佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shooterarm

你最喜欢灌篮高手的角色是?

原帖由 无聊使者 于 8-8-2007 10:34 AM 发表

我就是看到这阶段了。
但想知道的是有没有在赤木退出后,由宫田做队长带队去打冬季比赛的续集??

續集..........沒有......
不過台灣曾經有出過一本<<Slam Dunk2>>,是交代他們打冬季賽的...
最後原著作者井上雄彥提出控告,說台灣作者侵犯版權........

原帖由 篮球021 于 8-8-2007 02:21 PM 发表

續集..........沒有......
不過台灣曾經有出過一本,是交代他們打冬季賽的...
最後原著作者井上雄彥提出控告,說台灣作者侵犯版權........

非原作者的SLAM DUNK不看!

酱动画片有没有他们去打全国赛的?

原帖由 无聊使者 于 8-8-2007 06:55 PM 发表
酱动画片有没有他们去打全国赛的?

有...............
就在漫畫結局後,<<Slam Dunk>>的動畫版就推出了他們進軍全國賽...
故事是連接他們對神奈川明星隊後,進軍全國的.........

原帖由 篮球021 于 8-8-2007 07:41 PM 发表

就在漫畫結局後,的動畫版就推出了他們進軍全國賽...
故事是連接他們對神奈川明星隊後,進軍全國的.........

有么?去那里找的?如果你知道哪里可以找到,你能pm我吗?先说声谢谢咯

原帖由 无聊使者 于 9-8-2007 10:50 AM 发表

有么?去那里找的?如果你知道哪里可以找到,你能pm我吗?先说声谢谢咯

DVD很贵
大概是200块左右

Follow Us
原帖由 篮球021 于 8-8-2007 07:41 PM 发表

就在漫畫結局後,的動畫版就推出了他們進軍全國賽...

真的吗?动画版不是打了明星队就没了吗?

回复 #27 keong09 的帖子

我曾經在Speedy看過有出,而且我朋友有買到....但聽我朋友說...
只有日文版而已..........

原帖由 篮球021 于 9-8-2007 06:29 PM 发表
我曾經在Speedy看過有出,而且我朋友有買到....但聽我朋友說...
只有日文版而已..........

难道不能dl吗?

回复 #29 无聊使者 的帖子

以前不能,現在應該有得DL了吧.....
畢竟我朋友都買了蠻久了.........

原帖由 篮球021 于 9-8-2007 07:14 PM 发表
以前不能,現在應該有得DL了吧.....
畢竟我朋友都買了蠻久了.........

看来你也是不知道去哪里dl的咯,对吗? 哈哈......

回复 #31 无聊使者 的帖子

哈哈哈....是囉.....
但我知道Speedy是有的......

我投了三井寿,他知错能改,要谢谢赤木和暮木队长

泽北荣治,仙道,河田。。。
这三个我都喜欢。。。因为都是队内的皇牌。。。
我投给泽北荣治是因为没人投他。。。
很好的一位球员哦。。。

怎么没有人要投选那位球员兼教练=藤真呢?是不是都认为他虽然有才华,但是就太骄傲了?

原帖由 无聊使者 于 11-8-2007 10:16 AM 发表
怎么没有人要投选那位球员兼教练=藤真呢?是不是都认为他虽然有才华,但是就太骄傲了?

我没投他,但我喜欢这角色。。。

原帖由 无聊使者 于 11-8-2007 10:16 AM 发表

只能选一位。。。。。想投都不能。。。

回复 #36 keong09 的帖子

我也是很喜欢她这个角色,尤其是他对篮球的热忱。
但他确实是有点可怜,因为三年都被牧绅一压在下面,三年都不能成为第一控球后卫。

原帖由 无聊使者 于 12-8-2007 10:27 PM 发表
我也是很喜欢她这个角色,尤其是他对篮球的热忱。
但他确实是有点可怜,因为三年都被牧绅一压在下面,三年都不能成为第一控球后卫。

他很了不起!!教练兼主力!

回复 #39 keong09 的帖子

就是因为他这样太过自负,所以才输给湘北...