佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: champion_ng

新三冠王时代:曼联五虎将(344#)

楼主很努力。。。
每场写日记

为何阿sir不把所买来的球员都放上场??
现在MUFC的目前形势很不乐观...

原帖由 cwc0206 于 17-8-2007 10:46 AM 发表
为何阿sir不把所买来的球员都放上场??
现在MUFC的目前形势很不乐观...

hagreave 和 anderson应该快要上场了...期望saha归来!!!

更正一下,carrick不是射球技术不行,而是射球欲望不行。
我真得越来越喜欢她了!样子够老实。他的传球的却一流,而且它的基本功和带球技术没话说。你们注意一下,就算被两个人围抢,他也很少丢球的(没犯规的情况下)
而且它可以说是盘带高手(问下arsenal球迷就知道了)

原帖由 ron1984 于 15-8-2007 09:51 AM 发表

引进carrick是为了取代scholes的位置,俩人属同一类型(进攻型中场)。carrick场上视野广,大局观好,长短传球准确到位,能带动全队进攻节奏(特点跟scholes相似)。从对雷丁的第一场赛事看得出,carrick已融 ...

这番解说让我恍然大悟,谢谢
前两场的卡力克打出的水准,明显的比上赛季进步很多鸟

ZOMO全部人都大赞CARRICK的???

Follow Us
1st game draw....
2nd game draw oso......
tomolo 3rd game.......dun know ah....

今年曼联好象少了点霸气....
没有像去年的那些运气...
去年o'shea自己进球了也不懂什么事...
球撞在他脚就进了...
加油加油啊..曼联!!!

原帖由 ws1114 于 18-8-2007 12:28 PM 发表
ZOMO全部人都大赞CARRICK的???

你没注意到他的表现吧?!

天使之翅的最后一滴眼泪

一位男孩自小就喜欢红色,因为天生就有天赋,长大后,他自然而然地成了一位颇有个性的性格。他就是那么独特,那么罕见,在他飞翔下,式样繁多,精美脱俗,深受赞誉。但是无论求购的人有多少,他都只做一只,绝不重复。人人把他统称为“天使之翅”。

“天使之翅,只有一只。”

然而,这个男孩自己很想再度戴上完美的宝戒。但他的好友在一次事故中和他拆散了天使的翅膀,沉湎于极度悲痛之中的他在场上上对着所有人宣言:“天使的翅膀只有一只。”

春秋如风,随波流逝,转眼间过了几年,妙龄的男孩变成了成熟的绅士。近年间,有一个男孩一直在深深地随影着他,他也在不知不觉中喜欢上了这个男孩,可是他却一直在抗拒这男孩。天使在场上的宣言让他犹豫、惶惑和痛苦中:“决不能自食其言!”

“天使的眼泪,只有一滴。”天使对那个苦苦追求的男孩说。

男孩屡遭拒绝,苦无良策,却也始终不甘心,他久久地在天使的心牢和自己的心魔内徘徊着,郁郁寡欢,寝食无味。

一天,他又到天使的梦幻剧场里闲看,凝视着在场上里这些灿烂夺目的“天使之翼”,他漫不经心地问人:“在这个世界上最好的左翼是谁?”

“你觉得哪个最好就是哪个。”那人笑道,“其实这是没法比的,每一个人一样,都是独一无二的,所以它们都是同等的珍贵。要知道,天使之翅,只有一只。”

男孩抬起头,如梦初醒。

当天晚上,男孩又把天使约了出来。

“天使之翅,只有一只。”他说,“那么,如果你拒绝我,我也是不同于任何人的唯一的一只,将来我一定是独特的右翼,但是我不做天使,我要入魔。”魔鬼之翼就此诞生!

