的夺冠,还为我们留下了毕生难忘的一张照片,十几个孩子身穿曼联球迷,欢天喜地留影。转瞬之间,这些孩子中的一些人,已经在这场浩劫中遇难。思之令人不禁潸然泪下!

我们将这张照片,郑重地转交给曼联,帮助孩子们达成生前的愿望。望你们在莫斯科奋勇比赛,夺取欧洲冠军,以祭慰亡魂。

中国曼联球迷上

在此,我们仅代表曼联俱乐部向中国球迷承诺,我们不会忘却与中国球迷以及中国人民所建立起来的珍贵友谊,由于球队以及俱乐部目前正全力备战欧洲联赛冠军杯的决赛,而赛事也在千里迢迢的莫斯科举行,这对我们在灾后立刻筹备并展开救助活动带来一定影响,但我们的球员每时每刻都在关注灾区的中国人民,并在心中默默为这些受灾人民祈祷祝福,我们的球员也必定会全力以赴,争取赢下欧洲联赛冠军杯的决赛,给予那些支持曼联的中国球迷最大的鼓励,与此同时,我们也会在未来一周,通过各种渠道,对灾区人民提供救助和支持

Follow, follow, follow, bcoz Man United are going to Moscow !!! Come On Reds , Moscow Sky Will Be Red Tonight !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这一刻,这么近,那么远。Glory Glory MANCHESTER!

回复 1# champion_ng 的帖子

我支持你,我也希望红魔能棒杯,我其实算是红魔的老球迷,因为从99年就开始支持他们,但老实说至从beckham离去后就有点失望了,也开始支持别对了,但他们的身影还是离我不去。。。看英超是还是很支持他们,由其是今年买下owen。hageverous,nani 和anderson 后,再加上很欣赏的亚洲之星----朴智星!!对红魔的热爱又回来了!!
很希望他们能棒杯,雪耻上次输给切尔西的事,杀!!拼!!!

望主,佛,神 和 阿拉 保佑,红魔能再次棒杯,称霸欧洲!!!

MU!! I LOVE U!!!

原帖由 champion_ng 于 21-5-2008 12:27 PM 发表
&obj=iip,1.0&wid=480&hei=179&rgn=0.032,0.20954907161803712,0.96,0.47480106100795754&cvt=jpeg

曼联愿与每一个中国人心连心

近日,官方网站编辑部 ...

http://www.manunited.com.cn/NewsAndFeatures/FootballNews/2008/May/earthquake%20in%20china.aspx

在曼联中文官方网站看见你们不幸的消息,为你们流下泪,不知道用什么言语表达...愿你们一路走好!

我也有看到

真的很感动

他们看得到曼联卫冕英超

可是却等不到欧冠的到来

真的。。。相隔9年了
漫长的9年
希望能再次成为欧洲之冠

2nite, moscow sky will poluted by red color!!!
相隔9年了,paul scholes,去吧
去弥补当时你留下的遗憾...曼联,加油

9年...上次的决赛刚开始支持曼联。那时候人在外地,没有看到,这次无论如何都要看了。
老天保佑别下雨

今天就快让我们等到了,
我想不必在乎太多了,
只要我们一起渡过,
快乐的一刻很快就要来临,
因为庆幸我永远会支持您......曼联

打球一场好球吧!
成绩怎样是过后的事了...
祝福曼联