佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: champion_ng

新三冠王时代:曼联五虎将(344#)

楼主在UK ???

原帖由 champion_ng 于 19-8-2007 11:48 PM 发表
我看曼联球赛的日记   第三场   阴天

曼市 1-0 曼联

“上一场很残酷,这一场更残酷,但是以后会很美好。但是绝大部分的曼联球迷,是灰心在上一场和这一场球赛上。

记得好几年前当阿申纳不败纪 ...

什么神话哦?现在差第一名的有七分吧了...还有三十五场叻!不要酱看不开好吗? ,不管曼联的表现怎样,我誓死支持曼联!!!:@

滚球贵公子 该用户已被删除
原帖由 kcsy1221 于 22-8-2007 02:07 PM 发表

什么神话哦?现在差第一名的有七分吧了...还有三十五场叻!不要酱看不开好吗? ,不管曼联的表现怎样,我誓死支持曼联!!!:@

就是啊!从现在开始应到赛季结束,累计分数仍是史上最高,破英超纪录啊!

98/99年烂开局,三冠
07/08年更烂的开局,四冠!!
想一下让自己开心。

不过往好的方面想,坏东西在开始的时候发生也不错,至少有时间去适应,改变。
如果到了白热化阶段发生这些问题,那就是一把眼泪了。

距离英超的尾声还有很久,曼联我们支持你。希望今天对垒托登罕,我们能痛宰他们。。:@

祝楼主今天能写开心的日记

Follow Us

我的日记

我看曼联球赛的日记   第4场   人山人海

曼联 1-0 热刺

又是一场硬仗!星期天,没做工的日子就是等球看,朋友约了我,可惜没空去他那,只好又是自己一人看。但是今晚看曼联的人多了很多,不知道是来支持曼联的吗?结果很肯定的...是!我还是一样,就是非常忠实的,做的位置都要第一位...哈哈!

开赛了!看到曼联后补上有董芳卓的名字,觉得...诶!费格森会把带上,证明曼联前锋严重性。看了几场曼联比赛,说阵容我想现在曼联的阵容是让人最期待,让人最有幻想再能成为三冠王,我想曼联成绩会那么不好,可以肯定是完全没默契,阵型虽然可以变化多端,但是觉得还差那么一点才能够媲美99年曼联的完美阵容,就是99年曼联的前锋阵容。

纳尼救世

今晚在想,如果曼联在不胜的话那么将会面对很大压力,看看曼联的球员们,身上的压力好像很大,配合就是没有以前那么有默契,特维兹就是在前锋线上乱冲。而纳尼是我最喜欢也是最期待的天才球员,可是他还是有点紧张,不过他的远射还是一流的。一粒世界级远射进球总算救了曼联,让曼联可以喘气放开来打了吧...至少我是那么想,这一场胜仗总的来说胜的是侥幸。曼联中场铁三角好像复制切尔西的阵容,斯科尔斯,卡里克和哈格看上去好像很完美,但是根本踢不出那种流畅,有时还把球让来让去,我想费格森应该看到了吧!如果单把哈格放在后腰线上可能会更好些,他的拦截真的不是盖的啰,真的一流,但是他的护球能力没基恩和斯科尔斯来的好。最后有点失望的吉格斯,完全看不到他的过人的技术,几次过人都被抢断,费格森的第一位天才孩子也难斗时间摧残吗?还好我又看到曼联新培养的出一位看似平凡且那么不平凡的曼联青训球员,那就是伊格斯(老鹰)!他把曼联臃肿的中场消化了,感觉曼联好像又要出贝汉二世了,哈哈!

站在球迷的角度来想,曼联现在真的少了黑风双煞,范尼那种不断进球的人选,希望沙哈和特维兹可以做到他们的一半,致以鲁尼还是我们在大赛的皇牌,接下来就是还是希望曼联各球员能百花齐放。

楼主快写啊...哈哈 ,听说rooney会在三个星期后回来...现在已经在jogging了...他昨晚竟燃想要SAF给他玩...

纳尼的射门堪称一流...属于世界级
可是Eagles的能力还有待加强,他太嫩了,身体条件不够出色

原帖由 reekinv 于 27-8-2007 10:23 PM 发表
纳尼的射门堪称一流...属于世界级
可是Eagles的能力还有待加强,他太嫩了,身体条件不够出色

不过,我觉得他的传中至少比纳尼好多了

原帖由 楷芥 于 28-8-2007 01:49 PM 发表

nani的传中很不稳,而且喜欢独自行动

原帖由 KingArthur 于 28-8-2007 02:11 PM 发表

nani的传中很不稳,而且喜欢独自行动

当年的C罗也是如此

原帖由 楷芥 于 28-8-2007 03:15 PM 发表

当年的C罗也是如此

他乘ronaldo休息时,太想表现自己了

楼主,在新加坡看球?
我也是常在新加坡看曼联
你住哪一带?可能有机会一起
我住bukit gombak.

原帖由 楷芥 于 28-8-2007 01:49 PM 发表

给他一点时间吧...毕竟才联赛第四轮罢了
而且他年龄也很轻

原帖由 reekinv 于 28-8-2007 10:21 PM 发表

给他一点时间吧...毕竟才联赛第四轮罢了
而且他年龄也很轻

你是说纳尼?还是老鹰?
两者的表现都可圈可点,我个人是比较希望能多点看到老鹰上场

回复 #41 longlegs 的帖子

嗯,在那做工,住勿洛。你和我距离是超远的罗...如果改天比赛早一点就可以一起看了。11月多利物浦对曼联可能会和朋友一起到云顶看,到时会招人一起去看,一起吧!

回复 #44 champion_ng 的帖子

11月对arsenal哦
12月才对liverpool
看到报纸12月15日云顶有的看
两场比赛呢
liverpool vs 曼联还有
arsenal vs chelsea
云顶这个意见不错下

原帖由 karmen4728 于 29-8-2007 06:07 PM 发表
11月对arsenal哦
12月才对liverpool
看到报纸12月15日云顶有的看
两场比赛呢
liverpool vs 曼联还有
arsenal vs chelsea
云顶这个意见不错下

真正目的,大家都知道,不怕你赢,怕你不要来

原帖由 champion_ng 于 29-8-2007 17:50 发表
嗯,在那做工,住勿洛。你和我距离是超远的罗...如果改天比赛早一点就可以一起看了。11月多利物浦对曼联可能会和朋友一起到云顶看,到时会招人一起去看,一起吧!

bedok... ... 有机会我找你看球
我pm你我的电话了。。。