佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lkping82

明讯后付配套 讨论区 (后付)

公开给所有明讯后付客户。参与配套 P-Plans,Value Plans和Family Plus Plan 。不被参与配套standard plans ,standard supplementary line和corporate plans。

Value Plan的附属线月费是RM50!这不算月费因为RM50是可以打完它的!Value Plan和Family Plus Plan是不一样的!一个是主线,一个是附属线。

原帖由 lkping82 于 28-10-2007 09:36 PM 发表
公开给所有明讯后付客户。参与配套 P-Plans,Value Plans和Family Plus Plan 。不被参与配套standard plans ,standard supplementary line和corporate plans。

Value Plan的附属线月费是RM50!这不算月费因 ...

value plan 主线和附属线也是RM50.....哦哦哦

回复 #102 jessying99 的帖子

Value Plan分为3种-Value 50 / Value 80 / Value 150 。Family Plus Plan 只有一种 FPP50。

附属线可以签购Value Extra?真的?
我的附属线月费是RM10.

原帖由 jessying99 于 28-10-2007 09:27 PM 发表

所以就是所主线和附属线可以同时签够value extra
那么 value plan 和 family plus plan 也是一样咯?
还有,value RM50 plan 的 附属线月费是多少?value plan 也可以和family 做同一条线的吗?

value50 + family plus共有40小时免费通话时间=rm360
为什么第一次开线,两个人的总共credit limit是rm300而已?
rm360都已经超过rm300啦。

原帖由 june_starnight 于 29-10-2007 04:54 PM 发表
附属线可以签购Value Extra?真的?
我的附属线月费是RM10.

你的是standard supplementary line,所以不能签购 Extra Five。你可以更换配套去 Family Plus Plan50。拨电便宜而且没有月费哦!如有意更换配套可PM我!

Follow Us

回复 #105 bluehedgehog 的帖子

Value 50的credit limit 是RM300+Family Plus Plan 的credit limit 是RM150。加起来是RM450才对!如果真的只给你RM300,拨电123去投诉!

原帖由 lkping82 于 29-10-2007 09:15 PM 发表
Value 50的credit limit 是RM300+Family Plus Plan 的credit limit 是RM150。加起来是RM450才对!如果真的只给你RM300,拨电123去投诉!

谢谢你的回复。
我已经投诉过了。他说两个人加起来rm300而已。要增加credit limit的话就要等六个月之后(开始注册日期开始),不然先还payment,再不然就叫我多给deposit。给一百,credit limit就多一百。如何解决?

回复 #108 bluehedgehog 的帖子

如果拨123也不行的话,我建议你直接到maxis centre去投诉!。(我看错了!很抱歉!)

原帖由 lkping82 于 30-10-2007 11:30 AM 发表
如果拨123也不行的话,我建议你直接到maxis centre去投诉!你要强调你是客户,客户有有求是没有错的!maxis给的creditlimit是错的!主线是RM300而附属线是RM150。maxis只给RM300根本不够给你们享有两条线40小时 ...

我这几天就过去maxis centre。
过后再告诉你他们的答案。
谢谢你的回复。

回复 #110 bluehedgehog 的帖子

很抱歉! 我搞错了一件事!我一直把你的主线当成value 80。value 50的credit limit是RM150而已!你放心那40小时和4000封短讯是没有计算在你的credit limit里!你不用去maxis centre投诉了!如你真的需要提高你的credit limit,去试一试也无妨呀!

如果从75块换去50块的
打123然后按什么?

今天尝试去maxis换回
可是那个maxis的人说我之前的号码欠钱
可是我他欠多少钱
他有查不出...
我记得我欠120块
可是他查不出
我要怎样还呢?

回复 #112 wyzx 的帖子

关于换配套,我可以帮忙你!如你想自己弄也没问题。拨123 -> 1->6就行啦!关于bill的问题,只有maxis centre的人才能帮忙你。

原帖由 lkping82 于 30-10-2007 11:58 AM 发表
很抱歉!我搞错了一件事!我一直把你的主线当成value 80。value 50的creditlimit是RM150而已!你放心那40小时和4000封短讯是没有计算在你的credit limit里!你不用去maxiscentre投诉了!如你真的需要提高你 ...

有一个问题就是每一次到明讯网页'check unbilled amount'的时候,这些免费通话时间的费用都是一直加进去。到了rm300就面对问题了。所以就轻易达到credit limit了。。。。。问题就出现在这。

今早我在maxis网页那里写了关于这个问题的投诉comment。
今天下午接到电话说问题解决了。
已经帮我提高credit limit了。还说提高credit limit不必加钱/花钱。
事情解决了。用户们可能会面对相同的问题,而且每一个operator的说法有不一样。所以要像lkping82所说的,死缠烂打。
谢谢lkping82。

回复 #114 bluehedgehog 的帖子

关于那20小时是没有算在你的credit limit内的!不要紧!我帮你确认一下!对于客户服务专员的服务太度,我相信大家都知道他们很喜欢"吃蛇"!有得避就避!大公司的客户服务专员的服务太度真的是"very GOOD"。特别是"阿马朋友"!如果问题无法解决就直接到maxis centre搞定他们!我们出钱是享受服务,而不是出钱找气受!

原帖由 lkping82 于 30-10-2007 03:32 PM 发表
关于换配套,我可以帮忙你!如你想自己弄也没问题。拨123 -> 1->6就行啦!关于bill的问题,只有maxis centre的人才能帮忙你。

可是我被maxis列入blacklist...
可是maxis无法说出正确的数目
那我能换配套吗?

几个月没有还钱就打不出了?

回复 #116 wyzx 的帖子

如果你真的想更换配套,我可以尝试帮你。PM我吧!

回复 #117 iwei 的帖子

几个月没还钱当然打不出去啦!

回复 #114 bluehedgehog 的帖子

关于那20小时和2000封短讯是没有影响你的credit limit的!我刚刚才确认多一次!