佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: champion_ng

新三冠王时代:曼联五虎将(344#)

不错...可以想象得出那种情况...

楼主,不是说什么,但是有些东西适可而止比较好,
人就是这样,很多东西第一此看,道很新鲜,
看多了,就会腻了,

类似酱的"天马行空""原创",
你已经发表了无数次了,
我有点闲了,

或许你会会说"你能写吗"?
我只能说"我做不到",
但是我只是不希望你"一招走天下"罢了,
以你的文笔,
大可以发表一些比较有意义的文章啊。

我宁愿看一些你对自己球队, 对对手的评论.

小小罗变成sam witwicky,不错下

LZ支持红魔,把他当作是autobots是正常的
chelsea是红魔的敌人,把他写成decepticons也无可厚非
反之,如果写的人是别队支持者,他要写什么是他的自由

那些要大作文章的只能说他们幼稚

呕电

Follow Us
帅哥豪 该用户已被删除
这样说不是希望飞走了

哈哈 讲真的搞笑下  精华!!!

我看曼联的日记...

看曼联球赛的日子   第一场   雨天

等了好久终于等到我的曼联踢球。今晚下了一场大雨,还要自己一个人去看球,真的有点孤单,而且在新加坡全部都是利物浦球迷比较多,我想除了我一个是纯曼联球迷外,其他那些uncle应该都是赌球的吧...但是没关系,不管是下雨天,还是只剩下我一个都一样会支持我的曼联。看了曼联和切尔西的慈善盾,我的心对曼联充满期待。心中的天才纳尼,安德森,还有特维斯,加上我们的鲁尼和C.罗纳多,曼联真的聚集天才之地,让人对曼联未来充满期待。

流畅的地面配合,如潮水的攻势,结果是曼联 0-0 雷丁。没输了比赛就好,只是鲁尼受了伤,看来前锋线上只有特维斯一人可以用了,想起当年曼联黑风双煞和两位超级后补到之前的四大天王范尼,沙哈,史密斯,鲁尼。现在各个都受了伤,曼联还有前锋可以用吗?不过从切尔西手上夺下冠军后我更加佩服费格森了,所以不会很担心,只要费格森在的一天,曼联的前景更本不用担心,只是心里不好受看到切尔西,利物浦和阿申纳全取三分,而曼联花了大把钱只拿了一分,媒体一定又在质疑曼联花的钱值不值?

这场球赛最让我傻眼还是奥谢,他好像打前锋耶!哈哈...我想曼联,不...不...不...应该说在球坛里最妖的妖人应该是他了,每个位置都踢过,门将也当过。那么费格森的替补人选可以省下不用带门将了,一个奥谢,一个后卫,哈格,安德森,和前锋一人就好了,哈哈.....

曼联!下一场一定要胜哦!期待曼联新一代天才兵团。睡觉去了......

1. 媒体一定又在质疑曼联花的钱值不值?
复制代码
改一下错字,曼联加油

曼联!下一场一定要胜哦!期待曼联新一代天才兵团。睡觉去了

这句没有那个句号就好笑

原帖由 佳冷论坛cyberja 于 13-8-2007 07:50 PM 发表
曼联!下一场一定要胜哦!期待曼联新一代天才兵团。睡觉去了

这句没有那个句号就好笑

有同感

楼主真的是有创意,每每发帖都给我们惊喜

曼联第一场会令人有些遗憾,但第二场就会令人刮目相看了!!!我看好nani会成大器!!!

上赛季输给阿婶那,平里丁后,立刻就来个9连胜

期待9连胜!

整体来说曼联延续了上季的进攻概念并加以提升,遗憾的是鲁尼受伤了。carrick已经打出大将之风,可以期待carrick+owen的完美中场。开季第一场就失分难免会有点失望,但红魔总是在大家不看好时创造奇迹。谁敢说曼联不能来个开季连胜,大家走着瞧吧。

原帖由 ron1984 于 14-8-2007 12:01 PM 发表
整体来说曼联延续了上季的进攻概念并加以提升,遗憾的是鲁尼受伤了。carrick已经打出大将之风,可以期待carrick+owen的完美中场。开季第一场就失分难免会有点失望,但红魔总是在大家不看好时创造奇迹。谁敢说曼 ...

carrick+owen不是重叠了?笨笨的问
原来英格兰的杰拉德就是他们二人之一? 混淆了

原帖由 楷芥 于 14-8-2007 02:54 PM 发表

carrick+owen不是重叠了?笨笨的问
原来英格兰的杰拉德就是他们二人之一? 混淆了

carrick 是进攻中场,来到曼联因为没有后腰而勉强打先
owen 来鸟,carrick 就可以打回他的位置咯

jackie001 该用户已被删除
原帖由 影之子 于 14-8-2007 02:58 PM 发表

carrick 是进攻中场,来到曼联因为没有后腰而勉强打先
owen 来鸟,carrick 就可以打回他的位置咯

与其说carrick是进攻中场,倒不如说他只是个纯中场。
只是组织和传球的工作,射球却很差。比起双特而言他的劣势就在此,所以就算是maclaren,不难了解他为何只算双特。

原帖由 jackie001 于 14-8-2007 03:05 PM 发表

与其说carrick是进攻中场,倒不如说他只是个纯中场。
只是组织和传球的工作,射球却很差。比起双特而言他的劣势就在此,所以就算是maclaren,不难了解他为何只算双特。

引进carrick是为了取代scholes的位置,俩人属同一类型(进攻型中场)。carrick场上视野广,大局观好,长短传球准确到位,能带动全队进攻节奏(特点跟scholes相似)。从对雷丁的第一场赛事看得出,carrick已融入队形,技术也有所提升(射球方面有待加强),在这赛季看来已有能力逐渐取代scholes的位置,成为队内进攻刻心。owen则属防守型中场,善长抢断后迅速传球,能为后防带起减压作用。能不能迅速融入队形,发挥特点还有待观察。