天使长长地沉默着,终于,他的泪水一滴地滚落了下来。

是的,人怎么会重复呢?即使是同一个人,他的每时每刻也是不同的。同伴怎么会重复呢?即使是一个人的同伴,一次与另一次乃至任何一次也都是不同的啊。当我们想在内心真诚地去珍藏某一个唯一的人或者某一次唯一的友情时,其实没有必要去杜绝另一个人或者另一种幸福的来临。因为,那也是一次全新的唯一。

接受今天,并不等于背叛过去;铭记昨日,并不等于封闭未来。生命里的许多人和许多事都是以这样一种宽容、广阔、美好和深远的姿态共存的。
后来,天使和魔鬼双飞,创造出新一代的天使之翅和魔鬼之翼,他们决定别让生命空着,再度创造新的一个时代,新的一个皇朝。

天使再看着自己手上的新的戒指,又一次潸然泪下。

你知道吗?这是天使最后的眼泪,只有一滴。”

(写给我心爱的曼联,吉格斯,C.罗纳多……还有永远都怀念的.....D.Beckham....!)

sofa .

我的日记

我看曼联球赛的日记   第三场   阴天

曼市 1-0 曼联

“上一场很残酷,这一场更残酷,但是以后会很美好。但是绝大部分的曼联球迷,是灰心在上一场和这一场球赛上。

记得好几年前当阿申纳不败纪录夺冠后,切尔西又崛起,单单看他们的替补整容都可以组织多一对的球队了,在切尔西两度连夺冠后;而曼联呢?先卖了有黄金右脚的贝汉,高价买来了有华而不实的C.罗纳多,虽然之后买来了有神童之称的鲁尼,还打造六千万四大天王的阵容,但是呢?还是一样没夺冠,又放走了有曼联精神支柱的队长基恩,还有神射脚的范尼。名次上只有第三名,名单上人数还不够,但是切尔西引进欧洲最佳射脚,还有德国第一人巴拉克,大家心想应该切尔西一定三连冠了吧!可是后来曼联在不看好下不是夺冠了吗?

永不放弃...就是看了曼联的精神才让我那么喜欢它,现在看了几场,曼联不好成绩应该是生疏吧...加上伤病困扰全都打乱了费格森的计划,他的阵容。可是现在的我心情是那么的平静,没想以前那么激动了,不是因为我放弃曼联了,想一想...费格森之前可以用最少的人员打败号称有航空母舰的阵容,我感觉只要他在没什么好怕的,现在的我非常想看看费格森怎样改变这局势,如果最后曼联真的可以再度夺冠话,那真的是......神话

楼主的文笔西北好!!

楼主的日记很邪门下。。。

被日记本curse到鸟

原帖由 casillas 于 20-8-2007 09:43 PM 发表
楼主的日记很邪门下。。。

被日记本curse到鸟

这个时候
就算给你泡到超级美女,捡到钱都是邪门的
表浪费搂主的才华才是

楼主,
终于看到你的颓变了,
所以我说了,
你是能的,
换换题材一定大放异彩的,
加油!!!!!。。。。

原帖由 影之子 于 20-8-2007 09:46 PM 发表

这个时候
就算给你泡到超级美女,捡到钱都是邪门的
表浪费搂主的才华才是

你酱讲人家,我要为他打抱不平

楼主在UK ???

原帖由 champion_ng 于 19-8-2007 11:48 PM 发表
我看曼联球赛的日记   第三场   阴天

曼市 1-0 曼联

“上一场很残酷,这一场更残酷,但是以后会很美好。但是绝大部分的曼联球迷,是灰心在上一场和这一场球赛上。

记得好几年前当阿申纳不败纪 ...

什么神话哦?现在差第一名的有七分吧了...还有三十五场叻!不要酱看不开好吗? ,不管曼联的表现怎样,我誓死支持曼联!!!:@

滚球贵公子 该用户已被删除
原帖由 kcsy1221 于 22-8-2007 02:07 PM 发表

什么神话哦?现在差第一名的有七分吧了...还有三十五场叻!不要酱看不开好吗? ,不管曼联的表现怎样,我誓死支持曼联!!!:@

就是啊!从现在开始应到赛季结束,累计分数仍是史上最高,破英超纪录啊!